Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 662 из 1940 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 38789
  1. Вверх #13221
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что никому мы там не нужны... и уезжать с маленькими детьми не каждый решится
    Зы.смотрю не одна я живу по принципу Скарлетт)хотя и считаю, что иногда она поступала как дура.

Муж когда сказал сегодня про курс, я не поверила сначала...такое впечатление складывается, что делаетсч все, чтобы люди вымирали, как мамонты(((
    ага, а если пенсионеры не будут платить за ком.услуги- пенсионный фонд будет вычитать из пенсии...во как!
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мы тож подумываем как бы свалить, но в Россию, многие наши родственники, знакомые уже там поустраивались за этот год и как можно было ругаться с Россией, доигрались, голые, босые, голодные, холодные, зато в вышиванках(((( и где же ваш хваленый евросоюз? никому мы ненужны(((( чесно, если бы не в Одессе жили, давно б уже переехали....но скоро, чуствую и любовь к родному городу не удержит здесь((( самое обидно, что ничего мы не решаем, все уже давно решено за нас((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #13223
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что никому мы там не нужны... и уезжать с маленькими детьми не каждый решится
    Зы.смотрю не одна я живу по принципу Скарлетт)хотя и считаю, что иногда она поступала как дура.

Муж когда сказал сегодня про курс, я не поверила сначала...такое впечатление складывается, что делаетсч все, чтобы люди вымирали, как мамонты(((
    она поступала скорее как безрассудная и легкомысленная женщина , но очень сильная духом, я тож всегда интуитивно живу по ее принцыпу, но вот ее силы бы мне и упорства))))и немножко легкомыслия, а то можно сойти с ума от всех мыслей и переживаний
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мы тож подумываем как бы свалить, но в Россию, многие наши родственники, знакомые уже там поустраивались за этот год и как можно было ругаться с Россией, доигрались, голые, босые, голодные, холодные, зато в вышиванках(((( и где же ваш хваленый евросоюз? никому мы ненужны(((( чесно, если бы не в Одессе жили, давно б уже переехали....но скоро, чуствую и любовь к родному городу не удержит здесь((( самое обидно, что ничего мы не решаем, все уже давно решено за нас((((
    +++++++++++++поддерживаю каждое слово!!!только город держит и родители.но чувствую что любовь к детям превысит любовь к родителям((((( а то что произошло с нашей страной то и ежу пончтно что запланировано было а люди просто сыграли роль марионеток.это война между сша и россией и нам нельзя было вмешиваться...эх пипец полный.люди гибнут.экономики нет.производства нет.все разворовали и давайте пойдем в европу.опозорились на весь мир.хотели независимости так надо было ее держаться.продали нас с потрохами.жить дорого.умирать дорого.лечиться вообще молчу.....а теперь сидишь и гадаешь что будет дальше....вот он чистой воды геноцид....

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы так смело размышляете о переезде в другую страну. А где там искать работу? Вы искренне думаете, что нас там ждут с распростертыми объятиями?
    Конечно, не ждут! И конечно, это всегда сложно! Разница лишь в том, что ишачить ты будешь в любом случае, да только там ты понимаешь, за что. А здесь ты как конь пашешь, а все без толку. Я патриот, как это ни странно звучит, я люблю Одессу и не хочу уезжать. Но если тут настанет полная попа, то это придется сделать.

П.с. Мой
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    ага, а если пенсионеры не будут платить за ком.услуги- пенсионный фонд будет вычитать из пенсии...во как!
    Ну это жесть.

6. Вверх #13226
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки, а у кого какие развивающие коврики с дугами и со скольки месяцев вашим малышам там стало интересно? А то я хочу приобрести и не знаю какой лучше, их так много везде)))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

7. Вверх #13227
    Создающая уют
    А я именно желания уезжать не испытываю, просто умом понимаю, что я тут дам детям.
    Почему Израиль? мне легче все туда уехать.

Девули дайте мне телефон цидилки, Ириша Релашка ты мне давала девочку, я не могу найти.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #13228
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я именно желания уезжать не испытываю, просто умом понимаю, что я тут дам детям.
    Почему Израиль? мне легче все туда уехать.

