Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 229 из 7299 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 145962
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Это они зря. Надвига у них упадёт и конкретно ( в долларах)
    хер объяснишь, у них президент говорит, что россия стала богаче, из-за того, что рубль грохнулся, чем больше падает, тем богаче. они думают, что он их имеет в виду
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #4562
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Передачки есть кому носить?
    Ну на вас надежда, на патриотов. Не бросите же укро-фашиста в застенках российской охранки.

Кстати пару приятных слов про Родину. На прошлой неделе мы еще и в Южный наведались, хотя на борт приходит по прежнему сильно дофига народу (человек 8, хотя лучше бы 5 уволить и зарплату 8ых на троих поделить), но проблем не было никаких, хоть и сидели полтора часа ( но раньше было больше). Ни фейс досмотров что в прошлом году еще были , ни вымагательств. Агент сказал что эколог который раньше в основном и пытался разводить капитанов на деньги, уволен за взятки. Начали вводить так называемую свободную практику, с подачей бумаг заранее по мейлу , без надобности все перепроверять на борту , но все равно пока еще куча бумаг по сравнению с нормальными странами.
    Порт Южного покрыт угольной жижей от погрузки и изза погоды, рядом стояли 2 балкера (не маленькие, по моей оценке за 50 тыс тонн) с углем. Точно сказать не могу выгружались или разгружались, спросил у работников, они ответили ч то заходят и на выгрузку и на погрузку
    Но, конечно же.

4. Вверх #4563
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну на вас надежда, на патриотов. Не бросите же фашиста в застенках российской охранки.
    все патриоты сейчас в лугандоне, воюют против мирных беременных ветеранов беркута, а мы тут так, больше для покиздеть

5. Вверх #4564
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Подскажите, комрады, стоит переходить с кабельного на интернет-телевидение от провайдера Вега. Скорость потока предлагают 5 Мбит/сек, и по выбору телека, такая модель подойдет для качественного просмотра кабельного или интернет-телевидения:
    Samsung UE40H5000, разрешение 1920х1080, частота обновления 100 Гц?
    http://rozetka.com.ua/samsung_ue_40h5000/p983069/
    Если нет, то какой лучше, в районе 6-7 косарей грн?
    для iptv надо минимум 10 mbit/s, а телек подойдёт сам с таким (только 32") в гостинной мучаюсь, жду когда 55" оледы будут по 5.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    5 мегабит маловато для iptv, про hd каналы можете забыть сразу..
    откуда такая скорось маленькая? случем не на adsl по телефону сидите?
    у меня инет-провайдер в теории может и 100 мбит давать. из опыта, вай-фай рутер тянет 24 мбит стабильно (при закачке торрентов). Сказали, что 5 Мбит/секунду будет забирать само телевидение

7. Вверх #4566
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    все патриоты сейчас в лугандоне, воюют против мирных беременных ветеранов беркута, а мы тут так, больше для покиздеть
    Истину глаголишь , сын мой. Но надо не расслабляться и чувствовать себя резервом. Киздеж киздежом, но может и до массовой мобилизации дойдет.

У меня с собой где-то 10 кг конфет Рошен, думаю будут шить контрабас ядовитых веществ и попытку теракта по массовому отравлению жителей россиюшки. Следите за СМИ
    Но, конечно же.

8. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    хер объяснишь, у них президент говорит, что россия стала богаче, из-за того, что рубль грохнулся, чем больше падает, тем богаче. они думают, что он их имеет в виду
    Ради любопытства совершил краткую обзорную экскурсию на их риэлторские сайты.Не выбирал,смотрел шо попало на нашей параллели.Это Новороссийск,краснодар...Сегмент 50-70 тыс. долларов,или,вернее вокруг 3 миллионов рублей.В общем цены на вчера практически не изменились.Некоторые чуток поднялись(на 1.5-2 штуки на объекте).Некоторые так же упали.Основная масса без изменений.Смотрел "старые" объявы с обновлением за последнюю неделю.С живыми пересичными людьми пообщался,говорят что ситуация их напрягает,стрёмно стало,но пока роста цен по потребительским товарам не отмечают.Как обычно предновогоднее повышение небольшое есть.Заметно очень сильно,что в отличие от нас,там люди сильно отвыкли от темы СКВ То есть курс их вроде пугает,но они пока не догоняют почему,так как катастрофы пока не ощутили.С Крымом пообщался,жалуются на беспределящую самооборону и ментов.Ну кто столкнулся лично,тот жалуется .

9. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Истину глаголишь , сын мой. Но надо не расслабляться и чувствовать себя резервом. Киздеж киздежом, но может и до массовой мобилизации дойдет.

У меня с собой где-то 10 кг конфет Рошен, думаю будут шить контрабас ядовитых веществ и попытку теракта по массовому отравлению жителей россиюшки. Следите за СМИ
    а сало маешь?
    трошки...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #4569

Так Рошен и там на месте производят И офсайт их гласит,что :

Липецкая Кондитерская фабрика была основана в 1966 г. В 2001 г. фабрику приобрела Кондитерская Корпорация ROSHEN.

В 2004 году начался процесс модернизации производства – поэтапная установка новогооборудования и освоение выпуска новых видов продукции.В марте 2011 г. была запущена линия по производству глазированных конфет на основе нуги, что ознаменовало завершение процесса модернизации фабрики и ее выход на полную производственную мощность.

Сегодня Липецкая кондитерская фабрика выпускает несколько видов карамели, ирис, желейные конфеты, тоффи,печенье. Продукция производится на двух площадках – в г. Липецке и в с. Сенцово. Фабрика в с. Сенцово оснащена новым современным оборудованием по производству карамели, желейных конфет, ириса, помадных конфет, глазированного и неглазированного тоффи, глазированных конфет на основе нуги. На производственной площадке в г. Липецке выпускается печенье, пралиновые и желейные конфеты.

В перспективе – строительство новой кондитерской фабрики и распределительного центра в с. Косырёвка (Липецкий район). Завершить проект планируется в 2014 г.Новая фабрика будет специализироваться на выпуске шоколадных конфет и шоколадных плиток.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.12.2014 в 11:48.

11. Вверх #4570

ты главное от кошерного сала избавься
    p.s. я согласен на мобилизацию, но сначала надо будет взять Куев...

12. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а у нас вырастет?
    обязательно и неизбежно, а ты сомневаешься?

13. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    обязательно и неизбежно, а ты сомневаешься?
    в 2015 г наврядли...
    не может 1м2 стоить 20-30к грн при нашем уровне з\п ...
    пускай даже 8-10к грн...
    или это нормальный уровень цен ?
    и есть куда расти?

14. Вверх #4573
    у нас каждый день растет. в гривне. с сумасшедшей скоростью. а держащие баксовые цены надеются, все еще очень надеются. но большинство уже зря. после предыдущих замесов у нас народ (с кешем на руках) теперь гораздо быстрее отдупляется

15. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Сегмент 50-70 тыс. долларов,или,вернее вокруг 3 миллионов рублей.В общем цены на вчера практически не изменились.
    так в чем цены-то? если в рупиях не изменились, так это они в баксах в два раза упали. а рупии только исключительно в раше можно потратить и то на ограниченное кол-во товаров. и внутри даже рынок забугорного товара еще не отреагировал у них. цены остались по старой закупке. те, которые по египтам ездить привыкли, уже завыли, раньше могли за 40000 рупий в пятерку скататься, а теперь и на чахлую тройку не хватит

16. Вверх #4575
    у нас каждый день растет. в гривне. с сумасшедшей скоростью. а держащие баксовые цены надеются, все еще очень надеются. но большинство уже зря. после предыдущих замесов у нас народ (с кешем на руках) теперь гораздо быстрее отдупляется
    а некоторые сидят в засаде и ждут жирную дичь ещё с 2008 )

17. Вверх #4576
    так в чем цены-то? если в рупиях не изменились, так это они в баксах в два раза упали. а рупии только исключительно в раше можно потратить и то на ограниченное кол-во товаров. и внутри даже рынок забугорного товара еще не отреагировал у них. цены остались по старой закупке
    Там цен в валюте давно не ставят.Это я уже перевёл.Видел повышение на 100 тысяч р. на объекте за 3.5 миллиона например.В долларах ,получается сильно дешевле там стало всё. Но я же говорю,что пересичные привыкли жить за рубли и не отмечают ПОКА реального негатива и сильных изменений.Скорее шугаются от новостей и думают,что надо и себе долларов прикупить,хотя годами даже не вспоминали про них Счастливые облататели валютных кредитов ощущают прелести падения рубля.Ну это ровно,как и у нас.Это понятно.

18. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    не думаю,что они что-то потеряли...

19. Вверх #4578
    User banned
    А куда спешить? Тарапыцца ни нада, тарапыцца ни нада...

20. Вверх #4579
    ты главное от кошерного сала избавься
    p.s. я согласен на мобилизацию, но сначала надо будет взять Куев...
    От кошерного сала нас скоро и дома избавят. С нового года должен закон заработать,по которому сало-мясо-колбаса и молочка домашняя под запрет на продажу на базарах попадает.Помню,ещё при живом Януковиче закон номинировали на Оскар Поясняли правилами ЕС,в который мы шли.Не успел Фёдорович довести до Европы,но мы и без него справились Разве что закон опять придержат,как и при Януковиче.Но долго тянуть уже не получится ...

21. Вверх #4580
    User banned
    сомневаюсь, шо курс откатится когда-нибудь хотя бы до 16-ти. а доходы населения в гривнах если и начнут расти, то медленно и нескоро. так что таки да, с текущими баксовыми ценами придется распрощаться

Ответить в теме
Страница 229 из 7299 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права