Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 258 из 1895 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #5141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Заметь, сейчас стабильные 2 часа отключений при +5..8 приводит в исступленный гул голосов...
    Замечу, что исправное молчание, в нашей стране может привести к очередному "улучшению". Пусть даже на форуме, пусть так, но невозможно назвать эту ситуацию нормальной. А, если молча, с книжечкой, планшетом, которые можно подзарядить заранее, то в скором времени на зарядку может становится все меньше. Мы все стерпим-)
    А по свету, мы в привилегированных отключают и включают стабильно. По радио, вообще слышал, что мы как образец, 7 районов, поочередность и т.д.

3. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Заметь, сейчас стабильные 2 часа отключений при +5..8 приводит в исступленный гул голосов...
    Ага, стабильно, 2 раза в день, по 2 часа, а то и больше бывает. Днем еще так сяк, но вечером... при свечах и лампах все равно читать как-то не айс, глаза устают. И романтические ужины при свечах как-то не лезут, потому что все холодное, электроплиты в доме.
    А вот вам здрасьте!

4. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Ага, стабильно, 2 раза в день, по 2 часа, а то и больше бывает. Днем еще так сяк, но вечером... при свечах и лампах все равно читать как-то не айс, глаза устают.
    таладна, дети в школах сидят под таким светом, что не позавидуешь их 8 -часовому сидению под таким светом, а тут такое разнообразие современных светодиодных ламп и фонариков...)

Вечерами еще гулять полезно перед сном..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Больше всего раздражает то что вокруг есть два дома которые похоже не выключаются. Сколько не наблюдаю сидят подлюки со ветом и сидят. Нечестно.

Обидно Зин. (с) В. Высоцкий.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

6. Вверх #5145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Я уже тоже философски стала подходить к проблеме отключения света, тем более сейчас у нас все по графику. Поэтому с 10-12 у меня уборка (раньше не могла себя заставить), а с 16 до 18 чтение при свечах, я еще мобильный инет отключаю, чтобы по почте не доставали-получается полный релакс. Но у меня нет детей, колясок и есть газ. Так что мне грех жаловаться.
    У меня есть дети и газ, но нет колясок Утреннее отключение не замечаем, вечером фильмы смотрим.
    В общем, если по графику - то мне не напряжно.

А вот неработающие светофоры просто убивают... Сегодня по городу насчитала четыре аварии - и это только те что я видела. В каждой на заднем плане - "мертвый" светофор...Переход улицы после захода солнца в русскую рулетку превратился, жесть. Маленьких детей хоть родители ведут, а за подростков просто страшно. Ни одного человека с волшебной полосатой палочкой нигде не видела...

Я вот что не понимаю - неужели регулировщик - столь сложная обязанность. У нас по району патрули по четыре человека. Бывает, на углу стоят, что в принципе радует. Но почему все на тротуаре? Почему нельзя оставить по два человека в патруле- а двух других постажировать неделю- другую, и регулировщиками поставить?
    Может конечно и тупая идея, я не знаю как учатся на регулировщика...

7. Вверх #5146
    Посетитель Аватар для Ramec
    Кто знает, с этими постоянными отключениями нужно выключать полностью бойлер, холодильник и т.д. уходя на работу?
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

8. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У нас сегодня по графику 12-14 и 18-20.
    Уже даже традиция успела сложиться, я прихожу с работы раньше, как раз успеваю начать готовить ужин, приходят остальные, ужинаем при свечах, потом или фильм на ноутбуке или книжки на телефонах и планштах.
    И я бы наверно даже не особо возмущалась, если бы была уверенна, что это действительно безвыходная ситуация в стране, а не кто-то набивает карманы в очередной раз.
    Плюс родителей на Слободке отключают на 6 часов, хоть я в упор не понимаю, что там та Слободка потребляет, если практически все с АГВ, газовыми плитами и колонками. Лампочки и холодильники перелимит создают? Не верю. Значит за их счет, не отключают кого-то другого.
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А вот неработающие светофоры просто убивают... Сегодня по городу насчитала четыре аварии - и это только те что я видела. В каждой на заднем плане - "мертвый" светофор...Переход улицы после захода солнца в русскую рулетку превратился, жесть. Маленьких детей хоть родители ведут, а за подростков просто страшно. Ни одного человека с волшебной полосатой палочкой нигде не видела...
    И вот это тоже, очень нарпягает, точнее это просто опасно.
    Последний раз редактировалось Фро; 16.12.2014 в 19:35.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #5148
    Не покидает форум
    ... Ага, только улицу вечерами переходить стало вредно... Так что маршрут полезного гуляния весьма ограничен. Но разумеется, романтика, ногами в темноте по грязюке чвяк-чвяк

10. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    таладна, дети в школах сидят под таким светом, что не позавидуешь их 8 -часовому сидению под таким светом, а тут такое разнообразие современных светодиодных ламп и фонариков...)

Я в любом случае гуляю с собакой перед сном. Но когда весь микрорайон без света, фонари тоже не горят - как-то стремно в кромешной тьме прогуливаться, а потом еще и подниматься пешком на 10+ этаж по темной-претемной лестнице.
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #5150
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Кто знает, с этими постоянными отключениями нужно выключать полностью бойлер, холодильник и т.д. уходя на работу?
    Желательно))))

12. Вверх #5151
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Это только нам сегодня так повезло 3 часа сутра и 2 часа вечером?
    Или это у всех так расширяют временные рамки? (((

13. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Больше всего раздражает то что вокруг есть два дома которые похоже не выключаются. Сколько не наблюдаю сидят подлюки со ветом и сидят. Нечестно.

Обидно Зин. (с) В. Высоцкий.
    Падлюки, это не те, у кого не отключают свет,... падлюки, это те, кто его отключает.

Легко говорить, что, как и кому надо делать в "темные часы")),... зачем эти "мудрые" советы про "лепи вареники зарание", "крути педали и голубцы", "читай Толстого при свечах"..." занимайся моржеванием и сыроедением", "работай при луне", "прицепи на лоб своему ребенку светодиодный фонарик"...))

У каждого должена быть свобода выбора, это особенность любой цивилизованной страны! В Эвропе и Америке свет не отключают.
    И не надо мне эти "принудительные два часа...два раза в день...кхэ-кхэ..."отдыХА")), каждый сам знает и сам должен решать, когда ему хочется читать, а когда сексом заниматься...без расписания и графиков.
    Особенно смешно читать эту рубрику "Полезные советы", от дам которые не живут в Украине...именно они почему-то ярые поклонницы отключений.)
    Последний раз редактировалось -HERA-; 16.12.2014 в 19:55.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

14. Вверх #5153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Я в любом случае гуляю с собакой перед сном. Но когда весь микрорайон без света, фонари тоже не горят - как-то стремно в кромешной тьме прогуливаться, а потом еще и подниматься пешком на 10+ этаж по темной-претемной лестнице.
    А как классно когда собака в неясном свете фонарика влазит в какое- нить болото.... Мне правда ещё не совпало её после этого мыть при свете того же фонарика, наверное незабываемый опыт

15. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Центральный, Северный РЭС доводят до сведения одесситов, что 17 декабря в связи с плановыми ремонтными работами в Одессе по утверждённому графику в ряде домов будет отключена электроэнергия.
    Центральный РЭС

с 09:00 до 17:00
    Застава
    Трансформаторная мастерская
    Садовая, 1

Северный РЭС
    с 09:00 до 17:00
    ул. Высоцкого, 16, 16а, 18, 20, 23, 22, 22а;
    ул. Сахарова, 28, 42, 38, 40/1;
    ул. Бочарова, 44а.
    ул. Армейская;
    ул. Героев Комсомольцев.

Телефон для справок: 705 90 90.

