Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 267 из 2058 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 41160
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #5321
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тут не экзамен по русскому. кто как ХОЧЕТ так и пишет, и что Хочет, то и пишет. какие проблемы? как говорится... не нравится?- зажмурься)))))
    по теме... в Тернопольской обл. не отключают((( во Львове отключают но не часто, а у нас уже стабильность... ТрАханов маладессс

3. Вверх #5322
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    пы.сы.сы. мой "лучший день" продолжается - отключение в 12,10 аварийное, потому что при включении сегодня какие-то провода сгорели на той же подстанции, света не будет "до ночи" сказал диспетчер.
    ткните меня носом - где экономия, если после каждого выключения, при включении будут проводится ремонтные работы.
    Вчера - меня вводит в недоумение, почему замену рубильника надо делать, до планового выключения, почему нельзя делать во время.
    Почему нельзя равномерно распределить нагрузку - меня не интересуют фонарики в центре города.
    Было бы два отключения, но по часу, или одно за день - два часа.
    Вчера 7 часов не было света, и ужасно, что это навсегда. Потом не будет еще чего то, и надо будет экономить или свет, или воду или газ.
    Скоро дышать будем по бланкам.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #5323
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Эм какую кнопочку и сколько раз нужно нажать в США пешеходу если вдруг светофор не работает? У меня есть чувство что сейчас со стенкой общаюсь или с компьютерной программой, прежде чем отвечать советую сначала прочесть вопрос.
    Никакую. Там где до светофора далеко, граждане переходят дорогу, как у нас. Вот такая вот ломка стереотипов для тех кто считает что все происходит по их мановению и есть страны где по их капризу мгновенно появится тысячи регулировщиков, которые будут стоять в темноте в светоотражащих костюмах пока водители будут их давить, не соблюдая ПДДД.
    Ну где же они раздавленные и сбиты регулировщики? Ведь эти смертники таки иногда стоят на перекрестках.
    Очень интересно получается отключения света терпи, подстраивайся ты же понимаешь что в стране тяжелое положение, ты же патриот свобода дорого дается! А поставить регулировщиков нельзя так как ты быдло.
    В США даже ветки метро ремонтируют и можно остаться на своей станции, если ты не удосужишься прочесть вовремя новости. И при любых капризах когда в стране война, в США тебе скажут просто - "тебя никто не держит в этой стране".

Поэтому свои проблемы нежелания воспринимать реальность, придется решать самому. А реальность такова что какие водители - такие и регулировщики.
    Там вождение - это санаторий, у нас - соответствующая тема с тысячами сообщений. Поэтому вначале вежливые водители, а потом реализация мечты, которая в описанных условиях просто невозможна.

По теме - выключили по графику.

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Простой народ страдает от своей бесхребетности! Приезжает 200-300-400 человек, открывается дверь в трансформаторную будку с которой питается дом этого упыря и отключается трансформатор. Можно его закоротить и вывести из строя на несколько дней. Пусть узнает хоть раз в жизни каково сидеть без света. Как раз именно подоночный северный РЭС и доводит людей своими отключениями!
    А ты чего здесь сидишь, а не высказываешь это лично в облэнерго?

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вчера - меня вводит в недоумение, почему замену рубильника надо делать, до планового выключения, почему нельзя делать во время.
    Потому что вас много, а их (работников) мало. Поэтому как ты писала ранее, включай все приборы одновременно и сиди потом без света неделями.
    Последний раз редактировалось Богема М; 17.12.2014 в 14:36.

5. Вверх #5324
    Посетитель
    тут не экзамен по русскому. кто как ХОЧЕТ так и пишет, и что Хочет, то и пишет. какие проблемы? как говорится... не нравится?- зажмурься)))))
    А вот эту отмазку я, к сожалению, видела много раз. Эту поговорку стопудово придумал кто-то из вас...

6. Вверх #5325
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    ++++++++
    В доме, про который я писала - в Клубничном переулке, - живет главный энергетик Северного РЭСа. Знаю не понаслышке, работаю с его женой. Не поэтому ли дом не гаснет? Обычная, не элитная высотка.
    Люди требуют узнать где живет этот подонок. Наверное на днях сделают ему и люстрацию в мусорном баке и затемнение.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #5326
    Посетитель Аватар для Milan
    чего вы все обсуждаете?сказали же что до весны отключения по графику
    7

8. Вверх #5327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    чего вы все обсуждаете?сказали же что до весны отключения по графику
    Так весну же ждем...

