|
нам тоже назначали после Эпштейн-барр, Иммунофлазид и не только его. У нас было лечение на 3 мес. расписанно, поэтапно. Т.е. по сути мы его лечили пока он в ПЦР вылазил.
И да пока в сад не ходили не болели (1,5 мес), но пойдя в сад нас как и всю группу скосил вирус один и тот же. После этого не знаю то и организм, то ли лечение. У нас стабильно темпа 12-24 часа от 38,5 до 39,4 C сбивается быстро и надолго в принципе. И все потом прада долечиваем долго сопли, но это аденоиды наши.
А так по сути через сутки уже и симптомов нет никаких.
За год с темпой болели 4 раза.
А так чаще просто сопли.
Вика насчет ответа врачу. Моя участковая не назначала, но когда узнала что мы болела, то сказала что надо пропить схемой и в принципе примерно как и инфекционист расписала нам лечение.
Разница была и то небольшая в препаратах, но действующие вещ-во было одинаковое.
Многие не верят в гомеопатию, но нас она спасает и не доводит дело до серьезного. Но важно момент подловить. Я даю уже при плохом настроении, странном поведении и, как правило, на след. день появляются первые явные легкие признаки болезни.
Тьфу, тьфу, тьфу, но не знаем что такое темпа. Соплями отделываемся всегда и посиделками дома. Иммунитет не подавляем, а помогаем ему.
Но это наш опыт! По поводу опыта др. мам ничего не имею против и не имею права осуждать, реагировать грубостью...как и остальные!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
по поводу гомеопатии, нам очень погла в свое время при халязионе, и когда сказали только резать в Филатова или попробовать медовые лепешки под повязку на глаз 1,8 малышу ставить.
Прорвал на 5-й день наружу, что до сих пор некоторых оккулистов ставит в тупик.
Когда был следующий халязион за 2 дня прорвал. Просто сразу давать по созвону с гомеопатом начала.
Еще как-то пробовали простуду лечить, одинаково что с гомеопатий что обычными таблетками.
Теперь вообще не лечу в принципе. Если темпа высокая, то да даю жаропонижающие. А так пьем много и дышим боржоми что бы носу легче было.
Света, протефлазид при ВЭБе полезен, так как это разновидность герпеса.
Лизаты бактерий совсем другая штука. И большой вопрос, есть ли в ней ценность. Врачу скажу, что начали пить. Может и пропьём, но чуть попозже, когда малый будет твёрдо стоять на ногахА вообще я к ней решила завтра не идти. Костя за день кашлянул 2 раза. В поликлинике человек 40 чихающих и кашляющих. Не вижу смысла идти слушать, чтоб что-то новое цеплять.
По поводу ГВ. Есть знакомая. Кушали на ночь грудь до 2,5. С 2-х были в саду. Так вот, пока ели ГВ - не болели. Как закончили, сразу понеслась
ну тут такое от случая зависит. У меня есть несколько знакомых которые до 2,5 и 3-х кормили и в саду не были, но бронхиты были. И вирусы и сопли.
Это индивидуально, как по мне.
И жизнь по Комаровскому тоже тоже не панацея. Есть у меня знакомая которая полностью поддерживает его лечение, и педиатра нашла такого. Но увы и ах ребенок болеет, тоже часто что в саду что без него. С 2 до 3- х ходил с сад, вот с мая не ходит, и все равно цепяет ((((
а еще говорят-пишут,что совсем не болеть тоже не хорошо..организм должен учиться справляться с болячками,формировать иммунитет,ну както так..)
Жизнь прекрасна!)
Всем привет
Пока вас перечитала... фух...
По поводу болезней. Мы правда в сад еще не ходим, но болеем 2-4 раза в год, как правило простуда. Так вот у нашего педиатра из поликлиники одно лечение, что на простуду, что на вирусное заболевание. Недавно малая заболела, так он нам навыписывал на 600 грн!!! Девочки, это просто сопли! Не кашля, не темпы не было. В общем я подкорректировала его лечение и за 50 грн вылечили ребенка, просто промывали нос и на сон капала ей капли.
и в тему о болезнях... где-то я уже вирус подцепила , горло болит,аж глотать больно, состояние слабое и разбитое, темпа 37,5... вот теперь переживаю, чтоб малую не заразить.
Девочки, что можно выпить мне, чтоб быстренько вычухаться?
27.07.2012 - my little princess Karina
Мы с малым сейчас в больнице в субботу в 6утра вызвали скорую оказался наринготрахеит.. .. откуда никуда не ходил, с больными не контактирол, посоветывал врач сегодня сходить к пульманологу аллергологу в резника, завтра вроде пойдем на выписку, неделю сидеть дома, поэтому врядли подьедим, хотя конечно очень хотелось бы, может после 20 еще раз собиремся;-)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
свет дали, а инет так и не работает. видимо оборудование у них навернулось или глюкануло
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну, засмущала))) спасибо.
на самом деле, я не ждала каких-то чудес от ГВ в плане избавления от болезней, мы кормились потому что я явно видела, что Алиске надо, вот и всё.
Но реально с ГВ было легче: когда ребенок не вылезает из ангин, больно глотать, она в такие моменты переходила из режима грудь-на-сон на более частое сосание, у нас грудь и едой была, и успокоением, и тем теплым питьем, которое так полезно при болезнях. И так чисто по ощущениям - быстрее она выздоравливала, мне было проще.
Я бы не хотела говорить о ГВ как о панацее, но что это большая поддержка - абсолютно точно.
вот, именно, ППКС.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
просто как правило если до 2-х не болели, то потом когда попадают в детский коллектив болезни идут одназа одной.
Если в 3 попал, то тоже самое может быть.
А может и не быть, тут такое. Как организм борется. У кого-то вирус перерастает в осложнения. У кого-то проще протикает.
Еще у одних знакомых, малый только кашлять начинал мама ему молоко с маслом какао и медом. И привет обструкция и так практически каждй раз. Пока педиатр не села и не разобрала по дням с мамой что дает и что может вызывать обструкцию и бронхит.
Сдали аллерго пробы, аллергия на молоко. Исключили молоко вообще, болезни проще и без обструкций.
Я в свое время гв завершила из-за своей глупости...доверилась ЛОРу, прописавшему мне аб на 10 дней.
Сейчас бы так не поступила...
Кормите, пока кормится и всем от этого хорошо!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
иду я спать. всем споки.
надо выспаться. завтра у мужа др, насыщенный денек будет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки