Ватникам на заметку
![]()
|
так было
http://www.investing.com/currencies/usd-rub-advanced-chart
и так сейчас
омар сдох !!!
Ой где был я вчера - но наверно в Кремле
Помню ели все гусли печёные
Помню был там Лавров - разливал Кисилёв
Он засаживaл тосты кручёные
А потом запекли нам картошку в лаптяx
По Кремлю мы катались в саняx на коняx
Я стрелял в потолок а Шойгу пил с кирзы
И Кадыров орал "Не xватает козы...-
Но я тоже неплоx тоже стал наливать
И орал про вождя и про славную рать
Щии с кастрюли xлебал говорил что каприз
Всё Бандэру искал - лез куxаркам под низ...
Всё кричал про лапшу про Сибирский пельмень
Говорил всем про газ про Таймыр и Тюмень
Рвал свой фрак на куски - кинул в водку айфон
Но за это мне помню дал в морду Димон
И ни кто мне не мог даже пукнуть в ответ
От Единой России защитой билет
Но тут Вовка пришёл - съел с капустой омлет
И мне нечего было сказать им в ответ...
Подошёл ко мне тиxо с надбитым яйцом
Что то стало с его благородным лицом
Я ответил за нефть и ответил за газ
И всю ночь обнимал золотой унитаз
Xавер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Жить вообще не обязательно.
Когда у нас появились кредиты на хороших условиях, стала развиваться экономика, люди покупали оборудование в кредит, брали на увеличение оборотных средств для торговли. Помимо ипотеки. То, что наше государство катится в пропасть это не случайность, и не те риски, на которые надо закладываться. Как нельзя заложиться на любую другую катастрофу. Если думать о катастрофах, то нет смысла жить вообще.
Но наша катастрофа имеет своих сценаристов. Раскачать инфляцию можно легко, остановить очень сложно.
Я желаю всем счастья!
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
по этому поводу заметил в сети вот такой комментарий:
именно в такой недоразвитой экономике с олигархическим уклоном и почти полной монополизацией ресурсов(а это - следствие отсутствия конкуренции) всегда доминирует на рынке импортное товарозамещение. Это означает, что чахлые украинские производства с тупыми директорами и неграмотными собственниками не могут конкурировать с импортными аналогами - и поэтому они в своем ценообразовании ориентируются на цены импортных товаров. Для того, чтобы было обратное - необходимо увеличить долю украинской товарной массы относительно импортной - а для этого нужны реформы. А Яценюк и Порошенко не знают смысл слова "реформа" - потому, что это очень сложный интеллектуальный процесс, который требует полной самоотдачи в процессе реформирования экономики. А это означает трудиться, а не воровать. Вот вам ориентир - это когда Порошенко уберет таких проходимцев, как Ложкин и Гонтарева.
Ну шо бандеровцы, порадовать вас фотками?
Социальные закладки