Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 773 из 1872 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 37437
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки,не хочу никого обидеть,но 26-27лет -это тоже тот прекрасный возраст, когда считаешь себя самой умной и вправе учить других жизни. У каждого свой путь и не "лечите" своих родных, они без вас разберутся.
    Ой,прямо с языка сорвала)))) В 26 умудренные жизненным опытом женщЫны, а что-же будет к 40? Брюзжащие старушенции???)))) Вы и так,по сути сами еще юные, постоянно стонете,как бабки - бу-бу-бу, выключили свет, бу-бу-бу, плохие дороги, бу-бу-бу......А когда наслаждаться своим прекрасным возрастом??? Ээээххх, девчата, побольше позитива и все будет видеться в гораздо лучшем свете.
    Правильно Ваши сестры бунтуют, это их жизнь, их молодость и их мальчики. Это прекрасно,что они не цепляются за штаны,потому что хороший, а могут,как говориться "перебирать харчами"))))
    Последний раз редактировалось Тата-; 15.12.2014 в 07:31.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #15442
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    В ривьере есть Марк Спенсер,все там же.Правда детского почти не осталось.
    Девули,а ко мне ночью перелез из кроватки сына,я его трогаю,а он кипяток(((((...Поставила свечку сразу,никаких признаков ни соплей,ни кашля(((..Вызову сегодня участкового,он у нас дядька толковый.А мне вот что про пить,так для профилактики?я вот думаю может выпить мне для профилактики оциллумкокцилум?
    Этот вирус забодал,ходит и ходит.....((( оциллум мне не разрешили - протефлазид и энгистол мона

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Этот вирус забодал,ходит и ходит.....((( оциллум мне не разрешили - протефлазид и энгистол мона
    Спасибо,тогда позвоню своей спрошу,чем закинуться
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #15444
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки,не хочу никого обидеть,но 26-27лет -это тоже тот прекрасный возраст, когда считаешь себя самой умной и вправе учить других жизни. У каждого свой путь и не "лечите" своих родных, они без вас разберутся.
    ну судя по твоим словам можно делать вывод такой, что те девочки, которые родили в раннем возрасте, ну например до 20 не должны ничему учить своих детей, так как они и сами дети и пусть их дети сами по себе учкться, они же еще не опытные, тем, кому 26-27 должны бунтовать при советах своих мам, так как они уже писец взрослые и сами все понимают!!!! Существует такое понятие , как не учить, а подсказывать!!!! И тут я с вами соглашусь по отношению к чужим людям, так как мы не в праве им диктовать, а среди родственников существует такое понятие, как посоветоваться, поэтому никто не получает, а показывают несколько вариантов решения разных ситуаций, их выбор слушать или нет!!!!!!
    я не поверью, что когда родной тебе человек будет реально портить себе молодость, гулять без перерыва, не будет помагать маме, будет забивать на учёбу, встречаться без разбора, а ты такая села перед ТВ с бутером и скажешь, аааа вот я лечить не буду, это её путь и пусть сама решает!!!! в каждой семье свои тараканы и за своих родных я буду бороться и буду давать советы)))))))))))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 15.12.2014 в 09:06.

5. Вверх #15445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    мне тоже протефлазид выписали от насморка

6. Вверх #15446
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибо,тогда позвоню своей спрошу,чем закинуться
    Лучше оксалинкой в носу пока помазать,пока лекарства подействуют понадобится больше суток,а оксалинка защитит слизистую от попадания вируса.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ну судя по твоим словам можно делать вывод такой, что те девочки, которые родили в раннем возрасте, ну например до 20 не должны ничему учить своих детей, так как они и сами дети и пусть их дети сами по себе учкться, они же еще не опытные, тем, кому 26-27 должны бунтовать при советах своих мам, так как они уже писец взрослые и сами все понимают!!!! Существует такое понятие , как не учить, а подсказывать!!!! И тут я с вами соглашусь по отношению к чужим людям, так как мы не в праве им диктовать, а среди родственников существует такое понятие, как посоветоваться, поэтому никто не получает, а показывают несколько вариантов решения разных ситуаций, их выбор слушать или нет!!!!!!
    я не поверью, что когда родной тебе человек будет реально портить себе молодость, гулять без перерыва, не будет помагать маме, будет забивать на учёбу, встречаться без разбора, а ты такая села перед ТВ с бутером и скажешь, аааа вот я лечить не буду, это её путь и пусть сама решает!!!! в каждой семье свои тараканы и за своих родных я буду бороться и буду давать советы)))))))))))
    Согласна на все 100%.
    Я мамой стала в 20 лет,да было тяжело,да и сейчас я понимаю что в некоторых ситуациях я бы поступила по другому,но возраст не помешал мне воспитать нормального ребенка,мы не просто мама и сын,мы лучшие друзья,он делится со мной своими секретами и переживаниями,но он еще такой ребенок,с ним всегда можно договориться и конечно же найти компромис,который бы устроил обе стороны.
    Что касаемо сестры,вот тут другая история,я ее с 6 лет воспитывала,родители постоянно работали,а я была ответственной за нее,причем когда она стала подростком у меня родился ребенок,было очень не легко ей обьяснить что мне тяжело,что та компания тебе не подходит,иногда даже приходилось ее закрывать дома силой.Тогда я для нее была враг номер 1.Зато сейчас она все это вспоминает с улыбкой,она понимает что я старалась ей на благо,у нее у самой сейчас дочка,она понимает как сложно воспитывать кого-то когда сама еще молодая и хочется уделять время себе.
    Все приходит со временем,не всегда помогают советы,иногда и кнут не помешает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!

Скажите, а в Ривьере еще есть магазин " Марк энд Спенсер"?

А еще хотела спросить про коляску Хартан: зашла на свою голову в магазин бэби-зон и заболела..... Теперь только от ней и думаю, потащила мужа- теперь думаем вместе)))) нашла в интернет- магазине немного дешевле, но вот смущает что там всеже покупка в слепую.... Вопрос вот в чем: девочки с детками кто- то может написать реальный отзыв по этой марке ( рассматриваем VIP XL) или может кто то тоже рассматривает вариант покупки такой коляски? Хотелось бы обсудить по существу... До нее думала по эмалюнгу, но увидев их в живую как- то совершенно не зацепило....

А еще напишите, пожалуйста, где у нас в городе этот смиловский магазинчик находится ( не тот что на фабрике, а другой официальный), а то до пятницы я и не знала о существовании такой красы отчественного производителя, а в поисках колгот для беременных в Антоше набрела на их стенд и в итоге купила две пеленки ( жовту та блакитну) и человечик, но цены в Антошке такие себе " нарядные": пеленки по 85 грн., а чел.- 165... Хотелось бы найти их продукцию по более вменяемым ценам.

А полуночников смотрю все больше и больше
    я что то прошерстила инет и только этот магазинчик при заводе нашла, а так наверное остальные там скупаются и развозят по городу.
    а пеленки по 85 котоновые? я тоже видела желтенькую и бежевую тут в магазинчике на меркурии за 55 грн!

9. Вверх #15449
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!

Скажите, а в Ривьере еще есть магазин " Марк энд Спенсер"?

А еще хотела спросить про коляску Хартан: зашла на свою голову в магазин бэби-зон и заболела..... Теперь только от ней и думаю, потащила мужа- теперь думаем вместе)))) нашла в интернет- магазине немного дешевле, но вот смущает что там всеже покупка в слепую.... Вопрос вот в чем: девочки с детками кто- то может написать реальный отзыв по этой марке ( рассматриваем VIP XL) или может кто то тоже рассматривает вариант покупки такой коляски? Хотелось бы обсудить по существу... До нее думала по эмалюнгу, но увидев их в живую как- то совершенно не зацепило....

А еще напишите, пожалуйста, где у нас в городе этот смиловский магазинчик находится ( не тот что на фабрике, а другой официальный), а то до пятницы я и не знала о существовании такой красы отчественного производителя, а в поисках колгот для беременных в Антоше набрела на их стенд и в итоге купила две пеленки ( жовту та блакитну) и человечик, но цены в Антошке такие себе " нарядные": пеленки по 85 грн., а чел.- 165... Хотелось бы найти их продукцию по более вменяемым ценам.

А полуночников смотрю все больше и больше
    у смил есть интернет-магазин

нашла обзор коляски Хартан
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 15.12.2014 в 11:15.

10. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    В ривьере есть Марк Спенсер,все там же.Правда детского почти не осталось.
    Девули,а ко мне ночью перелез из кроватки сына,я его трогаю,а он кипяток(((((...Поставила свечку сразу,никаких признаков ни соплей,ни кашля(((..Вызову сегодня участкового,он у нас дядька толковый.А мне вот что про пить,так для профилактики?я вот думаю может выпить мне для профилактики оциллумкокцилум?
    я так поняла сейчас такой вирус ходит - темпа держится три дня и всё...проходит без всяких соплей кашля...непонятный какой-то вирусняк. я думала, что это только мы отделались так легко, т.к. на тот момент принимали противовирусное, но смотрю, еще некоторые детки знакомых так переболели - только темпа(причем оч. высокая), два-три дня и прошло...