9. Вверх #5328
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    А вот эту отмазку я, к сожалению, видела много раз. Эту поговорку стопудово придумал кто-то из вас...
    ашипки и слава вторичны, первичен смысел текста. наслаждайся)

10. Вверх #5329
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Повторяю для тех кто не читает эту тему. Элитные дома отключаются и неэлитные не отключаются. Об этом пишут в этой теме каждый день. Для тех кто живет невиртуальной жизнью. )))))))))
    Еще раз: у меня не выключают, вокруг не выключают, отключенных в вечернее время домов кроме 2 9-ти этажек Фонтанская 39 и 41 на всем Фонтане нет. Точка.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для glum
    Так что творится в США когда светофоры отключают? Там появляются регулировщики? А в нашей стране нельзя потому что пешеходы и водители сплошное быдло? Я вижу ты прекрасного мнения об украинцах в целом, получается ты не украинка или входишь в число быдла.

Я кстати изредко вижу таки регулировщика на углу Мельницкой Балковская, с регулировщиком ездить таки удобней через перекресток в отличии от его отсутсвия как вчера или ранее, когда 30 минут до перекрестка только доехать можно, но в хрониках проишествий я ниразу еще не слышал про сбитых и задавленых регулировщиках, от нас скрывает наше правительство эти проишествия? ведь по твоим словам у нас скорее всего все регулировщики лежат в больничках пострадавшие от наших дебилов водителей.
    Там на углу практически всегда есть регулировщик, забираю младшего с садика и к счастью могу переходить дорогу не страшась, причем днем с 10-12 регулировщики тоже есть.
    Уроки старший делает сразу как приходит из школы в 14-30, у нас как раз свет включают.
    Я не понимаю зачем некоторые живут в стране, народ которой считают быдлом,гаи-трусами как в сша,все женское население Одессы-толстыми тетками,а детей средней и старшей школы лентяями)

12. Вверх #5331
    Посетитель
    ашипки и слава вторичны, первичен смысел текста. наслаждайся)
    Без этого напусного есть чем "наслаждаться". Девочки, прекратите ребенком свою безграмотность оправдывать. Он не виноват(

13. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ага и Киев звонит по графику сразу, плюс минус, иногда забывается и звонит по три раза для одного адреса)))
    Некоторые районы видать выиграли тендер по трехкратному отключению в день))))

14. Вверх #5333
    Карамельная фантазия
    Без этого напусного есть чем "наслаждаться". Девочки, прекратите ребенком свою безграмотность оправдывать. Он не виноват(
    пиши уже по теме. а то флуда много, толку мало)

15. Вверх #5334
    Тема про отключение электричества, претензии можно выражать в личке,а еще лучше кнопочку игнор нажимать). Нет желания Кличко грамматике поучить? Его перлы слух не режут, вместе с реформами ?

16. Вверх #5335
    Посетитель
    пиши уже по теме. а то флуда много, толку мало)
    Ты по теме ничего не написала. А я написала) Отключают по графику,жду весны и качаю пресс.

17. Вверх #5336
    Карамельная фантазия
    Ты по теме ничего не написала. А я написала) Отключают по графику,жду весны и качаю пресс.
    мне кажется у нас много общего))))))))
    по теме: у нас все по графику, по ходу не только до весны)))

18. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    У кого-то поменяли графики веерных отключений? А то у нас вроде как поменяли, а написать не написали(((((((((

19. Вверх #5338
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А в том РЭС-е столько таких "энергетиков".... А где там не элитные высотки? Там все финдиперцевые. Только 3 хрущевки ломают гламур.
    У них вроде как раз хрущевка, но ЕЕ НЕ ОТКЛЮЧАЮТ.

20. Вверх #5339
    Новичок Аватар для Ronin.
    по теме... в Тернопольской обл. не отключают((( во Львове отключают но не часто, а у нас уже стабильность... ТрАханов маладессс
    Связывался с родственниками из Тернопольской, отключали всего лишь пару раз на недолгое время.

21. Вверх #5340
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ronin. Посмотреть сообщение
    Связывался с родственниками из Тернопольской, отключали всего лишь пару раз на недолгое время.
    У одних родственников в Николаевской области практически не выключают, у других в Одесской - выключают регулярно три раза в день по графику.

Ответить в теме
Страница 267 из 2058 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права