Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1075 из 1183 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 23645
  1. Вверх #21481
    Посетитель
    Доброе утро! Девочки, а где находится прокат костюмов на Сахарова? Я уже в одной темке вроде нашла подходящий костюм ( у нас все просто-снежинка), но хочется еще что-то псомотреть. Еще проблема в том, что костюмы в основном на более взрослых деток, а на наш рост и комплекцию выбор очень скудный.

А насчет всего, что происходит...Я тоже расстраивалась из-за финансовой ситуации в стране и в нашей семье. А сейчас думаю, главное, чтобы все были здоровы, а с остальным справимся. Моя сестра младшая родилась в сложные девяностые, когда папа еще и работы лишился.Мама вынуждена была почти сразу после родов выходить на работу и тянуть семью в одиночку.Выжили как-то, не шиковали конечно, но и не голодали. Зато моя сестричка была приучена к горшку очень быстро потому, что денег на памперсы просто не было. Сейчас уже потихоньку начинаем готовить подарки для всех на НГ, муж вздыхает, что много трат в этом месяце. А мне гораздо приятнеее тратить деньги на подарки и вкусняшки к столу, чем на лекарства.

2. Вверх #21482
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Это я так понимаю в госструктурах?
    КП "Теплопостачання м.Одеси"
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

3. Вверх #21483
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ага, давайте радоваться, что нас как и тогда поимели! Я например не хочу, чтоб для моего ребенка мягкая игрушка раз в год была мечтой! Все закрыли тему!
    +++++++++++++++++++

4. Вверх #21484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    всем привет. хочу поискать возможность заработка в интернете. но не знаю с чего начать поиск. может кто то что то посоветует. или может подработку ввиде раздачи флаеров и прочего...
    могу набирать тексты
    Если интересно, могу написать в личку по поводу моего заработка (копирайтинг)

5. Вверх #21485
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ага, давайте радоваться, что нас как и тогда поимели! Я например не хочу, чтоб для моего ребенка мягкая игрушка раз в год была мечтой! Все закрыли тему!
    Ага....или не знать как свести концы с концами...Я радуюсь,что все мои родные живы и здоровы..!!)))А вот,что в любой момент война!!а у меня ребенок!!
    Вот это меня пугает!!!
    Асмотреть новости,как уже чей ребенок под обстрелами!!!!
    Чему радоваться?!
    Радоваться,что по 4 часа в день ты сидишь без света?Что тебя лишают 810 грн??Что твоя бабушка не может себе купить кусочек колбаски?Или сделать операцию???я молчу о дорогущем лечении!!!!!Чему,блин,здесь радоваться??????

Благо есть мой папа,который от радости зарабатывает деньги в другой стране! И мы все такие рады
    Действительно..давайте закроем тему

з.ы.написала чуток с сарказмом,простите
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 16.12.2014 в 08:41.

6. Вверх #21486
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, а где находится прокат костюмов на Сахарова?
    Cахарова 24

Девочки сайт kostumy.od.ua там только не все костюмы сказали,поэтому звоните им,уточняйте
    Последний раз редактировалось Tanysik; 16.12.2014 в 08:48.

7. Вверх #21487
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки ходят в сад обращаюсь к вам . Сколько собираете на *поздравить * с Новым годом воспитателей и няню ? И поздравляете ли завсадом и музработника ?
    у нас в саду 100грн. на няню и воспитателей и по 70 грн. на работников зав, муз и кухни

а на д/р по 100грн.

на украшение группы 30грн, на деда мороза и снегурку - 70грн.
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 16.12.2014 в 09:21.

8. Вверх #21488
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ага....или не знать как свести концы с концами...Я радуюсь,что все мои родные живы и здоровы..!!)))А вот,что в любой момент война!!а у меня ребенок!!
    Вот это меня пугает!!!
    Асмотреть новости,как уже чей ребенок под обстрелами!!!!
    Чему радоваться?!
    Радоваться,что по 4 часа в день ты сидишь без света?Что тебя лишают 810 грн??Что твоя бабушка не может себе купить кусочек колбаски?Или сделать операцию???я молчу о дорогущем лечении!!!!!Чему,блин,здесь радоваться??????

Благо есть мой папа,который от радости зарабатывает деньги в другой стране! И мы все такие рады
    Действительно..давайте закроем тему

з.ы.написала чуток с сарказмом,простите
    Доброе утро! Девочки вы мне кажется просто не правильно поняли человека))) Она написала свою жизненную ситуацию, которую прожила и не упала духом и не сломала этот кризис ее и ее семью. Человек хотел вас приободрить что все проходит и плохое тоже. Нас поимели не в первый и к сожалению не в последний раз. А радоваться надо, что бы наши дети глядя на нас чувствовали что все хорошо и скоро праздник и подарки. Всем мира, тепла и праздничного настроения не смотря ни на что)))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

9. Вверх #21489
    Мама года
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    а где нашли? если не секрет) а то ни кто так и не сдал координаты ни проката на дому на 10-ой линии, ни проката на Сахарова( там где спрашивала нет Фонариков и даже никакое просто красивое платье не приглянулось
    Инна, платья есть у меня, но с фонариками ничего общего...

10. Вверх #21490
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ага....или не знать как свести концы с концами...Я радуюсь,что все мои родные живы и здоровы..!!)))
    Я бы скорее даже сказала "живы", потому что "здоровы" в наше время с ценами на лекарства и мед.обслуживание очень относительное понятие.Лечимся же только когда припечёт, особенно пожилые люди...

11. Вверх #21491
    Мама года
    девочки,а как понять что болит ушко?
    ребёнок его может часто трогать, либо наклонять голову в сторону больного ушка...

