Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 661 из 1940 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 38789
  1. Вверх #13201
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Про "не любимый " Израиль это точно,но скоро и там рай покажется,мой муж давно чемоданы собирает,я сначала посмеивалась,а сейчас как то не весело,я б уехала в Канаду,но нужен язык у меня с этим плохо(так тяжело доехала на танцы,разметки не видно,после всего Арина ещё и при фонарях пляшет,сейчас приеду домой,там в шесть отключать на два часа,но я вообще оптимист ,и верю что прорвемся,так как грузиться, потом ещё лечиться будешь от нервов
    и я оптимистка) хоть и могу периодически поныть и пожаловаться) но если быть пессимистом, долго не проживешь, мозгами можно поехать(

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А у нас в 11.30 отключили и второй раз в 16 хотя обычно в 18 вечером отключали...
    что-то они сегодня перепутали - обычно у нас в 16 отключают, а сегодня в 18...

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Хорошо вам,встречаетесь,гуляете вместе). А мы во дворе только у себя (частный дом). Скукотень такая.
    и у нас частный дом... но мы наоборот выезжаем в люди, так сказать) во дворе скучно жутко

девочки, всем спасибо за компанию отлично погуляли сегодня)

если ничего не изменится, планирую послезавтра там же быть)

2. Вверх #13202
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    От у меня Мила моду взяла спать по 10-15 минут в день. На руках или на моем животе и 2 часа конечно поспать может,но это ж не дело). Самое интересное,что первый месяц дрыхла, где бы не положили. Я вот думаю,это мы деток так можем разбаловать или они умнеют и знают,где им поуютнее)). В общем,дома что-то сделать-это проблема. Если бы могла,я б конечно ничего и не делала))). Обожаю,когда она сопит на мне,уткнувшись носиком))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #13203
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и у нас частный дом... но мы наоборот выезжаем в люди, так сказать) во дворе скучно жутко

девочки, всем спасибо за компанию отлично погуляли сегодня)

если ничего не изменится, планирую послезавтра там же быть)
    Вы умнички! А я как подумаю:одеть старшую,младшую,себя,прогреть машину, 30 минут ехать в город и плюс чтобы малая не орала всю дорогу)). Я обычно в машине ей грудь минут на 5 даю,она засыпает и норма. Ну а за рулем никак не дашь... Так и киснем. Только на выходные и отрываемся,когда муж дома. Я их жду,как манны небесной)). Ну ничего, придет весна, детка подрастет и вырвимся в люди)). Ненавижу холодное время года. Мечтаю в Австралию уехать, а с нашими профессиями никому мы там ее нужны((. И я, и муж юристы. Если честно, ещё лет 5 назад думали уехать отсюда куда подальше, но все надеялись, что будет лучше. Видимо зря.

4. Вверх #13204
    Девочки,а почему именно Израиль как вариант рассматриваете? Туда непросто попасть. Да и военные действия непрерывные...У меня сотрудница больше полугода док-ты делает, все никак не уедит. И это при том, что у неё там дедушка живет. Ему 100 лет исполнилось в этом году)). Живут же люди))

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    в пол-ке на месте за 50 даже делают, а на дом 100-120 в среднем, есть конечно дороже
    я тож хочу заказать пару человечков еще на сейчас, но незнаю, есть ли смысл брать до 3, если нам почти 3, а 3-6 ооочень большие? или обойтись тем, что есть.....денег лишних уже нет, тк доллар вырос в 1,5 раза а нам нужно до НГ за машину расчитаться......такая злая, на детские расчитывала, раньше это хоть 15-16 было, а сегодня на 7 ке и книжке уже по 22!!!!
    Тань, кстати, вот хотела написать, что я погорячилась на счёт того, что человечки некст 3-6 мес на нас велики ещё. Вчера примеряла, ну чуть большеват, но уже можно носить. Напомню, Алиса 64 см сейчас. Если хошь, замеряю тебе длину. А на подарок я заказывала до 3 мес - вот они точно малы были бы.

Девули, не болейте! Я в очередной раз советую всем энгестол таблетки, гомеопатия, оч хорошие.

