| ||
А мне кажется хуже стоять в сторонке и наблюдать как близкий тебе человек рушит свою жизнь,а потом когда уже поздно,делать вид что хотел помочь,подсказать,но не лез потому что каждый ведь живет как может.Так у моего отца младший брат умер от наркоты,никто не вмешивался в его личную жизнь,а когда вмешались,было уже поздно.
Но это такое,сколько людей,столько мнений,каждому свое...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
слушайте у меня тут прям магия какая-то))) диван меня к себе притягивает и усыпляет))
свет выключают глазки закрываются, один минус что сплю я днем потом как сова пол ночи не сплю)
даже не знаю какая погода сегодня была! утром когда я ходила в тумане непонятно еще было а сейчас проснулась в 4 уже темнело и снова непонятно)
блудная сестра моя вернулась угомонила эмоции и даже сварила суп)
Спасибо за счастье ;)
I've got sunshine in a bag
Я тоже во второй половине дня как вареная,часам к 7 вечера хоть спички вставляй,если вздремну в это время пару часиков,то все капец,до 2-3 ночи не уснуть,а утром на работу ведь.
Сегодня правда свет вырубили с 12 до 14 так я поспала.
Вчера на дне рождении были,так я попыталась тортика покушать,домой приехали и я его весь выдала,надо же,все таки малышка не по тортам,уже второй раз меня от торта выворачивает.Зато мандаринки могу есть и есть.
по поводу смила, я прошлый раз была у них в магазине стоковом! цены вполне адекватные, а если второго и третьего сорта то вообще почти даром!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки,кому нужен был адрес магазина от фабрики смил,вот только что узнала,Большевик,Балтийская дорога 5.
А кто-то йогой для беременных занимается?)
Сегодня попробовала первый раз, так спину растянула хорошо) Сижу кайфую, как после массажа (который нам нельзя), - намного меньше болит)
I've got sunshine in a bag
Спасибо за ссылки
Интересно только то, что в интернет магазине ассортимент товара совершенно отличается от того что предлагает Антошка ( я про новорожденных, в последнем товаров предложено побольше), зато шапочка которая в Антошке стоит 30 грн. у них продается за 18
На неделе подъеду по адресу фабрики, посмотрю что есть в наличии, ну и планирую оформить пробный заказ на некст, посмотрим что там вышлют, по деньгам они выходят на одном уровне ( плюс- минус).
Девочки, а забирать малыша из роддома в чем? Нашла конверт моей мечты, но 2500 грн. за один месяц использования ( в нашем случае март) выходит как- то кучеряво. Я понимаю, что на сегодня это 100 евро, но всеже
Может кто то поделится своими идеями на счет верхней одежды для выписки?
да они прикольные! и мы планируем туда в магазин в смил!
аахахахахха
мы нашли в Чико за 280 грн славный конверт одеялко Пиколино белого цвета за 280 грн, взяли карточку на 15 % и через недели полторы а это было 12 числа потом в чеке обнаружили что он подорожал до 440 но мы уже купили, а потом увидели! У нас тоже март! может потом осенью еще попользуемся этим одеялком!!
Социальные закладки