Моя эпопея:
Подавался май/2013 сучава, ехал с serjmin, все отлично быстро и даже виза без присутсвия меня очень порадовала.
После полугода ожидания каждый месяц отправлял запрос на
[email protected] и копию
[email protected], ответы приходили всегда, (почта имя+цифры@mail.ru, то что легенда гласит имя+фамилия@почта должно быть или не ответят, неправда).
Гдето через 13-14мес один раз проверился, досар в работе Все ОК.
Когда с середины октября по открытым приказам уже пошли 13000-15000 номера (мой 17000), начал писать каждую неделю, в чт-пт(в день когда выходили 2-4 открытых приказа).. Последний запрос в пт 07.11.14, во вторник пришел ответ aviz pozitiv. Дальше так же раз в неделю по пт отылал запрос и в пн 24.11.14 мне сообщили что я в приказе 2212 от 21.11.14, все Ура.
Через день увидев тут расказ о походе и записи Shnauer (спасибо ему), который только из консульства, поспрашивал его по телефону, уже направляясь в консульсво(с собой взял распечатку с почты, т корешек из сучавы), но записаться не получилось, приказ не загружен в их систему ( с их слов ), скзали приходить к середине декабря.
Ну вот а сегодня та самая середина 15.12.14 гдето к 9.20 пришел, заполнил бланк, туда поставили мокрую печать консульства, штамп+подпись консула, и оттиск печати консульства). С этого бланка сделали копию которую оставили себе, а мне отдали оригинал(сказали с этим в Бухарест) + корешек памятку (когда, куда, и что с собой). Все.
Социальные закладки