Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2291 из 4034 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,820 из 80674
  1. Вверх #45801
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а Ткаченко где-то еще принимает, кроме как на Слободке?
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ну.вообще -то он у нас в пол-ке принимал....на Глушко.и мы всегда только к нему ходим-и со старшей.и с младшей....но сейчас вроде только 1 раз в неделю...не знаю точно.надо уточнить.....мы лично оочень им довольны!!!
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя, как его зовут, что бы я поняла, что мы об одном, но помню он работал в 6й, а потом ушел оттуда(((( и дважды в этом году он нам велел приезжать на Слободку!((((
    Серёжа)))))высокий.молодой парень....худощавый.как на меня....все остальные там-мне вообще не а-лё!!!......
    Девочки, вообще-то, если вы о хирурге Ткаченко с поликлиники на Глушко, то его зовут Леонид Павлович, принимает раз в неделю, а так да, он на Слабодке большую часть времени...я только к нему малую вожу
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

2. Вверх #45802
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки, вообще-то, если вы о хирурге Ткаченко с поликлиники на Глушко, то его зовут Леонид Павлович, принимает раз в неделю, а так да, он на Слабодке большую часть времени...я только к нему малую вожу
    ....может я перепутала....ну,он один Ткаченко у нас тут в пол-ке....правда раньше был чаще,а сейчас-да,один раз вроде....хоть и молодой-но нам очень нравится.....когда малая была совсем еще крохой-у нас ноготь на ножке большого пальца типо вростать стал и был сильно красный.....просто строение такое....все-чуть ли не резать!а он сказал траумелем сказал мазат и типо,как отодвигать кожу....ТТТ-так все и прошло у нас.....потом,со старшей мы руку сломали правую....он нам все прописал.написал...гипсы-шмипцы....короче-довольны им.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #45803
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) теперь мы официально к вам перебираемся!!!!))) два года назад выпал первый снег. Я родила Варю, смотрю в окно, а снег падает....
    Поздравляем,поздравляем!!! всего самого хорошего желаем!!растите здоровыми ,красивыми,умными,счастливыми!!)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #45804
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ой, девочки, а в репке столько поздравлений!!!!! Спасибо) напросилась, называется, на днях уже всем отплюсю))) итак, подарили утром шарики надувные, пылесос, щетка, совочек, и такой держатель для пылесоса на колесиках, и развивашку за 35грн))) чему рада была?) ну конечно самая простая развивашка))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #45805
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    вот! Леонид Павлович - это мой! но было время, что он вообще в 6й не работал! видать вернулся
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #45806
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Ой, девочки, а в репке столько поздравлений!!!!! Спасибо) напросилась, называется, на днях уже всем отплюсю))) итак, подарили утром шарики надувные, пылесос, щетка, совочек, и такой держатель для пылесоса на колесиках, и развивашку за 35грн))) чему рада была?) ну конечно самая простая развивашка))))
    а шарики?)) ты гелиевые брала? моей больше всего по моему шарики понравились и впечатление произвели)) ну может потому что появились из двери внезапно,она только проснулась и тут влетело 25 штук разноцветных на золотых лентах)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #45807
    Постоялец форума Аватар для clementina
    ....может я перепутала....ну,он один Ткаченко у нас тут в пол-ке....правда раньше был чаще,а сейчас-да,один раз вроде....хоть и молодой-но нам очень нравится.....когда малая была совсем еще крохой-у нас ноготь на ножке большого пальца типо вростать стал и был сильно красный.....просто строение такое....все-чуть ли не резать!а он сказал траумелем сказал мазат и типо,как отодвигать кожу....ТТТ-так все и прошло у нас.....потом,со старшей мы руку сломали правую....он нам все прописал.написал...гипсы-шмипцы....короче-довольны им.....
    да, Кать, это он...я тоже очень им довольна, не раз нас выручал и с преломом , и ушибами, доверяю ему малую с 3 месяцев)))...кстати, он - практикующий хирург, и на Слободке его основное место работы, поэтому в нашей поликлинике у него мало часов
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

