Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22276 из 22853 ПерваяПервая ... 21276 21776 22176 22226 22266 22274 22275 22276 22277 22278 22286 22326 22376 22776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445,501 по 445,520 из 457048
  1. Вверх #445501
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    При Сталине такой херни не было...
    При Иосифе Виссарионовиче во время войны не:

-Оккупированные территории не снабжались ни чем, ни электроэнергией, ни другими энергоносителями, ни продовольствием.
    -Соцвыплаты не выплачивались и не начислялись

И при этом после войны никто, даже рафиннированные антисталинисты - не выдвигали против Сталина обвинений в геноциде на оккупированных врагом территориях.

Ведь не очевидно, что за жизни народа на оккупированной территории несет оккупант.
    И невыплаченные пенсии за весь период оккупации как то никто не требовал...))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #445502
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Верите в это? С таким чокнутым Кроликом весь мир смеется, вот-вот лопнет как шизофреников премьер-министрами назначают.....
    У НАС НОРМАЛЬНЫЙ ПРЕМЬЕР..просто ему с нами не повезло )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #445503
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Разные ситуации были и в то время ставки по долларовым и валютным кредитам отличались в разы
    Ну разные ситуации - допустим... Насчет остального - операции на финансовом рынке (взятие кредита, вложение средств на депозит) это серьезная вещь, своего рода бизнес. И относится к такому надо тоже серьезно и вдумчиво. А не "Дают - бери!"
    Насчет депозитов, пролетов и заключения": "так во всем мире"- маленькая поправка: "во всем русском мире", еще со времен СССР
    Нифига!

Показать скрытый текст
    Например:
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #445504
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Пока,рашка не отцепится,у нас не будет никакого гуд-а

какие бы реформаторы не пришли к власти

пс все в АТО (((
    в корне не согласна. имхо. параша это все понятно...

что мешает Порошенку и Яценюку работать на благо людей? а не выдумывать разные налоги, что б ещё больше выдоить людей. Что мешает делать люстрацию? какие пидоры при власти сидели такие и сидят. Что мешает менять судовую систему? что мешает сделать людям свет? Что? снова параша? я ненавижу Россию, я ненавижу х"йла, но и нынешнюю власть я тоже ненавижу. Давайте смотреть в какойм говне мы живем. и куда катимся... а потом уже можно и по сторонам.... мне глубоко насрать какой курс рубля в параше... вы видели наш курс???

5. Вверх #445505
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Это вы о придурке, верящим в розовые облачка и прочие бредни саентологии и считающего что всем украинцам дают миллионные взятки и откаты как ему и его Юльке? Вы видимо единственная кому нравится сидеть без электричества и лицезреть повышающиеся без конца тарифы и цены в угоду МВФ и просто придурковатым идеям шизофреника Сени......Тьфу
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #445506
    Arques Аватар для Arques
    ППЦ. Добрый и царь и у..вые холопы...

7. Вверх #445507
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В гривне на такой срок как правило не давали - это раз, проценты по гривне были 24-27% годовых - это два. Сумма процентов по ним была бы тогда как при долларе по 16))).
    Конечно выиграли те, кто кредит брал в гривне, а доход имеет в валюте.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Нас обокрали.))
    Вообще любые игры с банком, как рулетка и никто принудительно не заставляет в неё играть.

P.S. Мы в свое время тоже взяли в у.е. под 12.5%, но очень вовремя закрыли (закрыли два года назад), когда поняли, что курс у нас всегда только растет и большими рывками ($ с 5 скакнул до 10). Благо есть досрочное погашение. (Объявили бой по всем фронтам: пришлось продать гараж , + вытащили часть с оборота, ну и экономили на всем, + одолжили часть под меньший % у родственников).
    Если б задержались, сейчас бы нечем было платить вообще! курс опять вырос (в нашем случае было бы с 5 до 20 = в четыре раза!). Теперь можно вздохнуть, а при желании и бокал поднять, что все! Прививку от кредита получили. Это реально ЯРМО!

Искренне сочувствую, кто не успел вылезти из этой долговой ямы, но договор мы сами подписываем. Причем я читала договор внимательно дома дня три, чтоб не было подводных камней, сверяла свой экземпляр с тем что дали на подпись. И там все четко: платим только в у.е. или по курсу в этот день. Потом мучила их вопросами, а почему нет пункта, что если доллар вообще исчезнет и появится другая валюта или их банк перестанет существовать, вы бы видели их лица и т.д.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

8. Вверх #445508
    Айболит форума

Ну конечно ....

9. Вверх #445509
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И невыплаченные пенсии за весь период оккупации как то никто не требовал...))
    Ага,а еще были штрафбаты и я даже знаю кем сейчас их наполнить)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #445510
    Это вы о придурке, верящим в розовые облачка и прочие бредни саентологии и считающего что всем украинцам дают миллионные взятки и откаты как ему и его Юльке? Вы видимо единственная кому нравится сидеть без электричества и лицезреть повышающиеся без конца тарифы и цены в угоду МВФ и просто придурковатым идеям шизофреника Сени......Тьфу
    это Вы в меня плюнули? прочтите и подумайте:

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
    – Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
    В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.
    Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма:
    – Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
    Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:
    – Идем со мной.
    Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:
    – Примерь, это тебе под стать. Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:
    – Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
    – Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.
    Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.

