Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну на вас надежда, на патриотов. Не бросите же укро-фашиста в застенках российской охранки.
Кстати пару приятных слов про Родину. На прошлой неделе мы еще и в Южный наведались, хотя на борт приходит по прежнему сильно дофига народу (человек 8, хотя лучше бы 5 уволить и зарплату 8ых на троих поделить), но проблем не было никаких, хоть и сидели полтора часа ( но раньше было больше). Ни фейс досмотров что в прошлом году еще были , ни вымагательств. Агент сказал что эколог который раньше в основном и пытался разводить капитанов на деньги, уволен за взятки. Начали вводить так называемую свободную практику, с подачей бумаг заранее по мейлу , без надобности все перепроверять на борту , но все равно пока еще куча бумаг по сравнению с нормальными странами.
Порт Южного покрыт угольной жижей от погрузки и изза погоды, рядом стояли 2 балкера (не маленькие, по моей оценке за 50 тыс тонн) с углем. Точно сказать не могу выгружались или разгружались, спросил у работников, они ответили ч то заходят и на выгрузку и на погрузку![]()
Но, конечно же.
Истину глаголишь , сын мой. Но надо не расслабляться и чувствовать себя резервом. Киздеж киздежом, но может и до массовой мобилизации дойдет.
У меня с собой где-то 10 кг конфет Рошен, думаю будут шить контрабас ядовитых веществ и попытку теракта по массовому отравлению жителей россиюшки. Следите за СМИ![]()
Но, конечно же.
Ради любопытства совершил краткую обзорную экскурсию на их риэлторские сайты.Не выбирал,смотрел шо попало на нашей параллели.Это Новороссийск,краснодар...Сегмент 50-70 тыс. долларов,или,вернее вокруг 3 миллионов рублей.В общем цены на вчера практически не изменились.Некоторые чуток поднялись(на 1.5-2 штуки на объекте).Некоторые так же упали.Основная масса без изменений.Смотрел "старые" объявы с обновлением за последнюю неделю.С живыми пересичными людьми пообщался,говорят что ситуация их напрягает,стрёмно стало,но пока роста цен по потребительским товарам не отмечают.Как обычно предновогоднее повышение небольшое есть.Заметно очень сильно,что в отличие от нас,там люди сильно отвыкли от темы СКВТо есть курс их вроде пугает,но они пока не догоняют почему,так как катастрофы пока не ощутили.С Крымом пообщался,жалуются на беспределящую самооборону и ментов.Ну кто столкнулся лично,тот жалуется .
Так Рошен и там на месте производятИ офсайт их гласит,что :
Липецкая Кондитерская фабрика была основана в 1966 г. В 2001 г. фабрику приобрела Кондитерская Корпорация ROSHEN.
В 2004 году начался процесс модернизации производства – поэтапная установка новогооборудования и освоение выпуска новых видов продукции.В марте 2011 г. была запущена линия по производству глазированных конфет на основе нуги, что ознаменовало завершение процесса модернизации фабрики и ее выход на полную производственную мощность.
Сегодня Липецкая кондитерская фабрика выпускает несколько видов карамели, ирис, желейные конфеты, тоффи,печенье. Продукция производится на двух площадках – в г. Липецке и в с. Сенцово. Фабрика в с. Сенцово оснащена новым современным оборудованием по производству карамели, желейных конфет, ириса, помадных конфет, глазированного и неглазированного тоффи, глазированных конфет на основе нуги. На производственной площадке в г. Липецке выпускается печенье, пралиновые и желейные конфеты.
В перспективе – строительство новой кондитерской фабрики и распределительного центра в с. Косырёвка (Липецкий район). Завершить проект планируется в 2014 г.Новая фабрика будет специализироваться на выпуске шоколадных конфет и шоколадных плиток.
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.12.2014 в 11:48.
у нас каждый день растет. в гривне. с сумасшедшей скоростью. а держащие баксовые цены надеются, все еще очень надеются. но большинство уже зря. после предыдущих замесов у нас народ (с кешем на руках) теперь гораздо быстрее отдупляется
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
так в чем цены-то? если в рупиях не изменились, так это они в баксах в два раза упали. а рупии только исключительно в раше можно потратить и то на ограниченное кол-во товаров. и внутри даже рынок забугорного товара еще не отреагировал у них. цены остались по старой закупке. те, которые по египтам ездить привыкли, уже завыли, раньше могли за 40000 рупий в пятерку скататься, а теперь и на чахлую тройку не хватит
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Там цен в валюте давно не ставят.Это я уже перевёл.Видел повышение на 100 тысяч р. на объекте за 3.5 миллиона например.В долларах ,получается сильно дешевле там стало всё. Но я же говорю,что пересичные привыкли жить за рубли и не отмечают ПОКА реального негатива и сильных изменений.Скорее шугаются от новостей и думают,что надо и себе долларов прикупить,хотя годами даже не вспоминали про нихСчастливые облататели валютных кредитов ощущают прелести падения рубля.Ну это ровно,как и у нас.Это понятно.
От кошерного сала нас скоро и дома избавят. С нового года должен закон заработать,по которому сало-мясо-колбаса и молочка домашняя под запрет на продажу на базарах попадает.Помню,ещё при живом Януковиче закон номинировали на ОскарПоясняли правилами ЕС,в который мы шли.Не успел Фёдорович довести до Европы,но мы и без него справились
Разве что закон опять придержат,как и при Януковиче.Но долго тянуть уже не получится ...
Социальные закладки