Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2287 из 4034 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 80674
  1. Вверх #45721
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нас был Укр телеком,записан на старого хозяина,когда захотела отказаться,хозяина уже найти не смогла,в общем просто погасила долг и все..меня они больше не беспокоили.По прошествию времени знакомая звонила на него,сказала что другие люди на нем,хз как так...
    Я просто хучу до января отказаться, а то лишние 40 грн не хочу платить

2. Вверх #45722
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Нас тоже только включили, сегодня чётко по графику: с 12 до 14 и с 16 до 18

ага, сидели дома как миленькие, гуляли у моря, правда от детей я ее не ограждала - в гости ходили, на площадках играли, но это еще раз доказывает, что на воздухе зараза не цепляется.

ну,, вот у нас нашли три вида вируса герпеса: простой, Эпштейн-Барра и цитомегаловирус. Иммунолог со Слободки сказала, что они конечно у половины населения Земли, если не больше, но пока иммунитет слабый всё и вылезает, а если его подукрепить, то организм нормально справляется и лечения не требует (блин, я не врач, но смысл вроде правильно передаю). Посидите, говорит, дома, подлечитесь, всё равно нам от почек и печени еще два месяца надо было таблетки пить трижды в день...
    Сейчас малая вирус схватила, я ей вообще ничего не давала - чай ромашковый, да сложные капли в нос, через 4 дня педиатр ее послушала, наслушала трахеит - сироп на основе плюща попили, за два дня кашель ушел. Муж стонал раненой квочкой, что я дитя не лечу (он у меня овуляшко-папой стал после того, как с малой в больнице полежал, нервничает от каждого чиха), а нафиг его лечить, когда это вирус и он сам прошел.
    нам тоже назначали после Эпштейн-барр, Иммунофлазид и не только его. У нас было лечение на 3 мес. расписанно, поэтапно. Т.е. по сути мы его лечили пока он в ПЦР вылазил.
    И да пока в сад не ходили не болели (1,5 мес), но пойдя в сад нас как и всю группу скосил вирус один и тот же. После этого не знаю то и организм, то ли лечение. У нас стабильно темпа 12-24 часа от 38,5 до 39,4 C сбивается быстро и надолго в принципе. И все потом прада долечиваем долго сопли, но это аденоиды наши.
    А так по сути через сутки уже и симптомов нет никаких.
    За год с темпой болели 4 раза.
    А так чаще просто сопли.

Вика насчет ответа врачу. Моя участковая не назначала, но когда узнала что мы болела, то сказала что надо пропить схемой и в принципе примерно как и инфекционист расписала нам лечение.
    Разница была и то небольшая в препаратах, но действующие вещ-во было одинаковое.

3. Вверх #45723
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Многие не верят в гомеопатию, но нас она спасает и не доводит дело до серьезного. Но важно момент подловить. Я даю уже при плохом настроении, странном поведении и, как правило, на след. день появляются первые явные легкие признаки болезни.
    Тьфу, тьфу, тьфу, но не знаем что такое темпа. Соплями отделываемся всегда и посиделками дома. Иммунитет не подавляем, а помогаем ему.
    Но это наш опыт! По поводу опыта др. мам ничего не имею против и не имею права осуждать, реагировать грубостью...как и остальные!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #45724
    по поводу гомеопатии, нам очень погла в свое время при халязионе, и когда сказали только резать в Филатова или попробовать медовые лепешки под повязку на глаз 1,8 малышу ставить.
    Прорвал на 5-й день наружу, что до сих пор некоторых оккулистов ставит в тупик.
    Когда был следующий халязион за 2 дня прорвал. Просто сразу давать по созвону с гомеопатом начала.
    Еще как-то пробовали простуду лечить, одинаково что с гомеопатий что обычными таблетками.
    Теперь вообще не лечу в принципе. Если темпа высокая, то да даю жаропонижающие. А так пьем много и дышим боржоми что бы носу легче было.

5. Вверх #45725
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Света, протефлазид при ВЭБе полезен, так как это разновидность герпеса.