Ремонтные работы производятся в соответствии с планами ремонта оборудования, согласованными с профильными структурными подразделениями одесской мэрии.

http://*************/news/otklyucheniya_sveta_v_odesse_162.html

16. Вверх #5155
    User banned
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Легко говорить, что, как и кому надо делать в "темные часы")),... зачем эти "мудрые" советы про "лепи вареники зарание", "крути педали и голубцы", "читай Толстого при свечах"..." занимайся моржеванием и сыроедением", "работой при луне", "прицепи на лоб своему ребенку светодиодный фонарик"...))

У каждого должена быть свобода выбора, это особенность любой цивилизованной страны! В Эвропе и Америке свет не отключают.
    И не надо мне эти "принудительнве два часа...два раза в день...кхэ-кхэ..."отдыХА")), каждый сам знает и сам должен решать, когда ему хочется читать, а когда сексом заниматься...без расписания и графиков.
    Особенно смешно читать эту рубрику "Полезные советы", от дам которые не живут в Украине...именно они почему-то ярые поклонницы отключений.)
    Так у тебя есть свобода выбора жить в Америке и Европе. Чего ждешь?
    Там войны нет, долгов нет, соседей таких нет, совков нет (это главное!).

Совет - "качать пресс" и заниматься физкультурой во время выключений еще никому не помешал. Красавицами станете писанными. ))))

По теме - отключили по графику.

17. Вверх #5156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А про светофоры что позитивного напишете? А то Вы этот момент как- то обделили вниманием.

18. Вверх #5157
    А как классно когда собака в неясном свете фонарика влазит в какое- нить болото.... Мне правда ещё не совпало её после этого мыть при свете того же фонарика, наверное незабываемый опыт
    Интересно, есть ли налобные фонарики для собак?

19. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Так у тебя есть свобода выбора жить в Америке и Европе. Чего ждешь?
    Там войны нет, долгов нет, соседей таких нет, совков нет (это главное!).

Совет - "качать пресс" и заниматься физкультурой во время выключений еще никому не помешал. Красавицами станете писанными. ))))

По теме - отключили по графику.
    Жду покращення тут!) Я надеюсь, что все будет хорошо.
    По теме, - у меня свет тоже не отключали.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

20. Вверх #5159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли налобные фонарики для собак?
    А это идея.
    Ты знаешь, я попробую сейчас прицепить... Добавим позитива и себе и прохожим

Не, не получилось - уши мешают.. А жаль..
    Последний раз редактировалось Mawpa; 16.12.2014 в 20:09.

21. Вверх #5160
    User banned
    А про светофоры что позитивного напишете? А то Вы этот момент как- то обделили вниманием.
    Так светофоры качать пресс не могут, а тетки - могут, это им полезно для подтянутой фигуры. )))))))))))

Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Жду покращення тут!) Я надеюсь, что все будет хорошо.
    По теме, - у меня свет тоже не отключали.
    Долго ждать придется. По опыту других стран, которые не пребывали в состоянии войны долгое время:

Бачо Корчилава
    Я все чаще читаю что люди недовольны отключением электроэнергии. Да, факт не очень приятный, но то как люди возмущаются вызывает удивление. Отключение света народ тревожит больше чем такие вопросы как, независимость, война, будущее страны и так далее. И я все время думаю, а знают ли эти люди историю которая прожила Грузия в борьбе за Независимость? Так вот, кто не знает расскажу, свет в течении 10 лет подавался 4 часа в сутки в столице - Тбилиси, в остальных регионах и городах всего 2 часа в сутки, газа не было 7 лет вообще никакого, о горячей воде и центральном отоплении вообще забудьте, их нет и не было с 1991 года, и сейчас эти блага жизни индивидуальные. Хотелось бы все это иметь тогда? Безусловно да, но Свобода дороже. Может хватит ныть, веселить и радовать врагов и разочаровывать друзей, ведь здесь по сравнению с той воюющей Грузией просто рай на земле.
    Никакие на свете блага и ублажения желудка не стоят ничего, это все пыль по сравнению с Независимостью во всех смыслах этого слова...
    Рано или поздно этот момент настанет и для нашей страны. Поэтому тем кто в космосе живет еще не поздно уехать в другие страны.

Ответить в теме
Страница 258 из 1895 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права