Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я смотрю, что на этой неделе гаи лучше работает. Но некоторым и это не подходит, сегодня переходила дорогу во время отключения, регулировщик на месте, мигалка машины ДАИ мигает, но нашёлся особенный водитель - попёр на "красный", т. е. когда регулировщик стоял к нему спиной и показывал начало движения перпендикулярной улице. Чуть не сбил 2-х женщин.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
о как...
Первый Городской канал. Одесса
Детская поликлиника на Котовского не может лечить детей без света
В одной из детских поликлиник на поселке Котовского каждый день отключают свет на несколько часов. Руководство учреждения уверяет, на лечебном процессе это никак не отражается. Графики отключений они знают, поэтому стараются оптимизировать свою работу. В случае необходимости перенаправляют пациентов в медучреждения, которые работают неподалеку. Но не на камеру врачи все же жалуются – детей приходится осматривать с фонариком, а рентген и кардиограмму вообще сделать невозможно.
"Вот у моего ребенка проблемы с сердцем, его отпустили со школы и сказали проверить сердце. Я пришла, и мне сказали – ждите. Через час - полтора включат свет. Я говорю: а если с ребенком что-то случится? Ответ: вызовем скорую – отвезем на Слободку", - рассказывает одесситка Наталья Ланвик.
#Одесса #Котовского #свет #поликлиника #дети
Почитает какой-другой человек неместный и подумает: жили, как минимум с освещением как на Бонд Стрит, а стало Зажопье...)
Ан нет, дорогие мои, чего стоила Пироговская осенне-зимними вечерами еще задолго до выключения света, р-н Музкомедии с прилегающими улочками, тонущими в темноте, Чичерина, где в темной глухомани улицы родственница навернулась и переломала ногу на ровном месте...
Темные парадные центра города.. и не на 2 часа, а пожизненно, пока соседи не собирались и не делали ремонты с дежурными лампочками..
Чего греха таить: память человека стирает плохое, но все-таки стоит помнить реальность, не окутывая прошлое сплошным позитивом...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
как всегда по расписанию-с 12 до 14,и потом в начале 7 и в начале 9 дали уже.прям как в каменном веке живем.
Я уже начала привыкать к отключениям - читаю книги, вышиваю (ну это если ребенок спит) или играю с ребенком. Что мне нравится - так это тишина. Никаких танчиков или фальшивого пения сверху, никакого лишнего стyка на кухне у соседей снизу. Только где-то вдалеке стучит одиноко молотком сосед![]()
Но вот раздражает, что, вроде, несколько дней отключали по 2 раза на 2 часа в день. А сегодня отключили свет 3 раза: 8:00-10:00, 14:00-16:00 и 20:00-23:00. Утром сюрприз, конечно, получился. Но мне все-равно, т.к. я полы могу и без света помыть. А вот вечером с 10 до 11 сидели в неизвестности.
Социальные закладки