|
мы тож подумываем как бы свалить, но в Россию, многие наши родственники, знакомые уже там поустраивались за этот годи как можно было ругаться с Россией, доигрались, голые, босые, голодные, холодные, зато в вышиванках(((( и где же ваш хваленый евросоюз? никому мы ненужны(((( чесно, если бы не в Одессе жили, давно б уже переехали....но скоро, чуствую и любовь к родному городу не удержит здесь((( самое обидно, что ничего мы не решаем, все уже давно решено за нас((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
+++++++++++++поддерживаю каждое слово!!!только город держит и родители.но чувствую что любовь к детям превысит любовь к родителям(((((а то что произошло с нашей страной то и ежу пончтно что запланировано было а люди просто сыграли роль марионеток.это война между сша и россией и нам нельзя было вмешиваться...эх пипец полный.люди гибнут.экономики нет.производства нет.все разворовали и давайте пойдем в европу.опозорились на весь мир.хотели независимости так надо было ее держаться.продали нас с потрохами.жить дорого.умирать дорого.лечиться вообще молчу.....а теперь сидишь и гадаешь что будет дальше....вот он чистой воды геноцид....
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Конечно, не ждут! И конечно, это всегда сложно! Разница лишь в том, что ишачить ты будешь в любом случае, да только там ты понимаешь, за что. А здесь ты как конь пашешь, а все без толку. Я патриот, как это ни странно звучит, я люблю Одессу и не хочу уезжать. Но если тут настанет полная попа, то это придется сделать.
П.с. Мой
Ну это жесть.
Девочки, а у кого какие развивающие коврики с дугами и со скольки месяцев вашим малышам там стало интересно? А то я хочу приобрести и не знаю какой лучше, их так много везде)))
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
А я именно желания уезжать не испытываю, просто умом понимаю, что я тут дам детям.
Почему Израиль? мне легче все туда уехать.
Девули дайте мне телефон цидилки, Ириша Релашка ты мне давала девочку, я не могу найти.
Счастливы и здоровы!
Эх! Зашла на ночь глядя, а у вас депресуха
Загадываю желания
Нам подарили простой коврик.дуги .5игрух и шуршалка пещалка на самом коврике.нам 2,5мес. Лежит в нем по настроению и не долго. Скажу что лучше дуги на кроватку или тренажеры.и обязательно чтоб бвла музыка и подсветка.а так не особо нужная вещь.шезлонг у нас идет на ура.а вот коврик не оч(но это наш ребенок такой.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
спасибо девочки, то мучения с этой грудью. Вроде расцедила себя, и душ и массаж и молокоотсос и компрес, еле справилась и то не знаю до конца ли. Так грудь мягкая, просто болит все.
Счастливы и здоровы!
нам сегодня коврик подарили, такой примитивный, 4 игрушки висят, так я туда еще кучу всего прицепила, есть на что смотреть, а малая вытянула в самое примитивное солнце и улыбалась ему, и ручками махала! а еще нам сегодня подарили еще один мобиль на кроватку, и силиконовую грызунку и такую силиконовую штуку которая на палец одевается со щеточкой силиконовой и ей десна чешешь) ) еще не испробовали))
У меня тини лав зоосад. Там подвесные игрушки, на самом коврике пищалки, шуршалки, есть еще музыкальный центр. Можно просто включить, играет Моцарт, а можно ножкой по нему бить и музыка играет. Не сказала бы что прям пока очень интересно, мобиль на кроватке больше нравится. Но думаю чуть позже будет интереснее
Социальные закладки