|
Кто там собачку спрашивал?
вот случайно наткнулась щас http://forumodua.com/showthread.php?t=2510261
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, а что с встречей завтра? будет?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
А мы опять заболели. Токо из вирусяки вылезли, так ночью я проснулась от сильной боли в горле и нос гадостно заложен по задней стенке. И малая снова продемонестрировала зеленые сопли
Капец!
Работать надо, в садик надо и хочется....
Доброго утра всем. Ночью свет отключали..инет ессесно отвалился..Сижу с модема мтс..тупит жуть.
Мда((( А в воскресенье был еще 22,9..
За шарфы и шапки. Я купила шикарные нитки на 7-ом 5 мотков(500 гр) за 190 грн. Хватило мужу на шапку(связала так, что с отворотом или приспущеную вниз можно носить, на снуд ему(в процессе вязки, но уже понятно, что хватит) и на шапку или шарф малому. Шапка заняла 3 часа(это я ее перевязывала, а потом 3 раза перевязывала верхушку). Сказалось отсутствие практики в течении 11 лет)) Снуд примерно часов 6. Я это к чему- можно совместить приятное с полезным-не просто смотреть фильмы вечером, а вязать хотя бы шарфики с шапками.
Зы..себе шапулю с помпоном купила))) Ненавижу вообще помпоны, но тенденция покупать противоположное тому за чем шла четкая у меня в этом году..180 грн, кстати.
я вчера к вечеру.как "приболела"...глаза пекут.слезятся....нос .как заложен.но при этом чистый...непонятное состояние.как вроде заболеваю.вчера ходила без шапки по улке(вперые за последние месяц)...выпила чаю с лимонами....сегодня вроде лучше-ТТТ.болеть нельзя.т.к. сразу малые подтянутся((((.....
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем доброе утро)))Мерзкая погода, и когда закончится наша осенне-зимняя зима.
Шли в сад и учили наш первый стишок новогодний. Моя Ева будет елочной игрушкой, перелапатила кучу тем с костюмами, полный капут, такой ужас.Но ничего, будем искать.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
http://vk.com/club78946744
сюда смотрела?....очень довольны,уже несколько брали знакомых.....звони,узнавай дату.когда тебе надо костюм.....
Счастлива по умолчанию))))
В самом конце коридора - Михайленко или Михайличенко, такая дама в возрасте. Мне понравилась. Лидия зовут, отчество забыла.
Это я давала рецепт сложных капель с диоксидином. Про капли с АБ слышу редко, знаю Изофру. Комаровский советует АБ местно только в случае конъюктивита, так.что тут такое.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки