Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Вчера - меня вводит в недоумение, почему замену рубильника надо делать, до планового выключения, почему нельзя делать во время.
Почему нельзя равномерно распределить нагрузку - меня не интересуют фонарики в центре города.
Было бы два отключения, но по часу, или одно за день - два часа.
Вчера 7 часов не было света, и ужасно, что это навсегда. Потом не будет еще чего то, и надо будет экономить или свет, или воду или газ.
Скоро дышать будем по бланкам.
Счастливы и здоровы!
Никакую. Там где до светофора далеко, граждане переходят дорогу, как у нас. Вот такая вот ломка стереотипов для тех кто считает что все происходит по их мановению и есть страны где по их капризу мгновенно появится тысячи регулировщиков, которые будут стоять в темноте в светоотражащих костюмах пока водители будут их давить, не соблюдая ПДДД.
В США даже ветки метро ремонтируют и можно остаться на своей станции, если ты не удосужишься прочесть вовремя новости. И при любых капризах когда в стране война, в США тебе скажут просто - "тебя никто не держит в этой стране".
Поэтому свои проблемы нежелания воспринимать реальность, придется решать самому. А реальность такова что какие водители - такие и регулировщики.![]()
Там вождение - это санаторий, у нас - соответствующая тема с тысячами сообщений. Поэтому вначале вежливые водители, а потом реализация мечты, которая в описанных условиях просто невозможна.![]()
По теме - выключили по графику.
А ты чего здесь сидишь, а не высказываешь это лично в облэнерго?
Потому что вас много, а их (работников) мало. Поэтому как ты писала ранее, включай все приборы одновременно и сиди потом без света неделями.
Последний раз редактировалось Богема М; 17.12.2014 в 14:36.
чего вы все обсуждаете?сказали же что до весны отключения по графику
7
Там на углу практически всегда есть регулировщик, забираю младшего с садика и к счастью могу переходить дорогу не страшась, причем днем с 10-12 регулировщики тоже есть.
Уроки старший делает сразу как приходит из школы в 14-30, у нас как раз свет включают.
Я не понимаю зачем некоторые живут в стране, народ которой считают быдлом,гаи-трусами как в сша,все женское население Одессы-толстыми тетками,а детей средней и старшей школы лентяями)
У кого-то поменяли графики веерных отключений? А то у нас вроде как поменяли, а написать не написали(((((((((
Социальные закладки