Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ахаха рубль гривну обогнал по % падения) а там много, очень много людей в рубле сидели и пока еще даже не рыпались выходить, а сейчас задергались
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Кто бы мне сказал еще год назад что я буду как ребенок радоваться падению какого то там рубля - не поверил бы. Кстати вроде бы как знакомые говорят и недвижка в москве тоже просела хорошо с июля
Но, конечно же.
учитывая шо это только понедельник...то далi буде![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
у всех. но за них радостно особо)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Недвига у них выставляется в рублях, поэтому проседание в долларовом эквиваленте соответствующее. Но у многих есть опасение, что могут просто запретить хождение валюты, поэтому доллара они тоже боятся.
Из моих знакомых практически все решили пересидеть в недвиге, кто снял с продажи, кто срочно вложил рубли и купил.
Хммм интересное решение. Так чтож падение получается в долларовом эквиваленте в 2 раза?
Тут еще такой интересный момент что никто ведь не знает чем все закончится, Немцов например месяца полтора назад писал что рубль упадет до 45 только упадет, а блоггер Варламов писал что слил все свои баксы по 48 и планирует через месяц закупаться по 41му.Мы то тяжесть своего положение осознаем в большинстве, а вот они такое ощущение что еще не совсем. Российских солдат ведь на Донбассе нет ...
Я кстати завтра собираюсь посетить россиюшку, попытаюсь прощупать аборигенов. Как раз приготовил свою любимую желтую футболку сборной Украины для фейс контроля.Есть ощущение что СССР погиб далеко не для всех, т.к. прислали телегу что будет 3 группы таможенников с собаками, полный фейсконтроль, полный досмотр всех кают, полный шмон грузовых трюмов ( при том что у нас весь груз в контейнерах). И это для судна которое стоит на линии и заходит регулярно, а не какое то залетное. Для сравнения в Европе или Турции властей вообще не видно и приход оформляется полчаса
![]()
Но, конечно же.
не мог не запостить, каков слог аднако: Продам фасадный участок! Развей свой бизнес!![]()
Life's a journey - not a destination :)
Подскажите, комрады, стоит переходить с кабельного на интернет-телевидение от провайдера Вега. Скорость потока предлагают 5 Мбит/сек, и по выбору телека, такая модель подойдет для качественного просмотра кабельного или интернет-телевидения:
Samsung UE40H5000, разрешение 1920х1080, частота обновления 100 Гц?
http://rozetka.com.ua/samsung_ue_40h5000/p983069/
Если нет, то какой лучше, в районе 6-7 косарей грн?
5 мегабит маловато для iptv, про hd каналы можете забыть сразу..
откуда такая скорось маленькая? случем не на adsl по телефону сидите?
Социальные закладки