Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1056 из 2906 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #21101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igo_r Посмотреть сообщение
    Моя эпопея:
    Подавался май/2013 сучава, ехал с serjmin, все отлично быстро и даже виза без присутсвия меня очень порадовала.
    После полугода ожидания каждый месяц отправлял запрос на [email protected] и копию [email protected], ответы приходили всегда, (почта имя+цифры@mail.ru, то что легенда гласит имя+фамилия@почта должно быть или не ответят, неправда).
    Гдето через 13-14мес один раз проверился, досар в работе Все ОК.
    Когда с середины октября по открытым приказам уже пошли 13000-15000 номера (мой 17000), начал писать каждую неделю, в чт-пт(в день когда выходили 2-4 открытых приказа).. Последний запрос в пт 07.11.14, во вторник пришел ответ aviz pozitiv. Дальше так же раз в неделю по пт отылал запрос и в пн 24.11.14 мне сообщили что я в приказе 2212 от 21.11.14, все Ура.
    Через день увидев тут расказ о походе и записи Shnauer (спасибо ему), который только из консульства, поспрашивал его по телефону, уже направляясь в консульсво(с собой взял распечатку с почты, т корешек из сучавы), но записаться не получилось, приказ не загружен в их систему ( с их слов ), скзали приходить к середине декабря.
    Ну вот а сегодня та самая середина 15.12.14 гдето к 9.20 пришел, заполнил бланк, туда поставили мокрую печать консульства, штамп+подпись консула, и оттиск печати консульства). С этого бланка сделали копию которую оставили себе, а мне отдали оригинал(сказали с этим в Бухарест) + корешек памятку (когда, куда, и что с собой). Все.
    в Сучаве, похоже, как-то все легче проходит по сравнению с консульствами в Украине. Я оформляла вид на жительство несколько лет тому назад, проконсультировали, на все вопросы ответили, все тонкости объяснили. Естесственно, никаких "дополнительных денег".

3. Вверх #21102
    Постоялец форума Аватар для niki36
    На 9-ти часовую присягу зашли с опозданием, в 09,15 еще шла перекличка.
    Удачи всем.

4. Вверх #21103
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    кароче вы мне уже надоели
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 14:39.

5. Вверх #21104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    в Сучаве, похоже, как-то все легче проходит по сравнению с консульствами в Украине. Я оформляла вид на жительство несколько лет тому назад, проконсультировали, на все вопросы ответили, все тонкости объяснили. Естесственно, никаких "дополнительных денег".
    Из Украинских консульств диппочта до Бухареста еще около +3 месяца как минимум

6. Вверх #21105
    Посетитель
    Только что из консульства. Сказали, что для тех кто записывался по старой процедуре ничего более в консульстве брать не нужно, это сейчас такое ввели. Зато уточнил номер своего ординэ. Женщина очень приятная была и по-русски говорила. Для тех, кто хочет визу на присягу получать - сказали после 5-го января приходить.

7. Вверх #21106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CALIJA Посмотреть сообщение
    Только что из консульства. Сказали, что для тех кто записывался по старой процедуре ничего более в консульстве брать не нужно, это сейчас такое ввели. Зато уточнил номер своего ординэ. Женщина очень приятная была и по-русски говорила. Для тех, кто хочет визу на присягу получать - сказали после 5-го января приходить.
    У них уже каникулы?

8. Вверх #21107
    Новичок
    подскажите кто занимаеться ускорением и как быстро ускоряют?(кроме сержмина)

9. Вверх #21108
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Цитата Сообщение от yagnish Посмотреть сообщение
    подскажите кто занимаеться ускорением и как быстро ускоряют?(кроме сержмина)
    а что нужно ускорить?

10. Вверх #21109
    Посетитель
    Нет, пока работают и доки на визы принимали сегодня, но на визы НА ПРИСЯГУ сказали приходить после 5-го.

11. Вверх #21110
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Нет, пока работают и доки на визы принимали сегодня, но на визы НА ПРИСЯГУ сказали приходить после 5-го.
    эта неделя точно рабочая..на той неделе пару дней...но думаю после НГ откроются 12 января

12. Вверх #21111
    На сегодняшней утренней присяги, не приняли несколько человек записанных по старой процедуре. Утверждают что не находят в списках.
    Все таки для подстраховки стоило бы взять некое подтверждение записи на присягу.
    Такое впечатление что правая рука не знает что делает левая.

13. Вверх #21112
    Посетитель
    Буду надеяться, что раз не захотели давать подтверждение, значит точно записали на присягу. Интересно, что можно будет предпринять, если не найдут в списках, может позвонить в консульство после этого и сказать чтобы как-то связались с ANC?

14. Вверх #21113
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    На сегодняшней утренней присяги, не приняли несколько человек записанных по старой процедуре. Утверждают что не находят в списках.
    Все таки для подстраховки стоило бы взять некое подтверждение записи на присягу.
    Интересно, Mold прошел? он записывался на присягу еще в сентябре (т.е. по старой процедуре), а талончик на присягу выдали недавно на 16 декабря.

15. Вверх #21114
    Новичок
    Вы не в курсе, те кто на 9 были они уже прошли, вышли из АНК?

16. Вверх #21115
    Цитата Сообщение от Koranz Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе, те кто на 9 были они уже прошли, вышли из АНК?
    Давно вышли.

17. Вверх #21116
    Буду надеяться, что раз не захотели давать подтверждение, значит точно записали на присягу. Интересно, что можно будет предпринять, если не найдут в списках, может позвонить в консульство после этого и сказать чтобы как-то связались с ANC?
    Именно так и поступил по отношению к своим.
    Перезвонили из консульства и их приняли.

18. Вверх #21117
    Новичок
    Добрый день форумчане!

Несколько месяцев назад подал документы в Сучаве. Там выдали талончик с номером дела в формате SVxxxx. По форуму смотрю речь ведется о пятизначных номерах без каких либо букв. Позвонил посреднику - сказал не переживай, все нормально. Ранее видел здесь подобный вопрос, но ответа на него полного не дали. Сказали, что это временный региональный номер. После того, как дело попадает в Бухарест, ему присваивается номер в общем списке. Как то так.
    Знающие люди, подскажите, что за номер мне дали?

19. Вверх #21118
    Новичок
    Давно вышли.
    все сдали не в курсе? или были инциденты?

20. Вверх #21119
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от enthusiast Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане!

Несколько месяцев назад подал документы в Сучаве. Там выдали талончик с номером дела в формате SVxxxx. По форуму смотрю речь ведется о пятизначных номерах без каких либо букв. Позвонил посреднику - сказал не переживай, все нормально. Ранее видел здесь подобный вопрос, но ответа на него полного не дали. Сказали, что это временный региональный номер. После того, как дело попадает в Бухарест, ему присваивается номер в общем списке. Как то так.
    Знающие люди, подскажите, что за номер мне дали?
    Меня убеждали в Сучаве , сотрудники ( ANC) что номер до выхода приказа, когда начал отправлять письма на своих клиентов номера Бухарест дал иные.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

21. Вверх #21120
    Новичок
    Севодня на присяге с одной групы не здали 10 человек

Ответить в теме
Страница 1056 из 2906 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права