а я Деда Мороза заказала прошлогоднего))Очень классный был
|
а я Деда Мороза заказала прошлогоднего))Очень классный был
Диана, я позже зайду с ноута и обновлю список на встречу.
сейчас с телефона не удобно, а вай-фая нет.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
нам только дали свет..не было с 16 часов.
девочки.а мы когда на след.встречку собирёмся?......только давайте уже с детками...
Счастлива по умолчанию))))
Нас тоже только включили, сегодня чётко по графику: с 12 до 14 и с 16 до 18
ага, сидели дома как миленькие, гуляли у моря, правда от детей я ее не ограждала - в гости ходили, на площадках играли, но это еще раз доказывает, что на воздухе зараза не цепляется.
ну,, вот у нас нашли три вида вируса герпеса: простой, Эпштейн-Барра и цитомегаловирус. Иммунолог со Слободки сказала, что они конечно у половины населения Земли, если не больше, но пока иммунитет слабый всё и вылезает, а если его подукрепить, то организм нормально справляется и лечения не требует (блин, я не врач, но смысл вроде правильно передаю). Посидите, говорит, дома, подлечитесь, всё равно нам от почек и печени еще два месяца надо было таблетки пить трижды в день...
Сейчас малая вирус схватила, я ей вообще ничего не давала - чай ромашковый, да сложные капли в нос, через 4 дня педиатр ее послушала, наслушала трахеит - сироп на основе плюща попили, за два дня кашель ушел. Муж стонал раненой квочкой, что я дитя не лечу (он у меня овуляшко-папой стал после того, как с малой в больнице полежал, нервничает от каждого чиха), а нафиг его лечить, когда это вирус и он сам прошел.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
девочки а я тут узнала что оказывается одно из составляющих сложных капель Диоксидин похлеще АБ....мол его назначают если АБ не помогли(((
это правда?
опять свет отключили. ттт клиентку успела сделать, 20 минут как ушла. )))
Вроде новый график уже будет, никто не смотрел новости? а то не успела дослушать...
Поделитесь девочки реальным опытом отлучения от груди. Кушает он все и много, пузо будь здоров. Но есть но, без нее не усыпает вообще, орет, орет, орет... Часа три может орать, в итоге пропадает весь сон... И пару раз мы тусили до 4 утра, пока не сдали нервы. И в течение дня он пару раз прибегает, просто так) и даже если я ему отказываю у него истерика. Жду советов)
Социальные закладки