11. Вверх #445511
    Верите в это? С таким чокнутым Кроликом весь мир смеется, вот-вот лопнет как шизофреников премьер-министрами назначают.....
    Я верю в то, что таки отменят депутскую еприкосновенность когда ни будь и пидрахуй ответит по полной программе за мерзопакость учинённую этим прохвостом в Венецианской комиссии, где он по недосмотру Сени кролика до сих пор представляет Украину, в отношении "Закона об очищении власти"...
    Это ж надо быть такой антиукраинской мразью, что б под диктовку московии наврать с три короба в Венеции для угробления "Закона об очищении власти" в Украине не предоставив комиссии ПЕРЕВОД Закона с украинского, а вместо этого подсунув перевод сделанный в русском посольсьтве, в котором Закон извращён до неузнаваемости...
    Сволота этот пидрахуй!
    Встретите - тресните его копытом с права, что его гнутый шнобель в другую сторону перекосило...

12. Вверх #445512
    ППЦ. Добрый и царь и у..вые холопы...
    не хуевые,а не терпимые и не холопы ,а граждане

13. Вверх #445513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    [IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1412/fe/20bbb0ee5d46.jpg[/IMG
    Это еще только самое начало. Готовься, ахтунг в России только начинается.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #445514
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мы отощаем? Что то я не припомню, когда это мы ожирели? Народ достоин своих правителей, поэтому вопрос этот, адресуй себе в первую очередь...упс...я забыл, ты ж не причем, как кацапы, паришь над планетой с высокодуховным выражением лица и все тебе должны....

Не путай божий дар с яичницей, это для начала....и воюй с инфоксом, кто ж тебе не дает, пока тебя есть кому защищать от внешнего агрессора, воюй здесь "на внутреннем фронте"....тебе образно говоря никто ничего не должен, нет у нас залежей полезных ископаемых и "мудрого царя", который косточку кинет и попку подотрет....а если так жить хочется, то ты адрес проживания перепутала...ага.

ЗЫ. Че то у них там сломалось кстати, наверное потому что все должны но не в курсе, теперь придется кушать и какать высокодуховностью.
    с тем, что мы выбираем постоянно идиота во власть, я на 100% согласна.
    А вот про залежи полезный ископаемых,это вы зря так говорите,очень ошибаетесь. Думаете зря воюют за Донбасс наши олигархи?

Залежи железных руд сосредоточены в Криворожском, Керченском, Кременчугском и Белозерском районах. Криворожский железорудный бассейн расположен в Днепропетровской и частично Кировоградской областях.

В Кривбассе свыше 300 месторождений богатых железных руд, их разведанные запасы составляют 18 млрд. т. Кременчугский железорудный район расположен в Полтавской обл. Запасы - 4,5 млрд. т. Белозерский железорудный район - в Запорожской обл. Пласты железной руды мощностью от 60-80 до 200-250 м простираются на 70 км. Керченский железорудный бассейн в Крыму имеет запасы 1,8 млрд. т. Украины богата марганцевые руды. Никопольский марганцевый бассейн - один из крупнейших в мире. Размещен в Днепропетровской и Запорожской областях. Запасы руды - 2 млрд. т. В его состав входят Никопольское, Великотокмацкое и Ингулецкое месторождения.

Уникальные месторождения титановых руд разрабатывают в Житомирской и Днепропетровской областях. В Кировоградской и Днепропетровской областях есть залежи урановых руд. Месторождения киновари известны в Донбассе и Закарпатье, никелевых руд - в Кировоградской области (Деренюське и Липовенькивське), алюминиевых - глинозема (Малишивское и Волчанское месторождения) в Днепропетровской области, полиметаллических - в Закарпатье (Береговское, Беганский и Мужиевский месторождения), ртутные - в Донецкой и Закарпатской областях. Месторождения золота обнаружены в Приднепровье, Приазовье, Донбассе и Закарпатье.

Украина имеет большие залежи железосодержащей сырья. Это преимущественно руды метаморфического происхождения (железистые и магнетитовые кварциты), связанные с Украинским щитом, и руды осадочного происхождения (бурые железняки), связанные с Керченским полуостровом.
    Месторождения железной руды в Украину сосредоточиваются в железорудных районах и железорудных бассейнах. Всего известно 52 месторождения, из них разрабатывается 28. Крупнейшим железорудным басеиином является Криворожский.

Второе место по запасам железных руд в Украине занимает Кременчугский железорудный район.

Большие залежи сырья для черной металлургии выявлено в Белозерском железорудном районе Запорожской области.

Промышленное значение имеет Керченский железорудный бассейн.

В Украине есть значительные запасы марганцевых руд, которые используют в черной металлургии. Эти руды залегают вблизи крупнейших месторождений железных руд и коксующихся углей. Сама природа словно создала уникальные территориальные сочетания для развития в этих регионах черной металлургии.

