| ||
Тема: *Детки лета 2014*
все? все платят налоги? да у нас большая часть населения в конвертах получает или работает без трудовых...
бюджетники являются исключением, которые отчитываются за каждую копейку - но тоже находят возможности заработка кто в месте потеплее(дружно вспоминаем кому стоили сколько роды в гос. роддомах, сколько платили за место в дет. саду и за вызов участковой)
Марьян какая разница кто виноват? На секундочку все погибшие были чьи-то дети, мужья, папы...и с одной и с другой стороны..факт что то что происходит в стране это фашизм и никто ничего не делает чтобы это прекратить..если бы ещё год назад разогнали майдан не было бы столько крови и смерти в этом году! И мне пофиг под кем жить и под кого прогнуться сейчас я хочу чтобы это всё прекратилось и мне было не страшно за мужа и сына!!!!!! Извините но в ж..у патриотизм если он купается в крови людской!
Спасибо за сына и за дочь..
Так, я иду гулять, а то меня типать начинает...
Девочки, у каждого своя правда,но не стоит кидаться словами фашизм,расстрел и т.д.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Паскудство это и грех, да, когда он-лайн транслировали расстрелы на Грушевского людей, которые имели другую точку зрения и хотели жить иначе.
А вот 2 мая не все так просто и очевидно, хотя как бы там ни было - это трагедия в любом случае
Я тебе больше скажу - у меня знакомой знакомых друг подруги даже видел!
Послушаюсь тебя, о мудрая Юлия, иду лечить горло
П.С. А я только за этот год поняла, как сильно я люблю свою землю.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, кто-то уже подушку малявке положил? Я уже пару ночей как подушку из комплекта достала, мне кажется она с подушкой лучше спит.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки,и снова о какашках!!! мы на смешанном,какие они должны быть? и как часто?
У НАС ЗУУУУУБ!!!! девочки, это всё объясняет!!!! вопросов больше не осталось))))
все,увидела про подушку
Социальные закладки