6. Вверх #13206
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение

Девули, не болейте! Я в очередной раз советую всем энгестол таблетки, гомеопатия, оч хорошие.
    не отговариваю, но в беременность взяла, наелась и вообще не помогли))) вот так)))))))))))

7. Вверх #13207
    Частый гость
    От у меня Мила моду взяла спать по 10-15 минут в день. На руках или на моем животе и 2 часа конечно поспать может,но это ж не дело). Самое интересное,что первый месяц дрыхла, где бы не положили. Я вот думаю,это мы деток так можем разбаловать или они умнеют и знают,где им поуютнее)). В общем,дома что-то сделать-это проблема. Если бы могла,я б конечно ничего и не делала))). Обожаю,когда она сопит на мне,уткнувшись носиком))
    А у нас с первой недели малыш так спит. Я вот наивно надеюсь, что перерастет. Вроде и не хотела приучать к рукам, а оно само как-то. Не оставлю ж я орущего ребенка в кроватке. Счастливые те, у кого малыши сами тихонько лежат и сами засыпают. У нас сын постоянно на руках. Если б не бабушка, ходили бы все голодные

8. Вверх #13208
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Вы умнички! А я как подумаю:одеть старшую,младшую,себя,прогреть машину, 30 минут ехать в город и плюс чтобы малая не орала всю дорогу)). Я обычно в машине ей грудь минут на 5 даю,она засыпает и норма. Ну а за рулем никак не дашь... Так и киснем. Только на выходные и отрываемся,когда муж дома. Я их жду,как манны небесной)). Ну ничего, придет весна, детка подрастет и вырвимся в люди)). Ненавижу холодное время года. Мечтаю в Австралию уехать, а с нашими профессиями никому мы там ее нужны((. И я, и муж юристы. Если честно, ещё лет 5 назад думали уехать отсюда куда подальше, но все надеялись, что будет лучше. Видимо зря.
    всем доброго вечера!мда...я пару лет назад тоже мужа не отпустила.его приглашали на работу.побочлась что там не сложится и здесь с ни чем останимся.а сейчас уже поздно.мы нигде не нужны.да и без жилья остаться где-то на чужбине
    не охота.да и .опа щас везде... и если в 90-е можно было купи-продай то щас все в изобилии.все можно перетерпеть если видеть просвет.но пока что-то просвета нет.но надо жить дальше и деток растить.нас имеют а мы крепчаем))))главное здоровья нам,мужьям нашим ,деткам и всем близким.и чтоб окончилась война.а материальные проблемы из ряда проходящих.так что не вешаем носы,взбодрились,начинаем чистить перышки и готовиться к НГ
    Сегодня смотрела косюмчик Игорюне на нг. такой прикольный в стразиках весь.но не взяла.папа наш не поймет).и еще вот за крещение думаю на 10января.надо тоже одежку прикупить.расчитываю на детские.интересно оплатят их...по другому не потянем крестины и придется отложить.но я не хочу на потом....
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

9. Вверх #13209
    а я в будни только в парк горького и могу выбраться, потому что он рядом. а так выходных ждем - с мужем выехать) а если у меня еще старший дома - то двоих собрать и себя это тяжко) я пока соберу, уже и идти никуда не хочется) а вообще конечно хочется весны, тепла - там уже полегче будет) а сколько твоей старшей?

по поводу уехать отсюда - смотрю, все или многие думают в этом направлении... у меня тоже мысль такая была, но муж считает, что ехать нужно хотя бы туда, где есть какие-то родственники, а ехать туда, где вообще никого и ничего, еще и с детьми - смысла нет...

10. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    лишних уже нет, тк доллар вырос в 1,5 раза а нам нужно до НГ за машину расчитаться......такая злая, на детские расчитывала, раньше это хоть 15-16 было, а сегодня на 7 ке и книжке уже по 22!!!!
    серьёзно 22 был сегодня?

11. Вверх #13211
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    серьёзно 22 был сегодня?
    Серьезно.будет еще расти(((говорят что будет еще повышение коммунальнвх услуг.наверно просто перестанут люди платить...жесть...

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #13212
    Повелительница сперматозоидов
    и я оптимистка) хоть и могу периодически поныть и пожаловаться) но если быть пессимистом, долго не проживешь, мозгами можно поехать(
    Я тоже по жизни оптимист и живу по принципу Скарлетт О'Хара "Я подумаю об этом завтра!". Но... Сегодня, увидев курс доллара, даже мне стало страшно.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #13213
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    а я в будни только в парк горького и могу выбраться, потому что он рядом. а так выходных ждем - с мужем выехать) а если у меня еще старший дома - то двоих собрать и себя это тяжко) я пока соберу, уже и идти никуда не хочется) а вообще конечно хочется весны, тепла - там уже полегче будет) а сколько твоей старшей?