11. Вверх #15451
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    сегодня не мой день блин((
    анализ так и не сдала девочка моя пропустила автобус и опоздала, я ходила как ёжик в тумане искала лошадку))
    голодный ёжик)
    по поводу сестры я понимаю что у меня травма, синдром старшей наверно, но когда 13 лет она у меня на руках впала в гликемическую кому и я сама тогда чуть не поседела от страха в той скорой, пока приехала мама, а телефонов тогда так поголовно не было, даже не помню как ее нашли она на рынке была, то с тех пор я очень за нее боюсь, понимаю что у нее свой путь свои шишки но не справляюсь с этим желанием уберечь ее, потому что была на грани ее потерять.
    и когда сейчас она психами мне отвечает на мои замечания, когда она со своим диабетом нижрет ничего только кофеек пьет, курит и весит уже 40 кг я не могу ее не лечить((
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #15452
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: X0t-2800Pok.jpg
Просмотров: 13
Размер:	64.3 Кб
ID:	9167733

Вот, может кому пригодится, но вы ж понимаете,что все относительно и приблизительно))))

13. Вверх #15453
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1383321
    девочки очень полезная тема по затратам на роды в роддоме,настолько интересно,я оторваться не могу.

14. Вверх #15454
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    И у меня с языка сорвала)
    У меня у сестры тоже сложный характер, но я считаю что я не вправе вмешиваться и что-то ей навязывать, она совершеннолетняя, у нее своя голова на плечах - попросит - костьми лягу чтоб помочь, а без спроса лезть не стану.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%.
    Я мамой стала в 20 лет,да было тяжело,да и сейчас я понимаю что в некоторых ситуациях я бы поступила по другому,но возраст не помешал мне воспитать нормального ребенка,мы не просто мама и сын,мы лучшие друзья,он делится со мной своими секретами и переживаниями,но он еще такой ребенок,с ним всегда можно договориться и конечно же найти компромис,который бы устроил обе стороны.
    Что касаемо сестры,вот тут другая история,я ее с 6 лет воспитывала,родители постоянно работали,а я была ответственной за нее,причем когда она стала подростком у меня родился ребенок,было очень не легко ей обьяснить что мне тяжело,что та компания тебе не подходит,иногда даже приходилось ее закрывать дома силой.Тогда я для нее была враг номер 1.Зато сейчас она все это вспоминает с улыбкой,она понимает что я старалась ей на благо,у нее у самой сейчас дочка,она понимает как сложно воспитывать кого-то когда сама еще молодая и хочется уделять время себе.
    Все приходит со временем,не всегда помогают советы,иногда и кнут не помешает.
    А вы себя спросите, имеете ли вы право на этот самый кнут? Это ИХ жизнь. И не мешайте в кучу сестер-братьев - взрослых людей и СВОЕГО ребенка, это разные вещи.
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #15455
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И у меня с языка сорвала)
    У меня у сестры тоже сложный характер, но я считаю что я не вправе вмешиваться и что-то ей навязывать, она совершеннолетняя, у нее своя голова на плечах - попросит - костьми лягу чтоб помочь, а без спроса лезть не стану.

А вы себя спросите, имеете ли вы право на этот самый кнут? Это ИХ жизнь. И не мешайте в кучу сестер-братьев - взрослых людей и СВОЕГО ребенка, это разные вещи.
    ой девочки, все это лирика, давайте не зацикливаться)))) все равно все останутся при своём мнении))

16. Вверх #15456
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Девочки привет) подскажите сколько сейчас стоит тест на толерантность к глюкозе?
    ♥ Leto ♥

17. Вверх #15457
    Девули такая погодка прекрасная а я дома засидаю и надо себя віпхать пройтись, а так самой не охота((
    поселок не кто не хочет погулять?

18. Вверх #15458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девули такая погодка прекрасная а я дома засидаю и надо себя віпхать пройтись, а так самой не охота((
    поселок не кто не хочет погулять?
    и где этот поселок гуляет? что-то ни одного пуза в окрестности. правда, я дома только на выходные

19. Вверх #15459
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    и где этот поселок гуляет? что-то ни одного пуза в окрестности. правда, я дома только на выходные
    єтот поселок вот оделся только и планирует віходить с марсельской днепр и идти в кріжановку!
    жаль можно біло скооперироваться и прогуляться!

20. Вверх #15460
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет) подскажите сколько сейчас стоит тест на толерантность к глюкозе?
    Привет. Порошок покупала за 17 грн. А на сам анализ мне давали направление в Дилу. В инете смотрела, у них он 100 грн стоит. В итоге повезло сдать бесплатно.)
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 15.12.2014 в 19:27.

Закрытая тема
Страница 773 из 1872 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя