| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки всем Доброе утро!!!
Всех деток с мини даткамиЕще чучуть и уже реальные даты праздновать можно будет
Ну и меня с Днем Рождения!!! Стукнуло мне сегодня 26...мамадорогая!!!![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
С днем рождения поздравим вместе,
Пожелаем успехов больших.
Чтобы счастье был в жизни,
Чтобы не было места чужим.
Дорогую тебя, нашу лучшую,
И прекрасную в мире во всем.
Мы лишим всех препятствий худших,
И жизнь тогда забьет ключом.
В 26 дари нам ты улыбки,
И пусть исполнятся мечты.
Познай же мир свой ты до нитки,
Для тебя сегодня все цветы!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
оооооооооооо!
у нас такое было, когда Светуле 2-3 недели було...
ЦЕ СТРАШНЭ!
скорее всего у вас в комнате пересушен воздух, или плохо проветриваете, или сильно нагреваете комнату...
в комнате должно быть 21-22 градуса. А мы тогда "натопили" до 28 и балдели... а Светусик страдала, и хрюкала и сопела и как-бы задыхалась((( БРРРРРРРРРРР...
ПОСТОЯННО капай ей АКВАМАРИСОМ несколько раз в день или обычным ФИЗРАСТВОРОМ (и там и там одинаковые составляющие, НО, в Аквамарисе есть минеральные добавки и стОит гривен 40 уже, а Физраствор гривен 6-8)
С Днём рождения, Стрельчиха)))) я тоже Стрелец, но чуть попозже: в это воскресенье
надеюсь, доченька поправится до др! а лучше до завтра!!! а то так кашляет надрывисто сегодня, сердце мое разрывает на куски... температуры вроде нету, ща приспала и даже не сопливит что-то, но в последнее время сопли рекой(((
Танечка, я сегодня на Соборку выберусь и завтра, не смотря ни на что, планирую таки попасть на бал. если никто другой не сможет из мамочек центровых - можешь передать через меня.
С Днем Рождения!всех благ!)))
всех именинников с датками!!
Девочки привет!!
те кто заказывал памперсы...такая ситуэйшн....не очень для меня приятная....она сказала в пятницу что у нее есть половина заказа,и надо подождать 2 дня,уже вторник,я вчера с ней разговаривала и она говорит что машина на границе стоит,я спрашиваю и что,хоть до пятницы будет,она говорит мне, машина может быть и завтра, а может и через неделю......поэтому решайте,подождем до четверга и там будет видно или как,отказ ей писать????очень неудобно перед вами мне!!
Последний раз редактировалось Драцена; 16.12.2014 в 08:23.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет! Я пробовала керамическую. Пока была новой я не могла ею нарадоваться. Ничего не пригорает, моется легко и просто. Но в процессе эксплуатации керамическое покрытие кое где потрескалось, кое где скололось (причем так визуально все ок, видно только если очень сильно присмотреться) и стало все ко дну пригорать. Гарантию магазин на нее давал 6 месяцев. И вот ровно 6 месяцев она и прожила. Я за ней ухаживала как положено - только силиконовые лопатки, не лить на горячую сковородку холодную воду и т.д. Видимо все имеет свой срок жизни. Больше такую не куплю. Сейчас вот тестирую алюминиевую биол с антипригарным покрытием. Пока все ок, но опять же, только пока.
Всем утро доброе)
Девули, кто юзает пампы Хаггис мальчик/девочка? Какой размер лучше взять 3 или 4 при весе 7100?
мы используем ещё остатки. в вашем весе 3ка подходила.
минимисс, диагноз должен ставить педиатр, а поскольку ребенок лежит сейчас и тихонько в 2 дырочки сопит без признаков простуды, то кашель мог быть и от того, что поперхнулась. я ж написала: темпы нет. но сопли да, бывают по утрам немного. если боитесь, то мы не приедем! врача не буду беспокоить: как по мне, ребеночек здоров. хотя я и переживала.
анекдот о наболевшем:
- Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да, это ЖЭК.
- У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло?
- Летом! Героям слава
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!
Пять минут как я проснулся
Пукнул громко, потянулся,
Гукнул, пискнул и молчу…
Мама, где ты? Есть хочу!
Что ж не слышишь ты никак,
Как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу:
«Эй, мамуля, есть хочу!»
Накорми меня уже!