попробуй придавить ему между мочкой и скулой - но это тоже не 100% проверка- не всегда ребёнок может среагировать

а лучше всего с этим делом пойти к ЛОРу (мой, например, всегда при надавливании реагирует, а уши тьфу-тьфу, здоровые)

12. Вверх #21492
    Мама года
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у на с на поселке хорошего визажиста .Имею печальный опыт "макияжа", мало того, сама себя не узнала , так еще и муж долго с меня смеялся)))))Нужен вечерний макияж.
    мне когда-то на свадьбу подруги сделали такой макияж что все ржали, хорошо компания была своя.... что-то типо японки, почти белое лицо...

13. Вверх #21493
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,зайки,те кто уже вступили в группу http://vk.com/ukr__upl проголосуйте за меня(фото 9 Юлия Ульер) поставив под фото в коммент "+",всем огромное спасибо!Те кто не вступил-вступите,если не трудно,а потом сможете отдать голос,голосование длится до завтра до 20 00!
    проголосовала))
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #21494
    Мама года
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!примите меня в темку?живу на паустовского.двое сыновей. 9лет(67 школа)и маленький 2,5 месяца.буду рада выйти с кем-то на прогулку.и если кто-то знает подскажите.где можно на поселке узи головы и сердца маленькому сделать.вроде диагностический центр должен был открыться возле дгб на крымской.был кто-то там.есть ли их контакты.
    Добро пожаловать!
    в большую дружную семью

узи сердца лучше делать на слободке

15. Вверх #21495
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня узнала новость,если завтра не выплатят зарплату работникам теплосетей, то в наших домах не будет тепла, работники объявляют забастовку КАПЕЦ!!!!!
    будем костры жечь...

16. Вверх #21496
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    у мужа уже задолженность по зарплате 2 месяца((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    моему ещё за февраль должны...не госструктура и похоже за февраль уже не вернут.

за летние месяцы должны, но сказали не ждите...

вот ждём дадут ли декабрьскую, сидим с середины ноября без денег.

малой на оплату школы собирала мелочь по карманам, т.к. не хватало.. и как я была рада, что я ошиблась на 50грн. и мне классная вернула сдачу...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 16.12.2014 в 09:14.

17. Вверх #21497
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Илон! Ты чего? Я типа в поддержку написала, если обидела, извини! Главное, что малый себя нормально чувствует, а всяко-разно и у нас бывает! Было как-то, малому буквально месяцев шесть было, вдруг в какашках в памерсах наблюдаю что-то красное, у меня всё поплыло перед глазами, присмотрелась (пардон за подробности), а это кусок картона от упаковки от седалгина, что меня тоже отнюдь не обрадовало, оказалось, что дети в моё отсутствие дали ему коробочку поиграться, а он на тот момент всё грыз и в рот совал, вот и отгрыз кусок. Самое прикольное, что кусок упаковки был очень даже в приличном состоянии)))))))))) Все буквы читались.
    Так, Марина, стоп!!!

Ничего ты меня не обидела, ты же со мной общалась и знаешь, что я позитивный человек...
    Меня трудно обидеть...
    У моего тоже ранее были какашки с красным, я думала бежать сдавать анализы на полипы, а как присмотрелась, то поняла, что это карандаш мелок - crayola

А теперь новогодние были, я просто такого не ожидала, блестящие, прям сверкали)))))))))

Так, что ничего меня не обидело!!! Извини, меня. что тебе так показалось!!!

18. Вверх #21498
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    КП "Теплопостачання м.Одеси"
    ага, так это муж нам отключит отопление)))))))))))))

надеюсь им выплатят, не хочется сидеть в холоде и не хочется, чтоб вы без денег сидели...

19. Вверх #21499
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, а где находится прокат костюмов на Сахарова? Я уже в одной темке вроде нашла подходящий костюм ( у нас все просто-снежинка), но хочется еще что-то псомотреть. Еще проблема в том, что костюмы в основном на более взрослых деток, а на наш рост и комплекцию выбор очень скудный.

А насчет всего, что происходит...Я тоже расстраивалась из-за финансовой ситуации в стране и в нашей семье. А сейчас думаю, главное, чтобы все были здоровы, а с остальным справимся. Моя сестра младшая родилась в сложные девяностые, когда папа еще и работы лишился.Мама вынуждена была почти сразу после родов выходить на работу и тянуть семью в одиночку.Выжили как-то, не шиковали конечно, но и не голодали. Зато моя сестричка была приучена к горшку очень быстро потому, что денег на памперсы просто не было. Сейчас уже потихоньку начинаем готовить подарки для всех на НГ, муж вздыхает, что много трат в этом месяце. А мне гораздо приятнеее тратить деньги на подарки и вкусняшки к столу, чем на лекарства.
    http://kostumy.od.ua/index.php?route=common/home, Сахарова,24, а у меня в прокат берут для роли снежинки балетную пачку...

20. Вверх #21500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки а во сколько нынче обходяться частные сады? У нас на п.Котовского есть?
    Жирафенок на Сахарова цокольный этаж Изумрудного города (оплата абонемент за месяц+питание)
    Крошки-ножки на Заболотного здание бывшего д.с. Биостимулятора (оплата абонемент за месяц+питание)
    Заботино на Мелитопольской в частном доме (оплата почасовая около 20 грн. в час)
    Неугомон в р-не Молодой гвардии в частном доме (оплата абонемент за месяц+питание)
    Рамашка Тульская частный дом р-н женской консультации (оплата абонемент за месяц+питание)
    Колибри в Фонтанке в частном доме
    лучшим считается Заботино, особенно если мама работает на частичной занятости

Закрытая тема
Страница 1075 из 1183 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права