http://www.ig.by/podushka-protivoudushlivaya-chicco-143.10-32970.html
А подушки которые из наборов детских это чисто для декора они вообще не подходят для сна
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
http://www.ig.by/podushka-protivoudushlivaya-chicco-143.10-32970.html
А подушки которые из наборов детских это чисто для декора они вообще не подходят для сна
Спасибо за сына и за дочь..
блин капец, сын еще не спал с утра ни минуточки...
♡счастлива безумно♡
мы тоже на смешанном: 4 раза в сутки грудное молоко+1 раз в сутки Нутрилон+допаиваю чайком 100-150 гр/сутки (хипповский)
какаем по-разному: 1 раз в 2-3 дня, но когда мучает животик (пукаем, дёргаемся, извиваемся, то ставим 1/4 свечки глицерин и уперёд...)
а теперь про какахи: по цвету-запаху-консистенции, как и сразу после рождения. правда в последние неделю-полторы заметила, что они более густые, что ли стали... думаю, что это проявление запора... или растёт девочка)))))))))))
вот и у нас последнюю неделю более густые,но я грешила на банан(девочки раннее писали,что он может крепить),а цвет у нас еще желтый и правда иногда кисляком попахивает))))
а я докармливаю Фрисо утром и вечером,но кормлю через каждые 3 часа!!!
а у тебя получ 5 кормлений плюс чаек?
а грудь у вас твердая или..?
у меня с роддома мягкая,я должна часа 6-7 не давать сисю,чтоб она была налитой так сказать "твердой"-не всегда получается столько времени не давать,учитывая,что левая ващее не рабочая сися!!!
К сожалению это 100% нет (((((((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет. Уже второй раз за день отключили свет. Интересно вечером тоже выключат.
А я недавно с прогулки пришла, так кушать хотела. И не успела. Хорошо хоть чайник вскипятить успела.
тоже мягкая и та и другая.
наверно за всё время раза 3-4 была твёрдая с утра, когда промежуток между сцеживаниями увеличился на 10-12 часов (утром, как правило, и когда накануне или сгущёнки, или чая с молоком, или лактационного чая натрескаюсь)
...
просто сейчас у нас ещё некоторые "нерешённые вопросы" в семье, поэтому нервничаю, как "скАтина", хотя знаю, что ниЗЗЯЯ!
но, сердцу не прикажешь, гормоны ПРУТ))))))))))
ой,мне б ближ будущее перевести ее на 3,5 часа-было бы красота))))
мне в пол-ке сказали ее вес делить на 6 это и будет суточная норма ее,поэтому пока мы кушам 130 г примерно
блиииинну вот как ей сказать?
а в примечании написано: беременность ?
эх...написала ей смс(( она будет плакать. Ну почему так![]()
Привет, девочкиПока вас перечитаешь
)
С днем Рождения!!! Мирного неба над головой и здоровья всем твоим близким!!!
Ой..сложную и больную тему вы подняли..не буду много писать, бо разойдусь.. У каждого свое мнение, но я полностью согласна с одним - "рисованный" патриотизм в виде вышиванок, флагов и лозунгов я тоже не приемлю..Если все такие патриоты, почему раньше не носили, не кричали? только сейчас..Нам всем тяжело жить сейчас - и патриотам, и не патриотам, но, к сожалению, нашему правительству нужны деньги..и все(сколько солдат-героев возвращаются с войны на востоке калеками..и чем государство им помогает? медаль дают?..короче, все, девочки, заканчиваю, потому что мне больно и обидно за все это! я люблю свою страну и я против того, что творит Россия, но когда такое творится, мне страшно..за будущее своего ребенка..
Социальные закладки