|
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
....может я перепутала....ну,он один Ткаченко у нас тут в пол-ке....правда раньше был чаще,а сейчас-да,один раз вроде....хоть и молодой-но нам очень нравится.....когда малая была совсем еще крохой-у нас ноготь на ножке большого пальца типо вростать стал и был сильно красный.....просто строение такое....все-чуть ли не резать!а он сказал траумелем сказал мазат и типо,как отодвигать кожу....ТТТ-так все и прошло у нас.....потом,со старшей мы руку сломали правую....он нам все прописал.написал...гипсы-шмипцы....короче-довольны им.....
Счастлива по умолчанию))))
Ой, девочки, а в репке столько поздравлений!!!!! Спасибо) напросилась, называется, на днях уже всем отплюсю))) итак, подарили утром шарики надувные, пылесос, щетка, совочек, и такой держатель для пылесоса на колесиках, и развивашку за 35грн))) чему рада была?) ну конечно самая простая развивашка))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Девочки., так никто и не написал, завтра будет встреча? если да, то где? а то я пропустила наверное)
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
А мы с малым начали к НГ готовиться. Всё-равно вечером света нет. Так придумали с ним гирлянды из флажков клеить, снежинки вырезать. Вообщем, будем создавать предновогоднее настроение. Кстати, может кто тоже таким страдает, может дадите ссылочки на новогодние украшения своими руками, чтоб с детками можно было делать?
Урааааа мы Дома))))))))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мы ездили в частный стоматологический кабинет, там и взрослый стоматолог, и детский. По знакомству + мне тоже надо было у стоматолога посмотреться.
Я дочку подготовила как смогла. Объяснила, что поедем к тете, а она поиграет с твоими зубчиками, посмотрит ротик, будет играть с тобой в докторабудешь хорошо себя вести, тетя тебе даст поиграться новыми игрушками, а потом подарит тебе что-то интересное
Теперь рассказываю как съездили. В общем все прошло хорошомалышке понравилось там, ее развлекали, с ней шутили, дали игрушек разных поиграться, включили мультики , там большой аквариум с рыбками и она с удовольствием за рыбками наблюдала.
Зубки дала посмотреть без проблем. В общем кариес у нас на передних 2 зубах, остальные зубки в порядке. Сказали, что нужно делать серебрение (если я правильно запомнила), либо можно сделать фторирование. Но фторирование не рекомендуется до 5 лет, хотя его делали они и деткам 3 лет, а от серебрения места с кариесом потемнеют.
Пока что ничего не делали, т.к. мне все равно надо будет туда ехать и не один раз, поэтому в след раз приедим и уже сделаем малышке + я как раз определюсь, что именно делать дочке + чтоб не портить впечатление от первого раза посещения стоматолога у дочки.
А теперь по сути. Кто сталкивался с такими процедурами? Что лучше? И какова ценовая политика этого вопроса? Просто хочу сравнить.
27.07.2012 - my little princess Karina
С Днем Рождения! Маму и папу с именинницей!
Возраст два года — не шутка,
Не посидит и минутки,
Все тебе нужно узнать,
Все испытать и понять!
Куда это папа идет?
И как же летит самолет?
Зачем льется с неба вода,
И солнце заходит куда?
В сегодняшний твой День рожденья
Прими-ка от нас поздравленья!
Здоровой расти и счастливой,
Будь умной и очень красивой!
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 16.12.2014 в 16:25.
Это картинка из интернета, у нас были намного желтоватей именно эти зубы, после фторирования стали вот такие как на картинке. В одной поликлинике нам сказали, что это кариес и сунули какие-то биодобавки пить, в беби денте, врач объяснил по полочкам, что у деток это не кариес, а что-то другое и не нужны никакие добавки, выбираем сами либо фторирование либо серебрение, результат один и тот же, но эстетически смотрится совершенно по-разному. Если вам можно фторирование, значит у вас не запущенная стадия
У меня Тимурчик тоже заболел(( У нас слабое место нос, сразу пишут риносинусит и аденоидит(( долго лечится насморк
Но самое неприятное это то, что у нас при приеме лекарств и повышенной температуре начинается ацетон(((
Девочки, а кто что знает про лечение воспаленной трахеи и гортани??
У нас сопли стекают по задней стенке и от этого воспаляется трахея, врач только приписывает лисобакт или септефрил, но они нам до одного места...
Кашель начинается дерущий, сыночек так мучается..
А молоко с медом и содой нельзя - ацетон(
Кто чем снимает и лечит трахеит, ларингит, сиплый голос?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки