Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Очень толстый троль попался, ну ты все США да США, моделируем ситуацию, крупный город США миллионник, центр дорога две полосы в одну сторону две в другую, в итоге четыре полосы только на одной дороге, пересекается с точно такой же дорогой, вечер 17-00 все люди потихонечку начинают возвращаться домой по этим дорогам, вдруг отключается свет или не вдруг а по графику, светофоры не работают, что делают добропорядочные водители США? Как они проедут перекресток? Регулировщик им не положен, только для Вашингтона растят в США регелировщиков. Ну смоделируй и распиши как едет в таком случае водители США, раз эта страна вам так близка.
В общем я понял в чем твой секрет Богема М, смоделировать ситуации на примере неработающего светофора по причине плановым отключениям света и отсутствия регулировщика В стране чудной США ты не может так как там такого не бывает никогда. Там же быдла пешеходов и водителей нет![]()
Последний раз редактировалось vanja; 17.12.2014 в 15:09.
Общаюсь по работе с коллегами из других городов и с родственниками, так вот Харьков, Киев, Чернигов, Сумы, Черновцы, Ивано-Франковск, Ужгород именно в городе не отключают, насчет области точно не знаю, во Львове иногда отключают.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Первый Городской канал. Одесса
Одесских энергетиков предупредили: стабильные графики или штраф
Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица дал энергетикам неделю на составление четких графиков отключений. Об этом 17 декабря стало известно в ходе совещания в ОГА.
Из-за несистематичных отключений света страдают одесские предприниматели - они терпят серьезные убытки. Бизнесмены обратились с просьбой разобраться с ситуацией.
К 24 декабря в «Облэнерго» должны составить работающие графики. В случае невыполнения этих графиков энергетиков будут штрафовать.
#Одесса #Облэнерго #свет #энергетика #Палица
Сейчас ехала, гаишники стоят в нескольких местах на проспекте Шевченко и на Канатной. Вопрос! Куда они исчезают когда выключаются светофороы???
SanaT.
У меня по графику на 2 часа отключают свет, а потом на 2 часа отключают свет на доме, где стоит роутер интернет компании - так что свет появляется, но нет телевидения и интернета - так что все равно невозможно работать.
Отрубили уроды свет на генерала Петрова только что. Раньше вырубали в 18. Кондомы.
На вузовском после того как починили поломку, свет уже раза 3 пропадал на минуту. И интернета часто нет (Тенет).
Поселок,как всегда...строго по графику...зато фонтан не трогают...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Изменили графика на блэкауте не изменили...и во сколько ждать отключения?
![]()
Последний раз редактировалось mademoizelle; 17.12.2014 в 16:34.
Аркадия по графику была с 12-14 и с 18-20. Не знаю изменилось ли время дневного отключения, а вот вечером выключили с 16-18. Такая же ситуация была на ул Филатова (график до этого совпадал с Аркад.дворцом и Новой Аркадией), однако вчера вечернее отключение было с 16-18. Т.о отключили на 2 часа раньше.
У нас пока ген.петрова /радостная свет есть.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки