Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1076 из 1183 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 23645
  1. Вверх #21501
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я бы скорее даже сказала "живы", потому что "здоровы" в наше время с ценами на лекарства и мед.обслуживание очень относительное понятие.Лечимся же только когда припечёт, особенно пожилые люди...
    скоро будем лечится как в старые времена травами... грейпфрут - природный антибиотик, будем его есть... полезно и не убивает печень, почки и поджелудочную..

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ага, так это муж нам отключит отопление)))))))))))))

надеюсь им выплатят, не хочется сидеть в холоде и не хочется, чтоб вы без денег сидели...
    счета арестованы,до января денег сказали не ждать,во всех СМИ проинформировали...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

3. Вверх #21503
    Мама года
    Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона.

Подружка сказала, что в постели надо быть непредсказуемой....
    И вот, во время секса, я достала... БУБЕН!!!...)))))))))))

Бензин подорожал, водка — тоже.
    Квартплату и штрафы — повысили...
    Хорошо, что зарплату не прибавили.
    Хоть какая-то стабильность...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 16.12.2014 в 09:48.

4. Вверх #21504
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    счета арестованы,до января денег сказали не ждать,во всех СМИ проинформировали...
    очень обидно...что работаешь, работаешь, а тебе...

(дуля кстати шевелится, если на неё нажать)
    Изображения

5. Вверх #21505
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    очень обидно...что работаешь, работаешь, а тебе...

(дуля кстати шевелится, если на неё нажать)
    счета арестованы через суд др.комун.предприятиями,которым должны за свет и воду..в таких условиях работают(((((
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #21506
    Не покидает форум Аватар для Это я
    скоро будем лечится как в старые времена травами... грейпфрут - природный антибиотик, будем его есть... полезно и не убивает печень, почки и поджелудочную..
    Ага, только тот же грейпфрут недёшев. Мужа послала в аптеку за травой, когда у дочки живот болел - 20 с чем-то гривен пачечка, в которой травы, если заваривать и принимать как они рекомендуют,на 3 дня.А за три дня травой не вылечишься.

7. Вверх #21507
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Заботино на Мелитопольской в частном доме (оплата почасовая около 20 грн. в час)
    А где у нас Мелитопольская?Интересно просто стало- я на посёлке 43 года живу, а такой улицы не слышала, прямо открытие для себя сделала!

8. Вверх #21508
    Посетитель
    Спасибо за наводку на прокат костюмов. И еще, чтобы отвлечься. Случайно наткнулась на интересный сериал "Колыбель над бездной". Думаю, мама должно понравиться

9. Вверх #21509
    Девочки, помните, я говорила, что у дочки то одно, то другое, анализы в норме и т.д.,с сентября в это играемся. Веселье продолжается. Болит зуб. Пошли к зубному- а зуб -то здоровый.Теперь стоматолог озадачила возможными причинами этой зубной боли - будем искать, что называется, будем искать.Я сказала, что лучше бы это был зуб.

10. Вверх #21510
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Улыбнула подборочка:
    https://vk.com/i.like.this?w=wall-24299135_202879

У меня недавно малая вычудила. Собирались в ШРР, еще осталось полчаса до выхода. Она ушла в другую комнату, возвращается такая себе красотка, разукрашенная черным фломастером. Это она девочку-кошку на лице нарисовала)))) Оказывается, ашановские детские влажные салфетки очень быстро смывают фломастер с детской кожи))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #21511
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А где у нас Мелитопольская?Интересно просто стало- я на посёлке 43 года живу, а такой улицы не слышала, прямо открытие для себя сделала!
    Если по Кишиневской спуститься вниз (в сторону железной дороги) до упора, то будет Мелитопольская - параллельно Добровольского. Для меня были открытием Донецкая, Днепровская и Серогородского))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #21512
    Частый гость Аватар для bpv
    Девочки, помните, я говорила, что у дочки то одно, то другое, анализы в норме и т.д.,с сентября в это играемся. Веселье продолжается. Болит зуб. Пошли к зубному- а зуб -то здоровый.Теперь стоматолог озадачила возможными причинами этой зубной боли - будем искать, что называется, будем искать.Я сказала, что лучше бы это был зуб.
    Я вот каждый раз читаю ваши посты и прикидываю к чему мне дальше готовиться ))) У нас тоже с сентября, то живот болит, то голова, школу пропускаем 1-2 раза в неделю стабильно (((
    Я - Ирина

13. Вверх #21513
    Мама года
    Ага, только тот же грейпфрут недёшев. Мужа послала в аптеку за травой, когда у дочки живот болел - 20 с чем-то гривен пачечка, в которой травы, если заваривать и принимать как они рекомендуют,на 3 дня.А за три дня травой не вылечишься.
    у бабулечек покупать будем...

14. Вверх #21514
    Мама года
    Жолио-Кюри переходит в Мелитопольскую

В саму Мелитопольскую упирается Державина, Ломоносова, Кишинёвская и 4-ая Суворовская

15. Вверх #21515
    Мама года
    зубная боль может быть и на нервной почве, и от боли головы

16. Вверх #21516
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Я
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А мы мальчики-хлопушки, тоже еле нашла
    мы тоже хлопушки.ничего приличного не нашла.а что нашла не наш размер.буду сама шить

17. Вверх #21517
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Если по Кишиневской спуститься вниз (в сторону железной дороги) до упора, то будет Мелитопольская - параллельно Добровольского. Для меня были открытием Донецкая, Днепровская и Серогородского))))
    Не, я эти знаю. Та, что сейчас Гнроев Сталинграда - раньше была Днепровская- тянулась от Молодой Гвардии до Заболотного. Потом её разделили на две- половину так и оставили Днепровская, а половину назвали Героев Сталинграда. Интересно,эта Мелитопольская там давно? А то я выросла на Кишинёвской , только с другой стороны Добровольского, улицы там вроде все знала, а про Мелитопольскую не слышыла никогда.Может тоже раньше по другому называлась?

18. Вверх #21518
    зубная боль может быть и на нервной почве, и от боли головы
    Та у неё чётко при накусывании.

19. Вверх #21519
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    на Паустовского "Неугомон" и сад -школа до 5 класса во дворе между ул Крымской и Днепро дорогой (Заболотного) название не помню..
    Малая в саду рядом с неугомоном.печальное зрелище.я б сказала что он уже не работает.гос сад рядом выглядит на порядок лучше

20. Вверх #21520
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Я вот каждый раз читаю ваши посты и прикидываю к чему мне дальше готовиться ))) У нас тоже с сентября, то живот болит, то голова, школу пропускаем 1-2 раза в неделю стабильно (((
    ))) У дочки братик четвероюродный, но он старше, сейчас ему 20, так он когда ребёнком был- у него и у Лизы в одно и тоже время начинались одни и те же болячки. Мы с его мамой смеялись- одного надо вести к врачу, а лечить двоих.Так и мы сэкономить можем)))

Закрытая тема
Страница 1076 из 1183 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права