Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 260 из 1895 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #5181
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Заведу большую собаку - покажу Это я на чужой собаке видела, моя прЫнцесса вся как голова того прогуливающегося))
    без фота не верю
    другого не нашёл
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #5182
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Я пыталась сегодня собака щелкнуть на телепон с таким фонариком,но к сожалению не получилось((( но выглядело впечатляюще))))
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    без фота не верю
    другого не нашёл
    Вот))И Моня видела такую Баскервильку
    Тогда свет ещё не отключали, фоткать чужого монстрика у меня и мысли не возникло))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Да уж....не знаю как собакам,но 3 раза в день это уж знаете...(((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #5184
    Не покидает форум
    Вообще- то фонарик собаке нафиг не нужен, это хозяину поприкалываться

6. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вообще- то фонарик собаке нафиг не нужен, это хозяину поприкалываться
    Ну почему бы и нет, прикольно и окружающим настроение поднимает)))

7. Вверх #5186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почитает какой-другой человек неместный и подумает: жили, как минимум с освещением как на Бонд Стрит, а стало Зажопье...)

Ан нет, дорогие мои, чего стоила Пироговская осенне-зимними вечерами еще задолго до выключения света, р-н Музкомедии с прилегающими улочками, тонущими в темноте, Чичерина, где в темной глухомани улицы родственница навернулась и переломала ногу на ровном месте...
    Темные парадные центра города.. и не на 2 часа, а пожизненно, пока соседи не собирались и не делали ремонты с дежурными лампочками..
    Чего греха таить: память человека стирает плохое, но все-таки стоит помнить реальность, не окутывая прошлое сплошным позитивом...)
    Ну не знаю, я всю жизнь в одном доме живу - такого никогда не было, чтоб в тёмное время суток ни фонари ни светофоры не работали, и переход через улицу в жизненно опасный трюк превращался. Это, простите, не Зажопье, это Жопа самая настоящая. И летящий на вас автомобиль чреват далеко не сломанной ногой. Только не надо про улочки возле Музкомедии - там движения нет. А через ту же Балковскую попробуйте пройдите или проедьте в период отключения...

Есть же места где свет не отключают - почему оттуда не командируют к нам гаишников...... И вообще,уличное освещение могли бы не трогать. Вопрос безопасности, вообще- то....

8. Вверх #5187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну почему бы и нет, прикольно и окружающим настроение поднимает)))
    Так отож но специальных фонариков нет потому что они собакам не нужны

9. Вверх #5188
    Посетитель Аватар для Galarina
    Немного объяснений по теме - https://m.facebook.com/photo.php?fbi...type=1&fref=nf
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

10. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для glum
    Почитает какой-другой человек неместный и подумает: жили, как минимум с освещением как на Бонд Стрит, а стало Зажопье...)

Ан нет, дорогие мои, чего стоила Пироговская осенне-зимними вечерами еще задолго до выключения света, р-н Музкомедии с прилегающими улочками, тонущими в темноте, Чичерина, где в темной глухомани улицы родственница навернулась и переломала ногу на ровном месте...
    Темные парадные центра города.. и не на 2 часа, а пожизненно, пока соседи не собирались и не делали ремонты с дежурными лампочками..
    Чего греха таить: память человека стирает плохое, но все-таки стоит помнить реальность, не окутывая прошлое сплошным позитивом...)
    Район Мельницкой и Балковской был освещен всегда,во всяком случае последние 8 лет точно и движение там мощное практически целые сутки, поэтому реальность мы как раз помним. И светофор на Аккордной,который мы всем районом заставили установить в виду большого колличества сбитых пешеходов и теперь там ни света, ни работающего светофора, но что характерно на моей второстепенной улице свет горит с вечера и до утра, может все же стоило бы отключать его на ночь,а глобальные трассы оставлять освещенными?
    Последний раз редактировалось glum; 17.12.2014 в 00:56.

11. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство

Да, жили, конечно, не как в Лондонах и Парижах освещение, но какая-никакая лампочка на пару пролетов горела, и если не работал лифт, то на лестнице было, как минимум, видно ступеньки.

И да, человеческая память, вы правы, имеет свойство помнить только хорошее. И работающий лифт, в котором что-то там случилось с электроникой после выключений света еще в пятницу, теперь таки приятное воспоминание. Зато лампочек в парадной поприбавилось заметно, почти на каждом этаже, всей парадной тренируемся по нескольку раз в день вверх-вниз бегаем
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 17.12.2014 в 01:10.
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #5191
    Не покидает форум
    В жизненно-опасный трюк превратились улицы давно, даже с освещением..
    И перейти на светофоре или пешеходном переходе - трюк не из безопасных, вот только освещение тут далеко не главную роль играет.
    Вседозволенность - порок, никак не погасший фонарь.
    Кого ты убеждаешь кроме самой себя? Все мы по городу ходим, и без проблем можем сравнить - намного ли опасней становится, когда на улице с активным движением гаснут фонари и светофоры.

На мой взгляд, опасность возрастает в разы. А не ходить через эти самые опасные улицы пока свет не дадут - ну никак не получается.

13. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ада+ Посмотреть сообщение
    Молдаванка демонстрирует стабильность, четко с 12-00 до 14-00. А еще сегодня общалась с родственниками из Запорожья, на традиционный вопрос "Как там у вас со светом?", узнала, что мало того, что не выключают вообще, у них переизбыток эл. энергии, город не потребляет весь их объем! Может я не совсем грамотно выразилась, но неужели нет в этой стране умных людей, которые могли бы и хотели! это урегулировать?!
    В 90-е по соседству жили люди из Запорожья, и родственники их приезжали. Тоже сильно удивлялись нашим отключениям.

14. Вверх #5193
    Айболит форума

Энергетики потребовали экономить больше энергии, иначе нам грозит коллапс

http://www.segodnya.ua/economics/enews/veernye-otklyucheniya-budut-chashche-i-dolshe-577888.html

15. Вверх #5194
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В 90-е по соседству жили люди из Запорожья, и родственники их приезжали. Тоже сильно удивлялись нашим отключениям.
    Я вообще не понимаю откуда у них "дефицит"? На улице +8, по Украине плюсовые температуры, расход в разы упал чем две недели назад, когда в Одессе было -2, а по Украине и -18. Кроме того заметил что отключают самым страшным образом почему-то поселок. По три раза на день. Кстати Трасован вчера заявил что для поскота у них спецграфики. То есть поскот отдувается за Аркадию?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У моих родственников в Херсоне тоже не выключают!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #5196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Так светофоры качать пресс не могут, а тетки - могут, это им полезно для подтянутой фигуры. )))))))))))

Долго ждать придется. По опыту других стран, которые не пребывали в состоянии войны долгое время:

Бачо Корчилава

Рано или поздно этот момент настанет и для нашей страны. Поэтому тем кто в космосе живет еще не поздно уехать в другие страны.
    Мне интересно,что в ее понимании Свобода?Особенно в нашем случае?

18. Вверх #5197
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Энергетики потребовали экономить больше энергии, иначе нам грозит коллапс
    Нужно экономить всем,а так мы экономим,плюс нас ещё и отключают свет,а жители Киева (и не только) со светом и с горячей водой! Какая -то неравномерная экономия получается! ((
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Нужно экономить всем,а так мы экономим,плюс нас ещё и отключают свет,а жители Киева (и не только) со светом и с горячей водой! Какая -то неравномерная экономия получается! ((
    Мне вот другое интересно,что же все страждущие здесь не организовываются и не высказывают свою гражданскую позицию в открытую, возле Облэнерго? Или силенок хватает только на ОФ постучать?
    О ,вот и статейка подвернулась в тему.

20. Вверх #5199
    Скорая помощь форума
    На Слободке выключили сегодня в 8.30. Установила себе на телефон этот Блэкаут, но никакого уведомления мне не пришло.

21. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    совсем неравномерная и вдобавок без соблюдения этих придуманных графиков((((((

Ответить в теме
Страница 260 из 1895 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права