|
И еще классные капли Пиносол (привет из прошлого).Относительно недорогие, и состав натуральный. Если с первых дней капать, то есть шанс быстренько от насморка отделаться.
Девочки, самое смешное,что аварийка приехала через 2 часа с ФОНАРИКОМ и всё!!!!!!! я в шоке.
Танюш, может у тебя насморк беременюшек? У меня такое было ничего не помогала, родила малого и всё прошло![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, подскажите, плиз, кого-то, кроме Лариса, на пос Котовского, кто занимается костюмами новогодними, нужен костюм Морозика, но его у нее нет (
Девочки, дайте, плиз, координаты проката на дому, тот что на 10-ой линии
Евгения 04.05.2011
кто спрашивал за мыло, настойчиво рекомендую эту девочку https://vk.com/id5144716 , до нее у многих покупала и всегда на коже оставался неприятный запах основы, а тут такого нет, оч классное мылко, беру малой, оч довольна
http://vk.com/ukr__upl Девочки,кому не сложно-вступите в эту группу,вас подтвердят,а я с 20:00 буду принимать участие в конкурсе-тогда сможете за меня проголосовать,под фото в комент ставить плюсик,я напишу когда начнется голосование!Спасибо!
Всем добрый день!
это не вирус и не боляка какая нибудь!!!
есть такое понятие как отечность слизистой носа у беременных! и Вам очень повезло, что всего 2 недели
Заложенность носа при беременности – это распространенное явление. Для 30 процентов женщин заложенность носа сопровождает беременность, как и другие неприятные симптомы, в виде токсикоза, отеков, болях в спине.
у меня в первую берменность началось с 6-го месяца, во вторую с 4-го месяца, все время просидела на каплях, т.к. для меня не дышать - это ужас...
после родов все проходит через неделю
Последний раз редактировалось avorakam; 15.12.2014 в 14:11.
Всем приветик!
Девочки,зашла я в магазин и настроение под ноль упало( гречка по 19 грн!!!( В выходные будем ехать в Ашан,там вроде дешевле многие товары;куплю немного конфет к Рождеству (10 вечерь нести),хоть по жменьке. Заодно макарон да круп впрок возьму(((
А как вы думаете адаптироваться к повышениям/экономить/запасаться?
Из хорошего,так чтоб не тоскливо,построим вам глазки)))![]()
Социальные закладки