Девули дайте мне телефон цидилки, Ириша Релашка ты мне давала девочку, я не могу найти.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1418766886.102466.jpg
Просмотров: 27
Размер:	257.5 Кб
ID:	9174893
    Это с первого роддома девочка, золотые ручки)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

9. Вверх #13229
    Посетитель Аватар для Konfetka
    слушай, ты кажется просила телефон массажистки? что-то я написала , а твое сообщение не процитировалось, ты его удалила? или у меня глюки?
    Да, пожалуйста в личку. Это я не умею пользоваться форумом(((
    И девочки нужен педиатр старой закалки, чтоб на дом вызвать. Может кто посоветует))

10. Вверх #13230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    в репке да, на дом
    Знаю, триста раз уже рассказывали, но я не помню, где это искать. Раскажите для чайников еще раз, где эта репка

11. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Эх! Зашла на ночь глядя, а у вас депресуха
    Загадываю желания

12. Вверх #13232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто пользуется подушками для кормления? Какие у вас? Вот думаю брать, а они ведь разного размера, формы
    Я сама себе шила, очень удобно когда сидя кормиш

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какие развивающие коврики с дугами и со скольки месяцев вашим малышам там стало интересно? А то я хочу приобрести и не знаю какой лучше, их так много везде)))
    Нам подарили простой коврик.дуги .5игрух и шуршалка пещалка на самом коврике.нам 2,5мес. Лежит в нем по настроению и не долго. Скажу что лучше дуги на кроватку или тренажеры.и обязательно чтоб бвла музыка и подсветка.а так не особо нужная вещь.шезлонг у нас идет на ура.а вот коврик не оч(но это наш ребенок такой.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #13234
    Создающая уют
    спасибо девочки, то мучения с этой грудью. Вроде расцедила себя, и душ и массаж и молокоотсос и компрес, еле справилась и то не знаю до конца ли. Так грудь мягкая, просто болит все.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #13235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Да, я уже стала тоже подумывать об этом, хотя, до последнего кричала, что не уеду. У Сеня родственники в Прибалтике. Все там хорошо, кроме погоды. 9 месяцев холода и отсутствия солнца я не переношу.

Черный курс 22 был, это правда. В банках курс ниже значительно, но не меняют просто.
    Это еще что... Сестра с Харькова звонила... За пару часов доллар вырос с 18 до 22. А ближе к вечеру на рынке уже товар под 25 пересчитывали

16. Вверх #13236
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Прям про меня слово в слово

17. Вверх #13237
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Нам подарили простой коврик.дуги .5игрух и шуршалка пещалка на самом коврике.нам 2,5мес. Лежит в нем по настроению и не долго. Скажу что лучше дуги на кроватку или тренажеры.и обязательно чтоб бвла музыка и подсветка.а так не особо нужная вещь.шезлонг у нас идет на ура.а вот коврик не оч(но это наш ребенок такой.

нам сегодня коврик подарили, такой примитивный, 4 игрушки висят, так я туда еще кучу всего прицепила, есть на что смотреть, а малая вытянула в самое примитивное солнце и улыбалась ему, и ручками махала! а еще нам сегодня подарили еще один мобиль на кроватку, и силиконовую грызунку и такую силиконовую штуку которая на палец одевается со щеточкой силиконовой и ей десна чешешь) ) еще не испробовали))

18. Вверх #13238
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    спасибо девочки, то мучения с этой грудью. Вроде расцедила себя, и душ и массаж и молокоотсос и компрес, еле справилась и то не знаю до конца ли. Так грудь мягкая, просто болит все.
    И у меня болит. Со всерашнего вечера танцы с бубнами. Вроде идут улучшения, а потом еще хуже
    Загадываю желания

19. Вверх #13239
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    У меня тини лав зоосад. Там подвесные игрушки, на самом коврике пищалки, шуршалки, есть еще музыкальный центр. Можно просто включить, играет Моцарт, а можно ножкой по нему бить и музыка играет. Не сказала бы что прям пока очень интересно, мобиль на кроватке больше нравится. Но думаю чуть позже будет интереснее

20. Вверх #13240
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    И у меня болит. Со всерашнего вечера танцы с бубнами. Вроде идут улучшения, а потом еще хуже
    я вот читаю про ваши проблемы с грудью аж страшно. У вас изначально были проблемы, или оно вдруг как то происходит? Я просто жутко боюсь этого всего

Закрытая тема
Страница 662 из 1940 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя