Сообщение от
Katya-katya
ну судя по твоим словам можно делать вывод такой, что те девочки, которые родили в раннем возрасте, ну например до 20 не должны ничему учить своих детей, так как они и сами дети и пусть их дети сами по себе учкться, они же еще не опытные, тем, кому 26-27 должны бунтовать при советах своих мам, так как они уже писец взрослые и сами все понимают!!!! Существует такое понятие , как не учить, а подсказывать!!!! И тут я с вами соглашусь по отношению к чужим людям, так как мы не в праве им диктовать, а среди родственников существует такое понятие, как посоветоваться, поэтому никто не получает, а показывают несколько вариантов решения разных ситуаций, их выбор слушать или нет!!!!!!
я не поверью, что когда родной тебе человек будет реально портить себе молодость, гулять без перерыва, не будет помагать маме, будет забивать на учёбу, встречаться без разбора, а ты такая села перед ТВ с бутером и скажешь, аааа вот я лечить не буду, это её путь и пусть сама решает!!!! в каждой семье свои тараканы и за своих родных я буду бороться и буду давать советы)))))))))))
Социальные закладки