Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Замечу, что исправное молчание, в нашей стране может привести к очередному "улучшению". Пусть даже на форуме, пусть так, но невозможно назвать эту ситуацию нормальной. А, если молча, с книжечкой, планшетом, которые можно подзарядить заранее, то в скором времени на зарядку может становится все меньше. Мы все стерпим-)
А по свету, мы в привилегированных отключают и включают стабильно. По радио, вообще слышал, что мы как образец, 7 районов, поочередность и т.д.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Больше всего раздражает то что вокруг есть два дома которые похоже не выключаются. Сколько не наблюдаю сидят подлюки со ветом и сидят. Нечестно.
Обидно Зин. (с) В. Высоцкий.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
У меня есть дети и газ, но нет колясокУтреннее отключение не замечаем, вечером фильмы смотрим.
В общем, если по графику - то мне не напряжно.
А вот неработающие светофоры просто убивают... Сегодня по городу насчитала четыре аварии - и это только те что я видела. В каждой на заднем плане - "мертвый" светофор...Переход улицы после захода солнца в русскую рулетку превратился, жесть. Маленьких детей хоть родители ведут, а за подростков просто страшно. Ни одного человека с волшебной полосатой палочкой нигде не видела...
Я вот что не понимаю - неужели регулировщик - столь сложная обязанность. У нас по району патрули по четыре человека. Бывает, на углу стоят, что в принципе радует. Но почему все на тротуаре? Почему нельзя оставить по два человека в патруле- а двух других постажировать неделю- другую, и регулировщиками поставить?
Может конечно и тупая идея, я не знаю как учатся на регулировщика...
Кто знает, с этими постоянными отключениями нужно выключать полностью бойлер, холодильник и т.д. уходя на работу?
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
У нас сегодня по графику 12-14 и 18-20.
Уже даже традиция успела сложиться, я прихожу с работы раньше, как раз успеваю начать готовить ужин, приходят остальные, ужинаем при свечах, потом или фильм на ноутбуке или книжки на телефонах и планштах.
И я бы наверно даже не особо возмущалась, если бы была уверенна, что это действительно безвыходная ситуация в стране, а не кто-то набивает карманы в очередной раз.
Плюс родителей на Слободке отключают на 6 часов, хоть я в упор не понимаю, что там та Слободка потребляет, если практически все с АГВ, газовыми плитами и колонками. Лампочки и холодильники перелимит создают? Не верю. Значит за их счет, не отключают кого-то другого.
И вот это тоже, очень нарпягает, точнее это просто опасно.
Последний раз редактировалось Фро; 16.12.2014 в 19:35.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Это только нам сегодня так повезло 3 часа сутра и 2 часа вечером?
Или это у всех так расширяют временные рамки? (((
Падлюки, это не те, у кого не отключают свет,... падлюки, это те, кто его отключает.
Легко говорить, что, как и кому надо делать в "темные часы")),... зачем эти "мудрые" советы про "лепи вареники зарание", "крути педали и голубцы", "читай Толстого при свечах"..." занимайся моржеванием и сыроедением", "работай при луне", "прицепи на лоб своему ребенку светодиодный фонарик"...))
У каждого должена быть свобода выбора, это особенность любой цивилизованной страны! В Эвропе и Америке свет не отключают.
И не надо мне эти "принудительные два часа...два раза в день...кхэ-кхэ..."отдыХА")), каждый сам знает и сам должен решать, когда ему хочется читать, а когда сексом заниматься...без расписания и графиков.
Особенно смешно читать эту рубрику "Полезные советы", от дам которые не живут в Украине...именно они почему-то ярые поклонницы отключений.)
Последний раз редактировалось -HERA-; 16.12.2014 в 19:55.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Центральный, Северный РЭС доводят до сведения одесситов, что 17 декабря в связи с плановыми ремонтными работами в Одессе по утверждённому графику в ряде домов будет отключена электроэнергия.
Центральный РЭС
с 09:00 до 17:00
Застава
Трансформаторная мастерская
Садовая, 1
Северный РЭС
с 09:00 до 17:00
ул. Высоцкого, 16, 16а, 18, 20, 23, 22, 22а;
ул. Сахарова, 28, 42, 38, 40/1;
ул. Бочарова, 44а.
ул. Армейская;
ул. Героев Комсомольцев.
Телефон для справок: 705 90 90.
Ремонтные работы производятся в соответствии с планами ремонта оборудования, согласованными с профильными структурными подразделениями одесской мэрии.
http://*************/news/otklyucheniya_sveta_v_odesse_162.html
Так у тебя есть свобода выбора жить в Америке и Европе.Чего ждешь?
![]()
Там войны нет, долгов нет, соседей таких нет, совков нет (это главное!).
Совет - "качать пресс" и заниматься физкультурой во время выключений еще никому не помешал. Красавицами станете писанными.))))
По теме - отключили по графику.![]()
Так светофоры качать пресс не могут, а тетки - могут, это им полезно для подтянутой фигуры.)))))))))))
Долго ждать придется. По опыту других стран, которые не пребывали в состоянии войны долгое время:
Бачо Корчилава
Рано или поздно этот момент настанет и для нашей страны. Поэтому тем кто в космосе живет еще не поздно уехать в другие страны.Я все чаще читаю что люди недовольны отключением электроэнергии. Да, факт не очень приятный, но то как люди возмущаются вызывает удивление. Отключение света народ тревожит больше чем такие вопросы как, независимость, война, будущее страны и так далее. И я все время думаю, а знают ли эти люди историю которая прожила Грузия в борьбе за Независимость? Так вот, кто не знает расскажу, свет в течении 10 лет подавался 4 часа в сутки в столице - Тбилиси, в остальных регионах и городах всего 2 часа в сутки, газа не было 7 лет вообще никакого, о горячей воде и центральном отоплении вообще забудьте, их нет и не было с 1991 года, и сейчас эти блага жизни индивидуальные. Хотелось бы все это иметь тогда? Безусловно да, но Свобода дороже. Может хватит ныть, веселить и радовать врагов и разочаровывать друзей, ведь здесь по сравнению с той воюющей Грузией просто рай на земле.
Никакие на свете блага и ублажения желудка не стоят ничего, это все пыль по сравнению с Независимостью во всех смыслах этого слова...
Социальные закладки