|
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона.
Подружка сказала, что в постели надо быть непредсказуемой....
И вот, во время секса, я достала... БУБЕН!!!...)))))))))))
Бензин подорожал, водка — тоже.
Квартплату и штрафы — повысили...
Хорошо, что зарплату не прибавили.
Хоть какая-то стабильность...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 16.12.2014 в 09:48.
Спасибо за наводку на прокат костюмов. И еще, чтобы отвлечься. Случайно наткнулась на интересный сериал "Колыбель над бездной". Думаю, мама должно понравиться
Девочки, помните, я говорила, что у дочки то одно, то другое, анализы в норме и т.д.,с сентября в это играемся. Веселье продолжается. Болит зуб. Пошли к зубному- а зуб -то здоровый.Теперь стоматолог озадачила возможными причинами этой зубной боли - будем искать, что называется, будем искать.Я сказала, что лучше бы это был зуб.
Улыбнула подборочка:
https://vk.com/i.like.this?w=wall-24299135_202879
У меня недавно малая вычудила. Собирались в ШРР, еще осталось полчаса до выхода. Она ушла в другую комнату, возвращается такая себе красотка, разукрашенная черным фломастером. Это она девочку-кошку на лице нарисовала)))) Оказывается, ашановские детские влажные салфетки очень быстро смывают фломастер с детской кожи))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Не, я эти знаю. Та, что сейчас Гнроев Сталинграда - раньше была Днепровская- тянулась от Молодой Гвардии до Заболотного. Потом её разделили на две- половину так и оставили Днепровская, а половину назвали Героев Сталинграда. Интересно,эта Мелитопольская там давно? А то я выросла на Кишинёвской , только с другой стороны Добровольского, улицы там вроде все знала, а про Мелитопольскую не слышыла никогда.Может тоже раньше по другому называлась?
Социальные закладки