8. Вверх #45808
    Кудряшка Ди
    Всем доброе утро!) теперь мы официально к вам перебираемся!!!!))) два года назад выпал первый снег. Я родила Варю, смотрю в окно, а снег падает....
    Варюшу с Днем Рождения!!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #45809
    Частый гость Аватар для fishichka
    Девочки., так никто и не написал, завтра будет встреча? если да, то где? а то я пропустила наверное)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

10. Вверх #45810
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Девочки., так никто и не написал, завтра будет встреча? если да, то где? а то я пропустила наверное)
    будет!) в топ кафе на дерибасовской , это между компотом и бомондом. в 16.00
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #45811
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мы с малым начали к НГ готовиться. Всё-равно вечером света нет. Так придумали с ним гирлянды из флажков клеить, снежинки вырезать. Вообщем, будем создавать предновогоднее настроение. Кстати, может кто тоже таким страдает, может дадите ссылочки на новогодние украшения своими руками, чтоб с детками можно было делать?

12. Вверх #45812
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Урааааа мы Дома))))))))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #45813
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Куда вы идете?
    Мы ходим к Ковальчук ВВ на Мечникова, это детская стоматология от медина. Там телек с мультиками и подход к детям)
    Мы ездили в частный стоматологический кабинет, там и взрослый стоматолог, и детский. По знакомству + мне тоже надо было у стоматолога посмотреться.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы тоже вот собираемся, никак не соберёмся. То сопли, то кашель... Может на следующей неделе доберёмся. Правда ещё пока не знаю куда. У нас вообще беда с зубами приключилась. Попортились моментально. Надо делать, а как... трудно представить. Но я всё сразу точно делать не буду. Пусть смотрят самые плохие и с них начинают.
    Вообще, мне молочные зубы лечили уже в школе. Натерпелась конечно, но уже хоть со мной можно было договориться. А с малышнёй такой даже не знаю...
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Очень зря вы ребенка заранее не подготовили. Можно было объяснить доступными словами: сначала фен подует, потом пчелка пожужжит, потом тетя пластилином дырочку залепит... Малышу гораздо проще вытерпеть какие-то процедуры, когда он знает, что будет происходить. Говорю из собственного опыта, мы зубы с полутора лет лечим всё время.
    Я дочку подготовила как смогла. Объяснила, что поедем к тете, а она поиграет с твоими зубчиками, посмотрит ротик, будет играть с тобой в доктора будешь хорошо себя вести, тетя тебе даст поиграться новыми игрушками, а потом подарит тебе что-то интересное

Теперь рассказываю как съездили. В общем все прошло хорошо малышке понравилось там, ее развлекали, с ней шутили, дали игрушек разных поиграться, включили мультики , там большой аквариум с рыбками и она с удовольствием за рыбками наблюдала.
    Зубки дала посмотреть без проблем. В общем кариес у нас на передних 2 зубах, остальные зубки в порядке. Сказали, что нужно делать серебрение (если я правильно запомнила), либо можно сделать фторирование. Но фторирование не рекомендуется до 5 лет, хотя его делали они и деткам 3 лет, а от серебрения места с кариесом потемнеют.
    Пока что ничего не делали, т.к. мне все равно надо будет туда ехать и не один раз, поэтому в след раз приедим и уже сделаем малышке + я как раз определюсь, что именно делать дочке + чтоб не портить впечатление от первого раза посещения стоматолога у дочки.
    А теперь по сути. Кто сталкивался с такими процедурами? Что лучше? И какова ценовая политика этого вопроса? Просто хочу сравнить.
    27.07.2012 - my little princess Karina

14. Вверх #45814
    С Днем Рождения! Маму и папу с именинницей!
    Возраст два года — не шутка,
    Не посидит и минутки,
    Все тебе нужно узнать,
    Все испытать и понять!
    Куда это папа идет?
    И как же летит самолет?
    Зачем льется с неба вода,
    И солнце заходит куда?
    В сегодняшний твой День рожденья
    Прими-ка от нас поздравленья!
    Здоровой расти и счастливой,
    Будь умной и очень красивой!

15. Вверх #45815
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мы ездили в частный стоматологический кабинет, там и взрослый стоматолог, и детский. По знакомству + мне тоже надо было у стоматолога посмотреться.

