Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2286 из 4034 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 3286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,701 по 45,720 из 80674
  1. Вверх #45701
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вроде новый график уже будет, никто не смотрел новости? а то не успела дослушать...
    ага,еще более расширенный..
    а Сухой лиман выключают?)

2. Вверх #45702
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вроде новый график уже будет, никто не смотрел новости? а то не успела дослушать...
    опять новый?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #45703
    User banned
    Это про плановые ремонтные работы, а веерные отключения по графику

4. Вверх #45704
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага,еще более расширенный..
    а Сухой лиман выключают?)
    нет

5. Вверх #45705
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ясно) у нас еще пока 23-24 размер и я гадаю есть ли вообще такие коньки))
    В парке горького самый маленький 25 размер.

6. Вверх #45706
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Поделитесь девочки реальным опытом отлучения от груди. Кушает он все и много, пузо будь здоров. Но есть но, без нее не усыпает вообще, орет, орет, орет... Часа три может орать, в итоге пропадает весь сон... И пару раз мы тусили до 4 утра, пока не сдали нервы. И в течение дня он пару раз прибегает, просто так) и даже если я ему отказываю у него истерика. Жду советов)
    Разорву шаблон - если только на сон ест, зачем отлучать?
    Моя очень долго сосала только перед сном, причем сначала перед ночным и дневным, потом только перед ночным (днем спала в саду без груди естественно), а потом и это бросила, сама, без истерик. При чем с кем-то другим без меня могла уснуть под сказку. Я наоборот сейчас психую, что ей надо по 40 минут книжки читать, а так было раньше хорошо - 5 минут пососала и клиент готов)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #45707
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А до сколько? 1,9 взрослый уже мальчишка.

8. Вверх #45708
    Девочки, предлагаю организовать встречу в Центре 17 декабря (среда). Топ кафе на Дерибасовской. Часа в 16.00. Некоторые могут позже подтянуться.

Давайте составлять список.

1. ViKySyA80
    2. FINE98
    3. krasotulka
    4. inamorato
    5. SNEZHINKA
    6. Natylja

Кого добавлять? Или можете сами добавиться.
    Проверяйте!

9. Вверх #45709
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    как по мне - кроха совсем))))
    у каждого ребенка свой возраст отлучения. Мы в 2 года еще и не думали о завершении - зубы шли во всю, только грудью и спасались, после 2.5 стало полегче, она стала всё кушать и спать всю ночь, вот только на сон сосали. Когда завершили - писать не буду, опасаюсь обмороков у особо впечатлительных))))
    Надо смотреть по ребенку, если истерики до полуночи, зачем травмировать малыша... чем старше, тем проще договориться.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #45710
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Генератор купила?))) Я там не попадаю на время отключения?
    Кстати видела, что сейчас генераторы могут быть не бензиновые, а на газу..Видела рекламу на бигборде.
    Это тебе!)

Именинник доволен, сказали торт оочень вкусный и нежный, мы еще не пробовали, но собираемся вот сейчас))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #45711
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    В парке горького самый маленький 25 размер.
    значит мы точно пролетаем..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #45712
    Постоялец форума
    Инесса (я правильно помню имя?), ты для меня - очень большой авторитет в ГВ, гуру темы Грудного вскармливания, настоящий форумный консультант. Поэтому цитирую тебя полностью, хотя обычно стараюсь избегать оверквотинга.
    мы до садика (до 3.5 лет) тоже не болели, в бассейн с 7 мес. ходили, по холодному кафелю босиком бегали, закалялись, я думала - у меня супер-здоровый ребенок... Ага, в сад пошли в октябре, только до нового года две ангины, три вируса и отит... Но ГВ нам очень помогало переживать болячки.
    Моя очень долго сосала только перед сном, причем сначала перед ночным и дневным, потом только перед ночным (днем спала в саду без груди естественно), а потом и это бросила, сама, без истерик. При чем с кем-то другим без меня могла уснуть под сказку. Я наоборот сейчас психую, что ей надо по 40 минут книжки читать, а так было раньше хорошо - 5 минут пососала и клиент готов)))
    Твой опыт мне очень нравится и я не прочь его повторить.
    Поэтому порви и мне шаблон, пожалуйста.
    Раз уж здесь об этом речь.
    Как ГВ помогало Алисе переживать болячки в детсаду?
    ...А то я недавно в теме естественного родительства спросила "на голубом глазу" - имеет ли ГВ в этом отношении ценность после 2х лет. Утвердительного ответа я там (!!!) не получила. А хочется, т.к. кормлю вовсю.
    Мама дочки с 03.09.2012.

13. Вверх #45713
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    как по мне - кроха совсем))))
    у каждого ребенка свой возраст отлучения. Мы в 2 года еще и не думали о завершении - зубы шли во всю, только грудью и спасались, после 2.5 стало полегче, она стала всё кушать и спать всю ночь, вот только на сон сосали. Когда завершили - писать не буду, опасаюсь обмороков у особо впечатлительных))))
    Надо смотреть по ребенку, если истерики до полуночи, зачем травмировать малыша... чем старше, тем проще договориться.
    напиши в личку) моей 2 и 1,пока грудные)) тоже на дневной и ночной сон в основном,ну и зубы еще 2 гдето лезут) вот уже начинаю потихоньку договариваться,рассказываю,что сисю только маленькие ляли едят..а она говорит мне- хочу сисю,наверное Соня маленькая ляля))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #45714
    User banned
    Как ГВ помогало Алисе переживать болячки в детсаду?
    Как по мне, то он действительно переносит болячки будь здоров, и главный плюс он быстро успокаивается, если болит зубик, усыпает быстро даже если температура 38... Не капризничает, как детки, которые либо уже бросили грудь, либо ИВ. Ну последнее по рассказам знакомых у которых детки нашего возраста.

15. Вверх #45715
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Это тебе!)

Именинник доволен, сказали торт оочень вкусный и нежный, мы еще не пробовали, но собираемся вот сейчас))
    Рада-рада-радааа))))) Он с таким трудом тебе достался))
    А я еще и тупила после дежурства+этот инет неоплаченный)))
    Я в субботу дедушку мужа порадовала 4,5 кг наполеончиком-ему 84 года исполнилось))) Обещала на 85 лет торт еще больше))

Девы, вопрос- кто отказывался от городского телефона? Какова процедура? И если телефон на маму записан-ее присутствие обязательно?

16. Вверх #45716
    Я в субботу дедушку мужа порадовала 4,5 кг наполеончиком-ему 84 года исполнилось))) Обещала на 85 лет торт еще больше))

Девы, вопрос- кто отказывался от городского телефона? Какова процедура? И если телефон на маму записан-ее присутствие обязательно?
    мы отказались, но это так давно было, что я даже не помню, что мы для этого делали

17. Вверх #45717
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

у нас был Укр телеком,записан на старого хозяина,когда захотела отказаться,хозяина уже найти не смогла,в общем просто погасила долг и все..меня они больше не беспокоили.По прошествию времени знакомая звонила на него,сказала что другие люди на нем,хз как так...
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #45718
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ))) степень взрослости кто определяет?
    Решите сами для себя: отлучаете или нет. Если да, то сворачивайтесь и не давайте уже совсем. К чему эти крики по 3 часа, а потом все равно даете...так он еще больше будет цепляться за грудь. Проверено). Моя сиськоманка до 2,7 и еще 2 недель меня ела. Попыток отлучения было много... Отлучились поневоле-мне антибиотик назначили который по счету и этот был не совместим. И после этого я уже не давала.
    Как по мне, то отлучать надо или до 1,5 лет или уже после 2-х. Опять-таки, все дети разные. Кто-то сам это дело бросает, а кто-то цепляется до последнего. Но все в руках мамы: как она себя настроит. Вариантов масса: от ухода из дома до мягкого договорного отлучения. Нет идеального рецепта-нужно пробовать, думать и опять пробовать. Удачи.

19. Вверх #45719
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Не плюсишьс++++++полностью поддерживаю.мне ПОКА тоже удобноу нас сися на сон.и ничего.если меня нкт-тоже нормально.поэтому-пока есть . ....я за;!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #45720
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нас был Укр телеком,записан на старого хозяина,когда захотела отказаться,хозяина уже найти не смогла,в общем просто погасила долг и все..меня они больше не беспокоили.По прошествию времени знакомая звонила на него,сказала что другие люди на нем,хз как так...
    У нас почти так было. Мы поехали, а сказали что нужна бывшая хозяйка. Мы ее попросили, она поехала и подписала там что надо.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 2286 из 4034 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 3286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права