Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
без фота не верю
другого не нашёл
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да уж....не знаю как собакам,но 3 раза в день это уж знаете...(((
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Вообще- то фонарик собаке нафиг не нужен, это хозяину поприкалываться![]()
![]()
Ну не знаю, я всю жизнь в одном доме живу - такого никогда не было, чтоб в тёмное время суток ни фонари ни светофоры не работали, и переход через улицу в жизненно опасный трюк превращался. Это, простите, не Зажопье, это Жопа самая настоящая. И летящий на вас автомобиль чреват далеко не сломанной ногой. Только не надо про улочки возле Музкомедии - там движения нет. А через ту же Балковскую попробуйте пройдите или проедьте в период отключения...
Есть же места где свет не отключают - почему оттуда не командируют к нам гаишников...... И вообще,уличное освещение могли бы не трогать. Вопрос безопасности, вообще- то....
Немного объяснений по теме - https://m.facebook.com/photo.php?fbi...type=1&fref=nf
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Район Мельницкой и Балковской был освещен всегда,во всяком случае последние 8 лет точно и движение там мощное практически целые сутки, поэтому реальность мы как раз помним. И светофор на Аккордной,который мы всем районом заставили установить в виду большого колличества сбитых пешеходов и теперь там ни света, ни работающего светофора, но что характерно на моей второстепенной улице свет горит с вечера и до утра, может все же стоило бы отключать его на ночь,а глобальные трассы оставлять освещенными?
Последний раз редактировалось glum; 17.12.2014 в 00:56.
Да, жили, конечно, не как в Лондонах и Парижах освещение, но какая-никакая лампочка на пару пролетов горела, и если не работал лифт, то на лестнице было, как минимум, видно ступеньки.
И да, человеческая память, вы правы, имеет свойство помнить только хорошее. И работающий лифт, в котором что-то там случилось с электроникой после выключений света еще в пятницу, теперь таки приятное воспоминание. Зато лампочек в парадной поприбавилось заметно, почти на каждом этаже, всей парадной тренируемся по нескольку раз в день вверх-вниз бегаем![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 17.12.2014 в 01:10.
А вот вам здрасьте!
Кого ты убеждаешь кроме самой себя? Все мы по городу ходим, и без проблем можем сравнить - намного ли опасней становится, когда на улице с активным движением гаснут фонари и светофоры.
На мой взгляд, опасность возрастает в разы. А не ходить через эти самые опасные улицы пока свет не дадут - ну никак не получается.
Энергетики потребовали экономить больше энергии, иначе нам грозит коллапс
http://www.segodnya.ua/economics/enews/veernye-otklyucheniya-budut-chashche-i-dolshe-577888.html
Я вообще не понимаю откуда у них "дефицит"? На улице +8, по Украине плюсовые температуры, расход в разы упал чем две недели назад, когда в Одессе было -2, а по Украине и -18. Кроме того заметил что отключают самым страшным образом почему-то поселок. По три раза на день. Кстати Трасован вчера заявил что для поскота у них спецграфики. То есть поскот отдувается за Аркадию?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У моих родственников в Херсоне тоже не выключают!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мне вот другое интересно,что же все страждущие здесь не организовываются и не высказывают свою гражданскую позицию в открытую, возле Облэнерго? Или силенок хватает только на ОФ постучать?
О ,вот и статейка подвернулась в тему.
На Слободке выключили сегодня в 8.30. Установила себе на телефон этот Блэкаут, но никакого уведомления мне не пришло.
Социальные закладки