Одними из крупнейших в мире Великотокмацкое (Запорожская область) и Никопольское (Днепропетровская обл.) Месторождения марганцевых руд.

На Волыни и Подолии известные залежи медных руд, запасы которых, вероятно, могут быть значительными.

В Украине разведано небольшие запасы никелевых руд, сосредоточенных в 10 малых месторождениях, залегающих на глубине 70-80 м (Кировоградская и Днепропетровская области, Закарпатье).

С украинским щитом связаны основные месторождения урана, открытые в Днепропетровской, Кировоградской, Запорожской и других областях.

В рамках Украиский щита разведанные залежи титановых руд. Одним из мощнейших является Иршанское месторождение (Житомирская обл.) Месторождение титановых руд в Днепропетровской области (в бассейне р Самоткань) содержит практически неограниченные запасы.

В Украине есть запасы сырья для производства алюминия: бокситы (Высоко-польских месторождение в Днепропетровской области), алуниты (Закарпатье) и нефелины (Приазовье).

Запасы ртути обнаружено в центральной части Донбасса (Никитична) и на Закарпатье, хрома-в Побужье, барита-ю полиметаллических рудах Закарпатья.

Полиметаллические руды (с содержанием свинца, цинка и др.) встречаются в Передкар-Патти (вблизи Трускавца).

Украина перспективная на золото. Золотосодержащие горные породы сосредоточены в недрах Карпат, Украинского щита и Донецкого кряжа. Лучше исследованы ресурсы золота Карпат, где коренные горизонты во многих районах залегают неглубоко от поверхности, особенно в Закарпатье, прежде всего в высокогорных районах на приграничные с Румынией. Здесь встречаются также ресурсы россыпного золота.

На Закарпатье открыто Мужиевское месторождение золота (Береговский район), ныне уже разрабатывается. Залежи золота в коренных породах исследовано около с. Великий Бычков на Раховщине. Месторождения золота обнаружены на Днепропетровщине (Сергеевское месторождение), Кировоградской (Клинцовское), Одесской (Май-ское), Донецкой (Бобриковского).
    http://www.catalogmineralov.ru/deposit/ukraina/#

Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #445515
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну разные ситуации - допустим... Насчет остального - операции на финансовом рынке (взятие кредита, вложение средств на депозит) это серьезная вещь, своего рода бизнес. И относится к такому надо тоже серьезно и вдумчиво. А не "Дают - бери!"
    Если деньги дают- надо брать.

Нифига!

Показать скрытый текст
    Например:
    Спасибо за луч просвещения! ))
    Это там- в странах дикого капитализма и пещерной демократии возможен такой бардак.
    В нашем просвещенном государстве вклады граждан гарантированы ФГВ.
    И поэтому знаю: со мной ничего не случится ))

16. Вверх #445516
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в корне не согласна. имхо. параша это все понятно...

что мешает Порошенку и Яценюку работать на благо людей? а не выдумывать разные налоги, что б ещё больше выдоить людей. Что мешает делать люстрацию? какие пидоры при власти сидели такие и сидят. Что мешает менять судовую систему? что мешает сделать людям свет? Что? снова параша? я ненавижу Россию, я ненавижу х"йла, но и нынешнюю власть я тоже ненавижу. Давайте смотреть в какойм говне мы живем. и куда катимся... а потом уже можно и по сторонам.... мне глубоко насрать какой курс рубля в параше... вы видели наш курс???
    Хорошо.кого предлагаете вместо нынешней власти?кто-хороший?только,отвечать по-существу

17. Вверх #445517
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага,а еще были штрафбаты и я даже знаю кем сейчас их наполнить)
    На кой они ТАКИЕ на войне?
    Были ещё и не менее штрафные РАБОЧИЕ батальоны, сводимые в четырёх батальонные бригады при большом обьёме работ... Ото где было пекло! И безо всяких там зачётов "до первой крови"...до последнего вздоха руины разбирать с минами-снарядами несработавшими, рокады мостить на всю ширину фронта под обстрелом и ручками, ручками...

18. Вверх #445518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в корне не согласна.

Я ж выделила основное - контролеры реформ в АТО
    По остальному : есть законопроект? или волны испорченного телефона
    По люстрации -мелькало,что Венецианская вносит корректировки

Критикуйте,но не истерите плз.

пс из объективного : увы,наши экономики с рашкой таки переплетены
    Разделять надо однозначно,а это больно и не так быстро,как хочется

19. Вверх #445519
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какие налоги хотят увеличить-то?
    тебя в гугле забанили? прошвырнись почитай...

пысы: а пенсионная реформа... там все гуд? а 10-11 класс хотят сделать платным...это тоже все гуд?

20. Вверх #445520
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Хорошо.кого предлагаете вместо нынешней власти?кто-хороший?только,отвечать по-существу
    не знаю... Парасюк)))))))))))))

Закрытая тема
Страница 22276 из 22853 ПерваяПервая ... 21276 21776 22176 22226 22266 22274 22275 22276 22277 22278 22286 22326 22376 22776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права