по поводу уехать отсюда - смотрю, все или многие думают в этом направлении... у меня тоже мысль такая была, но муж считает, что ехать нужно хотя бы туда, где есть какие-то родственники, а ехать туда, где вообще никого и ничего, еще и с детьми - смысла нет...
    Да, я уже стала тоже подумывать об этом, хотя, до последнего кричала, что не уеду. У Сеня родственники в Прибалтике. Все там хорошо, кроме погоды. 9 месяцев холода и отсутствия солнца я не переношу.

серьёзно 22 был сегодня?
    Черный курс 22 был, это правда. В банках курс ниже значительно, но не меняют просто.

14. Вверх #13214
    Вы так смело размышляете о переезде в другую страну. А где там искать работу? Вы искренне думаете, что нас там ждут с распростертыми объятиями?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #13215
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    не отговариваю, но в беременность взяла, наелась и вообще не помогли))) вот так)))))))))))
    Видимо опять же индивидуально, меня уже пару раз выручали. Но правда параллельно я пила много теплого питья, постоянно горло полоскала, так что может и это в первую очередь помогло)

16. Вверх #13216
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы так смело размышляете о переезде в другую страну. А где там искать работу? Вы искренне думаете, что нас там ждут с распростертыми объятиями?
    переезд в другую страну очень страшно и не просто, там все будет с 0. И если тут вы доктора, юристы, то там можно рассчитывать по большей части на рабочие специальности для мужчин и уборщицы и другой обслуживающий персонал для женщин. И там надо будет очень много работать, и очень много платить налогов и всякой фигни. Нигде там не будет сладкой жизни, плюсы будут со временем, но это вариант для тех, кто здесь ничего не имеет и нечего терять, и для тех, кто готов с нуля и очень очень много работать. Те, кто здесь имеют связи, квартиры, работы с доп заработком, обычно не очень довольны переездом на запад. Да и уехать реально непросто. А вот мысль, что ехать туда, где нет родни, не имеет смысла, очень верная. Где есть родня все намного легче будет. Но как говорится, главное желание, нет ничего невозможного))) Просто надо реалистично на это смотреть.

17. Вверх #13217
    В том то и дело, что никому мы там не нужны... и уезжать с маленькими детьми не каждый решится
    Зы.смотрю не одна я живу по принципу Скарлетт)хотя и считаю, что иногда она поступала как дура.

Муж когда сказал сегодня про курс, я не поверила сначала...такое впечатление складывается, что делаетсч все, чтобы люди вымирали, как мамонты(((

18. Вверх #13218
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    В том то и дело, что никому мы там не нужны... и уезжать с маленькими детьми не каждый решится
    Зы.смотрю не одна я живу по принципу Скарлетт)хотя и считаю, что иногда она поступала как дура.

Муж когда сказал сегодня про курс, я не поверила сначала...такое впечатление складывается, что делаетсч все, чтобы люди вымирали, как мамонты(((
    ой, девочки, больная тема....Я тоже как и многие тут стараюсь не грузить себя ситуацией в стране, но иногда меня как накроет, реветь охота...Вспоминаю как мы жили полтора года назад и такая ностальгия....Так спокойно было, знаешь на что рассчитывать, понимаешь как бюджет семейный распланировать...А сейчас же ужас просто!...Цены растут с каждым днем, коммунальные тоже, этот доллар неугомонный...Доллар вырос в три раза почти!!! а сейчас если еще НАТО начнет нас "защищать", то вообще кирдык нам будет...

19. Вверх #13219

Правильно тут писали, что если очень близко к сердцу все воспринимать, то можно поседеть раньше времени и переехать максимум на Коробьева в дурку. А так "Я подумаю об этом завтра". Иногда представляю себе свою жизнь без розовых очков через 3-5-10 лет и волосы на голове начинают шевелиться. А потом сама себе говорю СТОП, решаем проблемы по мере их поступления!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #13220
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Даш, а здесь?
    Мы думаем об этом, так как у нас все хуже и хуже. Я хочу для своих детей самого лучшего. Здесь это наарчд ли возможно да, по специальности я там работать не смогу однозначно, я до декрета в банке работала. Но я не особо в восторге была от своей специальности. Единственное, чио меня по настоящему напрягает - это вопрос с ррдителями, я единственная дочь, и мы здесь одни
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 661 из 1940 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя