|
Ну разные ситуации - допустим... Насчет остального - операции на финансовом рынке (взятие кредита, вложение средств на депозит) это серьезная вещь, своего рода бизнес. И относится к такому надо тоже серьезно и вдумчиво. А не "Дают - бери!"
Нифига!
Показать скрытый текст
Например:
Обидел кота - запорол карму нахрен!
в корне не согласна. имхо. параша это все понятно...
что мешает Порошенку и Яценюку работать на благо людей? а не выдумывать разные налоги, что б ещё больше выдоить людей. Что мешает делать люстрацию? какие пидоры при власти сидели такие и сидят. Что мешает менять судовую систему? что мешает сделать людям свет? Что? снова параша? я ненавижу Россию, я ненавижу х"йла, но и нынешнюю власть я тоже ненавижу. Давайте смотреть в какойм говне мы живем. и куда катимся... а потом уже можно и по сторонам.... мне глубоко насрать какой курс рубля в параше... вы видели наш курс???
Это вы о придурке, верящим в розовые облачка и прочие бредни саентологии и считающего что всем украинцам дают миллионные взятки и откаты как ему и его Юльке? Вы видимо единственная кому нравится сидеть без электричества и лицезреть повышающиеся без конца тарифы и цены в угоду МВФ и просто придурковатым идеям шизофреника Сени......Тьфу
Шизофрения это навсегда!
Конечно выиграли те, кто кредит брал в гривне, а доход имеет в валюте.
Вообще любые игры с банком, как рулетка и никто принудительно не заставляет в неё играть.
P.S. Мы в свое время тоже взяли в у.е. под 12.5%, но очень вовремя закрыли (закрыли два года назад), когда поняли, что курс у нас всегда только растет и большими рывками ($ с 5 скакнул до 10). Благо есть досрочное погашение. (Объявили бой по всем фронтам: пришлось продать гараж , + вытащили часть с оборота, ну и экономили на всем, + одолжили часть под меньший % у родственников).
Если б задержались, сейчас бы нечем было платить вообще! курс опять вырос (в нашем случае было бы с 5 до 20 = в четыре раза!). Теперь можно вздохнуть, а при желании и бокал поднять, что все! Прививку от кредита получили. Это реально ЯРМО!
Искренне сочувствую, кто не успел вылезти из этой долговой ямы, но договор мы сами подписываем. Причем я читала договор внимательно дома дня три, чтоб не было подводных камней, сверяла свой экземпляр с тем что дали на подпись. И там все четко: платим только в у.е. или по курсу в этот день. Потом мучила их вопросами, а почему нет пункта, что если доллар вообще исчезнет и появится другая валюта или их банк перестанет существовать, вы бы видели их лицаи т.д.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
это Вы в меня плюнули? прочтите и подумайте:
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.
Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма:
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:
– Идем со мной.
Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:
– Примерь, это тебе под стать. Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:
– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.
Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Я верю в то, что таки отменят депутскую еприкосновенность когда ни будь и пидрахуй ответит по полной программе за мерзопакость учинённую этим прохвостом в Венецианской комиссии, где он по недосмотру Сени кролика до сих пор представляет Украину, в отношении "Закона об очищении власти"...
Это ж надо быть такой антиукраинской мразью, что б под диктовку московии наврать с три короба в Венеции для угробления "Закона об очищении власти" в Украине не предоставив комиссии ПЕРЕВОД Закона с украинского, а вместо этого подсунув перевод сделанный в русском посольсьтве, в котором Закон извращён до неузнаваемости...
Сволота этот пидрахуй!
Встретите - тресните его копытом с права, что его гнутый шнобель в другую сторону перекосило...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
с тем, что мы выбираем постоянно идиота во власть, я на 100% согласна.
А вот про залежи полезный ископаемых,это вы зря так говорите,очень ошибаетесь. Думаете зря воюют за Донбасс наши олигархи?
http://www.catalogmineralov.ru/deposit/ukraina/#Залежи железных руд сосредоточены в Криворожском, Керченском, Кременчугском и Белозерском районах. Криворожский железорудный бассейн расположен в Днепропетровской и частично Кировоградской областях.
В Кривбассе свыше 300 месторождений богатых железных руд, их разведанные запасы составляют 18 млрд. т. Кременчугский железорудный район расположен в Полтавской обл. Запасы - 4,5 млрд. т. Белозерский железорудный район - в Запорожской обл. Пласты железной руды мощностью от 60-80 до 200-250 м простираются на 70 км. Керченский железорудный бассейн в Крыму имеет запасы 1,8 млрд. т. Украины богата марганцевые руды. Никопольский марганцевый бассейн - один из крупнейших в мире. Размещен в Днепропетровской и Запорожской областях. Запасы руды - 2 млрд. т. В его состав входят Никопольское, Великотокмацкое и Ингулецкое месторождения.