Я дочку подготовила как смогла. Объяснила, что поедем к тете, а она поиграет с твоими зубчиками, посмотрит ротик, будет играть с тобой в доктора будешь хорошо себя вести, тетя тебе даст поиграться новыми игрушками, а потом подарит тебе что-то интересное

Теперь рассказываю как съездили. В общем все прошло хорошо малышке понравилось там, ее развлекали, с ней шутили, дали игрушек разных поиграться, включили мультики , там большой аквариум с рыбками и она с удовольствием за рыбками наблюдала.
    Зубки дала посмотреть без проблем. В общем кариес у нас на передних 2 зубах, остальные зубки в порядке. Сказали, что нужно делать серебрение (если я правильно запомнила), либо можно сделать фторирование. Но фторирование не рекомендуется до 5 лет, хотя его делали они и деткам 3 лет, а от серебрения места с кариесом потемнеют.
    Пока что ничего не делали, т.к. мне все равно надо будет туда ехать и не один раз, поэтому в след раз приедим и уже сделаем малышке + я как раз определюсь, что именно делать дочке + чтоб не портить впечатление от первого раза посещения стоматолога у дочки.
    А теперь по сути. Кто сталкивался с такими процедурами? Что лучше? И какова ценовая политика этого вопроса? Просто хочу сравнить.
    Да ну, мы делали в год и шесть фторирование. Делали в беби дент, там за определенное количество зубов начисляется сумма, всего Толи 4 Толи 5 процедур, зубки остались беленькими, а у наших знакомых после серебрения зубы стали черными. вот такое примерно у нас было
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 16.12.2014 в 16:25.

16. Вверх #45816
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Урааааа мы Дома))))))))
    что быстро вас выпустили, что было?

17. Вверх #45817
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Да ну, мы делали в год и шесть фторирование. Делали в беби дент, там за определенное количество зубов начисляется сумма, всего Толи 4 Толи 5 процедур, зубки остались беленькими, а у наших знакомых после серебрения зубы стали черными. вот такое примерно у нас было
    вот меня и смущает, что зубки станут черными, так не хочется но лечить нужно в любом случае!
    это у вас кариес в такой начальной стадии был или это после фторирования еле желтоватые пятнышки остались?
    27.07.2012 - my little princess Karina

18. Вверх #45818
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    вот меня и смущает, что зубки станут черными, так не хочется но лечить нужно в любом случае!
    это у вас кариес в такой начальной стадии был или это после фторирования еле желтоватые пятнышки остались?
    Это картинка из интернета, у нас были намного желтоватей именно эти зубы, после фторирования стали вот такие как на картинке. В одной поликлинике нам сказали, что это кариес и сунули какие-то биодобавки пить, в беби денте, врач объяснил по полочкам, что у деток это не кариес, а что-то другое и не нужны никакие добавки, выбираем сами либо фторирование либо серебрение, результат один и тот же, но эстетически смотрится совершенно по-разному. Если вам можно фторирование, значит у вас не запущенная стадия

19. Вверх #45819
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мы с малым начали к НГ готовиться. Всё-равно вечером света нет. Так придумали с ним гирлянды из флажков клеить, снежинки вырезать. Вообщем, будем создавать предновогоднее настроение. Кстати, может кто тоже таким страдает, может дадите ссылочки на новогодние украшения своими руками, чтоб с детками можно было делать?
    И мы таким занимаемся) точнее я) а ты есть в контакте? Скинула б ссылки)

20. Вверх #45820
    Частый гость Аватар для Vitally
    У меня Тимурчик тоже заболел(( У нас слабое место нос, сразу пишут риносинусит и аденоидит(( долго лечится насморк
    Но самое неприятное это то, что у нас при приеме лекарств и повышенной температуре начинается ацетон(((
    Девочки, а кто что знает про лечение воспаленной трахеи и гортани??
    У нас сопли стекают по задней стенке и от этого воспаляется трахея, врач только приписывает лисобакт или септефрил, но они нам до одного места...
    Кашель начинается дерущий, сыночек так мучается..
    А молоко с медом и содой нельзя - ацетон(
    Кто чем снимает и лечит трахеит, ларингит, сиплый голос?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

Закрытая тема
Страница 2291 из 4034 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права