|
Разорву шаблон - если только на сон ест, зачем отлучать?
Моя очень долго сосала только перед сном, причем сначала перед ночным и дневным, потом только перед ночным (днем спала в саду без груди естественно), а потом и это бросила, сама, без истерик. При чем с кем-то другим без меня могла уснуть под сказку. Я наоборот сейчас психую, что ей надо по 40 минут книжки читать, а так было раньше хорошо - 5 минут пососала и клиент готов)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, предлагаю организовать встречу в Центре 17 декабря (среда). Топ кафе на Дерибасовской. Часа в 16.00. Некоторые могут позже подтянуться.
Давайте составлять список.
1. ViKySyA80
2. FINE98
3. krasotulka
4. inamorato
5. SNEZHINKA
6. Natylja
Кого добавлять? Или можете сами добавиться.
Проверяйте!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
как по мне - кроха совсем))))
у каждого ребенка свой возраст отлучения. Мы в 2 года еще и не думали о завершении - зубы шли во всю, только грудью и спасались, после 2.5 стало полегче, она стала всё кушать и спать всю ночь, вот только на сон сосали. Когда завершили - писать не буду, опасаюсь обмороков у особо впечатлительных))))
Надо смотреть по ребенку, если истерики до полуночи, зачем травмировать малыша... чем старше, тем проще договориться.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Инесса (я правильно помню имя?), ты для меня - очень большой авторитет в ГВ, гуру темы Грудного вскармливания, настоящий форумный консультант.Поэтому цитирую тебя полностью, хотя обычно стараюсь избегать оверквотинга.
Твой опыт мне очень нравится и я не прочь его повторить.
Поэтому порви и мне шаблон, пожалуйста.
Раз уж здесь об этом речь.
Как ГВ помогало Алисе переживать болячки в детсаду?
...А то я недавно в теме естественного родительства спросила "на голубом глазу" - имеет ли ГВ в этом отношении ценность после 2х лет. Утвердительного ответа я там (!!!) не получила. А хочется, т.к. кормлю вовсю.![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Жизнь прекрасна!)
Как по мне, то он действительно переносит болячки будь здоров, и главный плюс он быстро успокаивается, если болит зубик, усыпает быстро даже если температура 38... Не капризничает, как детки, которые либо уже бросили грудь, либо ИВ. Ну последнее по рассказам знакомых у которых детки нашего возраста.Как ГВ помогало Алисе переживать болячки в детсаду?
Рада-рада-радааа))))) Он с таким трудом тебе достался))
А я еще и тупила после дежурства+этот инет неоплаченный)))
Я в субботу дедушку мужа порадовала 4,5 кг наполеончиком-ему 84 года исполнилось))) Обещала на 85 лет торт еще больше))
Девы, вопрос- кто отказывался от городского телефона? Какова процедура? И если телефон на маму записан-ее присутствие обязательно?
))) степень взрослости кто определяет?
Решите сами для себя: отлучаете или нет. Если да, то сворачивайтесь и не давайте уже совсем. К чему эти крики по 3 часа, а потом все равно даете...так он еще больше будет цепляться за грудь. Проверено). Моя сиськоманка до 2,7 и еще 2 недель меня ела. Попыток отлучения было много... Отлучились поневоле-мне антибиотик назначили который по счету и этот был не совместим. И после этого я уже не давала.
Как по мне, то отлучать надо или до 1,5 лет или уже после 2-х. Опять-таки, все дети разные. Кто-то сам это дело бросает, а кто-то цепляется до последнего. Но все в руках мамы: как она себя настроит. Вариантов масса: от ухода из дома до мягкого договорного отлучения. Нет идеального рецепта-нужно пробовать, думать и опять пробовать. Удачи.
Социальные закладки