Уникальные месторождения титановых руд разрабатывают в Житомирской и Днепропетровской областях. В Кировоградской и Днепропетровской областях есть залежи урановых руд. Месторождения киновари известны в Донбассе и Закарпатье, никелевых руд - в Кировоградской области (Деренюське и Липовенькивське), алюминиевых - глинозема (Малишивское и Волчанское месторождения) в Днепропетровской области, полиметаллических - в Закарпатье (Береговское, Беганский и Мужиевский месторождения), ртутные - в Донецкой и Закарпатской областях. Месторождения золота обнаружены в Приднепровье, Приазовье, Донбассе и Закарпатье.
Украина имеет большие залежи железосодержащей сырья. Это преимущественно руды метаморфического происхождения (железистые и магнетитовые кварциты), связанные с Украинским щитом, и руды осадочного происхождения (бурые железняки), связанные с Керченским полуостровом.
Месторождения железной руды в Украину сосредоточиваются в железорудных районах и железорудных бассейнах. Всего известно 52 месторождения, из них разрабатывается 28. Крупнейшим железорудным басеиином является Криворожский.
Второе место по запасам железных руд в Украине занимает Кременчугский железорудный район.
Большие залежи сырья для черной металлургии выявлено в Белозерском железорудном районе Запорожской области.
Промышленное значение имеет Керченский железорудный бассейн.
В Украине есть значительные запасы марганцевых руд, которые используют в черной металлургии. Эти руды залегают вблизи крупнейших месторождений железных руд и коксующихся углей. Сама природа словно создала уникальные территориальные сочетания для развития в этих регионах черной металлургии.
Одними из крупнейших в мире Великотокмацкое (Запорожская область) и Никопольское (Днепропетровская обл.) Месторождения марганцевых руд.
На Волыни и Подолии известные залежи медных руд, запасы которых, вероятно, могут быть значительными.
В Украине разведано небольшие запасы никелевых руд, сосредоточенных в 10 малых месторождениях, залегающих на глубине 70-80 м (Кировоградская и Днепропетровская области, Закарпатье).
С украинским щитом связаны основные месторождения урана, открытые в Днепропетровской, Кировоградской, Запорожской и других областях.
В рамках Украиский щита разведанные залежи титановых руд. Одним из мощнейших является Иршанское месторождение (Житомирская обл.) Месторождение титановых руд в Днепропетровской области (в бассейне р Самоткань) содержит практически неограниченные запасы.
В Украине есть запасы сырья для производства алюминия: бокситы (Высоко-польских месторождение в Днепропетровской области), алуниты (Закарпатье) и нефелины (Приазовье).
Запасы ртути обнаружено в центральной части Донбасса (Никитична) и на Закарпатье, хрома-в Побужье, барита-ю полиметаллических рудах Закарпатья.
Полиметаллические руды (с содержанием свинца, цинка и др.) встречаются в Передкар-Патти (вблизи Трускавца).
Украина перспективная на золото. Золотосодержащие горные породы сосредоточены в недрах Карпат, Украинского щита и Донецкого кряжа. Лучше исследованы ресурсы золота Карпат, где коренные горизонты во многих районах залегают неглубоко от поверхности, особенно в Закарпатье, прежде всего в высокогорных районах на приграничные с Румынией. Здесь встречаются также ресурсы россыпного золота.
На Закарпатье открыто Мужиевское месторождение золота (Береговский район), ныне уже разрабатывается. Залежи золота в коренных породах исследовано около с. Великий Бычков на Раховщине. Месторождения золота обнаружены на Днепропетровщине (Сергеевское месторождение), Кировоградской (Клинцовское), Одесской (Май-ское), Донецкой (Бобриковского).
![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Если деньги дают- надо брать.
Спасибо за луч просвещения! ))Нифига!
Показать скрытый текст
Например:
Это там- в странах дикого капитализма и пещерной демократии возможен такой бардак.
В нашем просвещенном государстве вклады граждан гарантированы ФГВ.
И поэтому знаю: со мной ничего не случится ))
На кой они ТАКИЕ на войне?
Были ещё и не менее штрафные РАБОЧИЕ батальоны, сводимые в четырёх батальонные бригады при большом обьёме работ... Ото где было пекло! И безо всяких там зачётов "до первой крови"...до последнего вздоха руины разбирать с минами-снарядами несработавшими, рокады мостить на всю ширину фронта под обстрелом и ручками, ручками...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я ж выделила основное - контролеры реформ в АТО
По остальному : есть законопроект? или волны испорченного телефона
По люстрации -мелькало,что Венецианская вносит корректировки
Критикуйте,но не истерите плз.
пс из объективного : увы,наши экономики с рашкой таки переплетены
Разделять надо однозначно,а это больно и не так быстро,как хочется
Социальные закладки