Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Мне не надо график менять, меня устраивает. Приезжаешь домой и через 15-20 минут Света тут как тут. Как раз переодеться по темноте, чайник поставить... упасть-отжаться от пола пару-тройку раз ;P
На вузовском всегда отключали в 16.00, но уже 16.40, а свет до сих пор есть. Скорее всего отключат в 18.00Хотя-бы где-нибудь уже новые графики есть?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Николаеве тоже ситуация не из лучших .прямо какие то эксперименты проводят на людях.
Сегодня, 17 декабря, в селе Половинки Николаевского района местные жители перекрыли движение по автотрассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». Этот вынужденный шаг люди сделали по причине отключения электроэнергии. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевской ОГА.
Ситуацию прокомментировал первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук:
— Основное требование, которое выдвигали люди, — не отключать электроэнергию. Они настаивали на том, чтобы электроэнергия отключалась не более, чем на 2 часа. К людям выехал начальник управления инфраструктуры ОГА Эдуард Волошинович. Он объяснил людям, что отключения не зависят от облгосадминистрации. В связи с указаниями диспетчерского центра Южной энергосистемы о максимальной економии электроэнергии — 155 МВт в сутки, вчера были введены графики аварийного отключения. Если завтра ситуация улучшится, электроэнергия будет отключаться не более, чем на 2 часа в сутки, — отметил Николай Романчук.
Или я чего то не вижу, или с сайта облэнерго убрали графики?
Прекрасная новость, только неужели надо составлять графики аж целую неделю!? Тем более, что в принципе они (графики) хоть какие-то, но уже есть. Какую то ерунду делают быстро, а то что важно для населения - ох как долго, да еще и перед НГ, когда различных дел всегда намного больше)))
Система распределения электроэнергии - http://ukraine.d3.ru/comments/637317/
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
«Одессаоблэнерго» составит новые графики отключения света
Кстати - сегодня утром «Облэнерго» получило поручение ввести ограничение потребления в объёме 350 МВт, а на прошлой неделе эта цифра составляла 128 МВт.
Это будут уже на графики отключения, а графики включения...![]()
Обалдеть... Действительно будут графики включения , а не выключения. Шла вчера по Базарной около семи и чувствовала себя героиней фильма ужасов.
А домой купили лампу с аккумулятором на седьмом. Теперь совсем нормально пережидаем отключение.
У нас дом с газовыми плитами и колонками.
Я вот тоже не понимаю почему вы жалуетесь на страну и называете женское население Одессы толстыми тетками, а народ - быдлом.Чего вы здесь еще живете? Другие страны, где не выключают свет вас ждут.
![]()
Открою тайну. В крупном городе-миллионниками машинами практически не пользуются. Пользуются метро, ногами и автобусами. Почему не пользуются? Потому что пешеходы практически не соблюдают правила дорожного движения и переходят дорогу там где им вздумается; пароквать машину дорого; ездить в такой обстановке - геморойно. Поэтому процветает такой тип как метро, где нет пробок и за 20 минут можно добраться туда, куда на машине 2-3 часа нужно ехать.
Если в США будут массовые выключения света, так как это происходит у нас, то никаких регулировщиков там вечером не будет. Просто потому что это невозможно обеспечить физически. Именно этого не хотят понять люди, которые требуют вроде бы удобно, но не выполнимое условие. А в нашей среде, где тема "нарушения на дорогах и хамство" растет как на дрожжах - это вообще невыполнимо и с точки зрения безопасности регулировщика. Поэтому каждый решает свои проблемы сам. Так же как и водители в Вашингтоне ждут когда перейдет дорогу ленивый пешеход, который переходит дорогу в неположенном месте.
Не понятно почему свои претензии вы не высказываете лично облэнерго, а пишите тут. Это раз. Требовать нужно вменяемые выполнимые вещи.
Требование "обеспечьте мне персонального регулировщика в темное время суток" с водителями, которые не соблюдают ПДДД даже днем - это из уровня бредовых фантазий, поскольку это не выполнимое задание.
Вот обозначить четкий график выключения - это под силам и это можно выполнить.
"Я включаю все электроприборы потому что я хочу и почему они сгорают и трансформаторы мне обеспечьте и чего я сижу часами и днями потом со сгоревшим трансформатором и без света" - это тоже бредовое требование и это к себе только претензии.
Не выключать освещение на улице - да, это хотелось бы, но это невыполнимо в условиях, когда советская система не расчитывала выключение раздельное.
Требования "дайте справделивости, хотим чтобы всех отключали" - это утопия, потому что будет не выключен свет в доме где детсад - эти же справедливцы будут в этой теме опять голосить что нет справедливости.
Когда был митинг около Облэнерго - страждущие здесь сидели и писали в интернете письма счастья. Так что требуя что-то нужно быть реалистичным, а не писать фантазии, которые даже в США посчитают шучью. США как раз страна, где капризы уровня "хочу персонального регулировщика" разбиваются об реальность, где каждому дают понять что свои проблемы придется решать самому, а государство даже если и поможет, то точно не с персональным регулировщиком.
По теме - 2 часа по графику.
Открою тайну. В крупном городе-миллионниками машинами практически не пользуются. Пользуются метро, ногами и автобусами. Почему не пользуются? Потому что пешеходы практически не соблюдают правила дорожного движения и переходят дорогу там где им вздумается; пароквать машину дорого; ездить в такой обстановке - геморойно. Поэтому процветает такой тип как метро, где нет пробок и за 20 минут можно добраться туда, куда на машине 2-3 часа нужно ехать.
-
И эту тайну скрывают очень тщательно. На Гугл картах машины не настоящие, - это фотошоп и макеты!
Если в США будут массовые выключения света, так как это происходит у нас, то никаких регулировщиков там вечером не будет. Просто потому что это невозможно обеспечить физически
- всё вы знаете прям как там будет))))
Не понятно почему свои претензии вы не высказываете лично облэнерго, а пишите тут. Это раз. Требовать нужно вменяемые выполнимые вещи.
Требование "обеспечьте мне персонального регулировщика в темное время суток" с водителями, которые не соблюдают ПДДД даже днем - это из уровня бредовых фантазий, поскольку это не выполнимое задание.
- Увеличить штрафы - штрафуйте нарушителей, будет и бюджет пополняться и люди будут бояться нарушать. - решение всех проблем. В штатах же ж не такие смешные штрафы как у нас!
А что касается того что нам никто ничего не обязан, - так может я тогда тоже налоги платить не обязан? Чё, я бы согласился, - Впринципе на эти налоги мне бы с лихвой хватило на генератор и бенз и отопление.
Земля круглая.....
Близится 18:00. Скоро вырубят у нас!
Если не вернусь, то всем спокойной ночи на всякий случай!![]()
Господи, если у нас не выключили как обычно в 15. Или в 16. Значит выключает щас... Не выключаете
Я тебя люблю
Молдавская ГРЭС озвучила цену электроэнергии для Одесской области
ЗАО «Молдавская ГРЭС» готово продавать Одесскому региону электроэнергию по 5,5 – 5,8 цента за кВт/ч. Об этом сообщил сегодня губернатор Игорь Палица, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса». По словам чиновника, цена – «реальная, нормальная». Предприятие готово также поставлять такое количество энергии, которое покроет дефицит в периоды пиковой нагрузки. Однако по Постановлению правительства Украины закупать импортную электроэнергию может только национальная компания «Укрэнерго». Руководство области просит Премьера Арсения Яценюка и Министерство топлива и энергетики разрешить ПАО «Одессаоблэнерго» напрямую закупить электроэнергию. ЗАО «Молдавская ГРЭС» находится на западном берегу Кучурганского лимана, в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике. В 2005 году вошло в состав российской группы «Интер РАО ЕЭС».
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=107049
А тогду это чего? - "Укрэнерго" получило заявки по экспорту электроэнергии на 2015 г. от 5 предприятий
Сильно много электричества?
Причем -
для участия в аукционе экспорта электрической энергии в период с 01.01.2015 до 31.12.2015 включительно поступило 5 заявок от субъектов хозяйственной деятельности, а именно ООО "ТЭК", ПАО "Донбассэнерго", ЧП "ЕНЕРГОСВІТ ПЛЮС", ООО "ДТЭК Трейдинг", ООО "ДТЭК Востокэнерго",
Социальные закладки