Лизаты бактерий совсем другая штука. И большой вопрос, есть ли в ней ценность. Врачу скажу, что начали пить. Может и пропьём, но чуть попозже, когда малый будет твёрдо стоять на ногах А вообще я к ней решила завтра не идти. Костя за день кашлянул 2 раза. В поликлинике человек 40 чихающих и кашляющих. Не вижу смысла идти слушать, чтоб что-то новое цеплять.

По поводу ГВ. Есть знакомая. Кушали на ночь грудь до 2,5. С 2-х были в саду. Так вот, пока ели ГВ - не болели. Как закончили, сразу понеслась

6. Вверх #45726
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По поводу ГВ. Есть знакомая. Кушали на ночь грудь до 2,5. С 2-х были в саду. Так вот, пока ели ГВ - не болели. Как закончили, сразу понеслась
    ну тут такое от случая зависит. У меня есть несколько знакомых которые до 2,5 и 3-х кормили и в саду не были, но бронхиты были. И вирусы и сопли.
    Это индивидуально, как по мне.

И жизнь по Комаровскому тоже тоже не панацея. Есть у меня знакомая которая полностью поддерживает его лечение, и педиатра нашла такого. Но увы и ах ребенок болеет, тоже часто что в саду что без него. С 2 до 3- х ходил с сад, вот с мая не ходит, и все равно цепяет ((((

7. Вверх #45727
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    значит мы точно пролетаем..
    можно померять, нам нормально был то ли 25 то ли 26 когда носили меньше.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #45728
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а еще говорят-пишут,что совсем не болеть тоже не хорошо..организм должен учиться справляться с болячками,формировать иммунитет,ну както так..)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #45729
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем привет
    Пока вас перечитала... фух...
    По поводу болезней. Мы правда в сад еще не ходим, но болеем 2-4 раза в год, как правило простуда. Так вот у нашего педиатра из поликлиники одно лечение, что на простуду, что на вирусное заболевание. Недавно малая заболела, так он нам навыписывал на 600 грн!!! Девочки, это просто сопли! Не кашля, не темпы не было. В общем я подкорректировала его лечение и за 50 грн вылечили ребенка, просто промывали нос и на сон капала ей капли.
    и в тему о болезнях... где-то я уже вирус подцепила , горло болит,аж глотать больно, состояние слабое и разбитое, темпа 37,5... вот теперь переживаю, чтоб малую не заразить.
    Девочки, что можно выпить мне, чтоб быстренько вычухаться?
    27.07.2012 - my little princess Karina

10. Вверх #45730
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а какая там? беременная с медведем?

17-го идешь?
    мы собираемся в среду 17 числа.
    Мы с малым сейчас в больнице в субботу в 6утра вызвали скорую оказался наринготрахеит.. .. откуда никуда не ходил, с больными не контактирол, посоветывал врач сегодня сходить к пульманологу аллергологу в резника, завтра вроде пойдем на выписку, неделю сидеть дома, поэтому врядли подьедим, хотя конечно очень хотелось бы, может после 20 еще раз собиремся;-)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #45731
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    свет дали, а инет так и не работает. видимо оборудование у них навернулось или глюкануло
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #45732
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Инесса (я правильно помню имя?), ты для меня - очень большой авторитет в ГВ, гуру темы Грудного вскармливания, настоящий форумный консультант. Поэтому цитирую тебя полностью, хотя обычно стараюсь избегать оверквотинга.

Твой опыт мне очень нравится и я не прочь его повторить.
    Поэтому порви и мне шаблон, пожалуйста.
    Раз уж здесь об этом речь.
    Как ГВ помогало Алисе переживать болячки в детсаду?
    ...А то я недавно в теме естественного родительства спросила "на голубом глазу" - имеет ли ГВ в этом отношении ценность после 2х лет. Утвердительного ответа я там (!!!) не получила. А хочется, т.к. кормлю вовсю.
    ну, засмущала))) спасибо.
    на самом деле, я не ждала каких-то чудес от ГВ в плане избавления от болезней, мы кормились потому что я явно видела, что Алиске надо, вот и всё.
    Но реально с ГВ было легче: когда ребенок не вылезает из ангин, больно глотать, она в такие моменты переходила из режима грудь-на-сон на более частое сосание, у нас грудь и едой была, и успокоением, и тем теплым питьем, которое так полезно при болезнях. И так чисто по ощущениям - быстрее она выздоравливала, мне было проще.
    Я бы не хотела говорить о ГВ как о панацее, но что это большая поддержка - абсолютно точно.

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Как по мне, то он действительно переносит болячки будь здоров, и главный плюс он быстро успокаивается, если болит зубик, усыпает быстро даже если температура 38... Не капризничает, как детки, которые либо уже бросили грудь, либо ИВ. Ну последнее по рассказам знакомых у которых детки нашего возраста.
    вот, именно, ППКС.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #45733
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а еще говорят-пишут,что совсем не болеть тоже не хорошо..организм должен учиться справляться с болячками,формировать иммунитет,ну както так..)
    просто как правило если до 2-х не болели, то потом когда попадают в детский коллектив болезни идут одназа одной.
    Если в 3 попал, то тоже самое может быть.
    А может и не быть, тут такое. Как организм борется. У кого-то вирус перерастает в осложнения. У кого-то проще протикает.

Еще у одних знакомых, малый только кашлять начинал мама ему молоко с маслом какао и медом. И привет обструкция и так практически каждй раз. Пока педиатр не села и не разобрала по дням с мамой что дает и что может вызывать обструкцию и бронхит.
    Сдали аллерго пробы, аллергия на молоко. Исключили молоко вообще, болезни проще и без обструкций.

14. Вверх #45734
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Мы с малым сейчас в больнице в субботу в 6утра вызвали скорую оказался наринготрахеит.. .. откуда никуда не ходил, с больными не контактирол, посоветывал врач сегодня сходить к пульманологу аллергологу в резника, завтра вроде пойдем на выписку, неделю сидеть дома, поэтому врядли подьедим, хотя конечно очень хотелось бы, может после 20 еще раз собиремся;-)
    да уж
    сидите дома,лечитесь и не переживай, еще организуем встречку, только скорее всего уже после нг

15. Вверх #45735
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я в свое время гв завершила из-за своей глупости...доверилась ЛОРу, прописавшему мне аб на 10 дней.
    Сейчас бы так не поступила...
    Кормите, пока кормится и всем от этого хорошо!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #45736
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    свет дали, а инет так и не работает. видимо оборудование у них навернулось или глюкануло
    Частенько так..На прошлой неделе у нас вообще сутки инета не было аосле отключения света. А иногда после дождя не бывает((

17. Вверх #45737
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    просто как правило если до 2-х не болели, то потом когда попадают в детский коллектив болезни идут одназа одной.
    Если в 3 попал, то тоже самое может быть.
    А может и не быть, тут такое. Как организм борется. У кого-то вирус перерастает в осложнения. У кого-то проще протикает.

Еще у одних знакомых, малый только кашлять начинал мама ему молоко с маслом какао и медом. И привет обструкция и так практически каждй раз. Пока педиатр не села и не разобрала по дням с мамой что дает и что может вызывать обструкцию и бронхит.
    Сдали аллерго пробы, аллергия на молоко. Исключили молоко вообще, болезни проще и без обструкций.
    у меня так со старшей было. до сада не болела, в саду постоянно.
    а малый частенько болеет и без сада, так что он в саду не будет болеть?

18. Вверх #45738
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Частенько так..На прошлой неделе у нас вообще сутки инета не было аосле отключения света. А иногда после дождя не бывает((
    буду завтра им звонить

19. Вверх #45739
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    какой кошмар((( а я думаю где ты пропала..выздоравливайте поскорее!!!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #45740
    иду я спать. всем споки.
    надо выспаться. завтра у мужа др, насыщенный денек будет.

Закрытая тема
Страница 2287 из 4034 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права