Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Ты еще светофоры Вашингтона покажи и расскажи что во всех городах США именно так.![]()
При массовых отключениях света в темноте при плавающем графике, который меняется и всего лишь 2 часа требовать регулировщика в темноте - это как требовать в пустыне летом песок.
Кстати, для фантазеров. В США рейс автобуса могут изменить ради кого-то события и желающие поехать останутся стоять на своих остановках, если они вовремя не следят за событиями в интернете.
Это для тех кто считает что "море руками разведу".))))))))
Ты еще добавь что до этого светофора можно идти 20 минут, чтобы его найти и таки иметь возможность перейти по туннелю этот самый хайвей.
Выкручиваешься ты, потому что крыть нечем тот факт, что уличное освещение дорог не очень хорошее в США. Даже на участках хайвей, который ведет в аэропорт Дуллеса.
Чтобы был регулировщик для начала сделай так, чтобы наши водители днем соблюдали ПДДД и темы соответствующие не пополнялись свежими постами. А пока так как есть в стране - регулировщика-смертника не будет.
Эм какую кнопочку и сколько раз нужно нажать в США пешеходу если вдруг светофор не работает? У меня есть чувство что сейчас со стенкой общаюсь или с компьютерной программой, прежде чем отвечать советую сначала прочесть вопрос.
Ну где же они раздавленные и сбиты регулировщики? Ведь эти смертники таки иногда стоят на перекрестках.
Очень интересно получается отключения света терпи, подстраивайся ты же понимаешь что в стране тяжелое положение, ты же патриот свобода дорого дается! А поставить регулировщиков нельзя так как ты быдло.
выключили свет по графику с 10 00 до 12 00,свет был 15 мин и опять выключили ....только что включили...а в 16 00 опять по графику!!!просто нет слов!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
пы.сы.сы. мой "лучший день" продолжается - отключение в 12,10 аварийное, потому что при включении сегодня какие-то провода сгорели на той же подстанции, света не будет "до ночи" сказал диспетчер.
ткните меня носом - где экономия, если после каждого выключения, при включении будут проводится ремонтные работы.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
нас отключают по графику с 18.00 до 20.00....лучше бы днем выключали...ну да ладно...я даже словила себя на мысли..что меня уже не так бесят эти выключения....знаешь что включат.....
Говорова 11, счастливые дома, 12:01, Света пунктуально ушла. 14:00 пунктуально пришла, дошли радуемся что свет отключают по графику.
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 17.12.2014 в 14:25.
У нас рядом с нашей высоткой - частный дом, бывшего главного облгаи.
Ему все равно, несколько генераторов, весь дом в иллюминации - красота. Ему, что включили, что выключили нет никакой разницы.
Счастливы и здоровы!
У нас тоже как то странно...наверно останемся до позднего вечера без света.Заметила,что нам эту неделю в утренние часы рубят свет через день,а вечером-каждый.Вот сегодня в 10 не выключили,зато это произошло в 12 с копейками,якобы аварийные работы,сказали на час,но уже почти часа два прошло...а в 16 выключат то по графику(Невского ч/с).Если у нас тут подстанции полетят,все частники до фонтана будут без света...Бардак!
А в том РЭС-е столько таких "энергетиков".... А где там не элитные высотки? Там все финдиперцевые. Только 3 хрущевки ломают гламур.
Простой народ страдает от своей бесхребетности! Приезжает 200-300-400 человек, открывается дверь в трансформаторную будку с которой питается дом этого упыря и отключается трансформатор. Можно его закоротить и вывести из строя на несколько дней. Пусть узнает хоть раз в жизни каково сидеть без света. Как раз именно подоночный северный РЭС и доводит людей своими отключениями!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки