Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 774 из 1872 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 37437
  1. Вверх #15461
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет) подскажите сколько сейчас стоит тест на толерантность к глюкозе?
    Сдавала на прошлой неделе в ЖК, 50 или 55 грн.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #15462
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И у меня с языка сорвала)
    У меня у сестры тоже сложный характер, но я считаю что я не вправе вмешиваться и что-то ей навязывать, она совершеннолетняя, у нее своя голова на плечах - попросит - костьми лягу чтоб помочь, а без спроса лезть не стану.

А вы себя спросите, имеете ли вы право на этот самый кнут? Это ИХ жизнь. И не мешайте в кучу сестер-братьев - взрослых людей и СВОЕГО ребенка, это разные вещи.
    А мне кажется хуже стоять в сторонке и наблюдать как близкий тебе человек рушит свою жизнь,а потом когда уже поздно,делать вид что хотел помочь,подсказать,но не лез потому что каждый ведь живет как может.Так у моего отца младший брат умер от наркоты,никто не вмешивался в его личную жизнь,а когда вмешались,было уже поздно.
    Но это такое,сколько людей,столько мнений,каждому свое...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #15463
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет) подскажите сколько сейчас стоит тест на толерантность к глюкозе?
    Я сегодня должна была пойти сдать,но меня лень переборола,в четверг собираюсь сдавать,отпишусь.

4. Вверх #15464
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мне кажется хуже стоять в сторонке и наблюдать как близкий тебе человек рушит свою жизнь,а потом когда уже поздно,делать вид что хотел помочь,подсказать,но не лез потому что каждый ведь живет как может.Так у моего отца младший брат умер от наркоты,никто не вмешивался в его личную жизнь,а когда вмешались,было уже поздно.
    Но это такое,сколько людей,столько мнений,каждому свое...
    Ну вот девочки отписались что тоже вмешались. Помогло разве? Только обиды и недопонимание. Свою голову не поставишь. Значит так было суждено.
    Катя-Катя права - нет смысла спорить, все равно каждый останется при своем.
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #15465
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    слушайте у меня тут прям магия какая-то))) диван меня к себе притягивает и усыпляет))
    свет выключают глазки закрываются, один минус что сплю я днем потом как сова пол ночи не сплю)
    даже не знаю какая погода сегодня была! утром когда я ходила в тумане непонятно еще было а сейчас проснулась в 4 уже темнело и снова непонятно)
    блудная сестра моя вернулась угомонила эмоции и даже сварила суп)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #15466
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    слушайте у меня тут прям магия какая-то))) диван меня к себе притягивает и усыпляет))
    свет выключают глазки закрываются, один минус что сплю я днем потом как сова пол ночи не сплю)
    даже не знаю какая погода сегодня была! утром когда я ходила в тумане непонятно еще было а сейчас проснулась в 4 уже темнело и снова непонятно)
    блудная сестра моя вернулась угомонила эмоции и даже сварила суп)
    О, и у меня та же фигня, часа в 4 дня начинаю впадать в сон, просто капец как, глаза надо руками держать, и до 7-8 могу проспать, потом как сомнамбула делаю домашние дела какие-то, и все равно все время спать охота, а когда ложимся спать, то уснуть не могу)

7. Вверх #15467
    О, и у меня та же фигня, часа в 4 дня начинаю впадать в сон, просто капец как, глаза надо руками держать, и до 7-8 могу проспать, потом как сомнамбула делаю домашние дела какие-то, и все равно все время спать охота, а когда ложимся спать, то уснуть не могу)
    Я тоже во второй половине дня как вареная,часам к 7 вечера хоть спички вставляй,если вздремну в это время пару часиков,то все капец,до 2-3 ночи не уснуть,а утром на работу ведь.
    Сегодня правда свет вырубили с 12 до 14 так я поспала.
    Вчера на дне рождении были,так я попыталась тортика покушать,домой приехали и я его весь выдала,надо же,все таки малышка не по тортам,уже второй раз меня от торта выворачивает.Зато мандаринки могу есть и есть.

8. Вверх #15468
    Постоялец форума Аватар для Katy
    по поводу смила, я прошлый раз была у них в магазине стоковом! цены вполне адекватные, а если второго и третьего сорта то вообще почти даром!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #15469
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    по поводу смила, я прошлый раз была у них в магазине стоковом! цены вполне адекватные, а если второго и третьего сорта то вообще почти даром!
    А где их стоковый магазин?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #15470
    Постоялец форума
    Ну вот девочки отписались что тоже вмешались. Помогло разве? Только обиды и недопонимание. Свою голову не поставишь. Значит так было суждено.
    Вот да) спорить по этому вопросу-это бесполезно. Каждый влияет только на свою жизнь и понимание этого обязательно придет.

11. Вверх #15471
    Девочки,кому нужен был адрес магазина от фабрики смил,вот только что узнала,Большевик,Балтийская дорога 5.

12. Вверх #15472
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки,кому нужен был адрес магазина от фабрики смил,вот только что узнала,Большевик,Балтийская дорога 5.
    адрес знала но не знала что то Больщевик!
    спасибо!

13. Вверх #15473
    А кто-то йогой для беременных занимается?)
    Сегодня попробовала первый раз, так спину растянула хорошо) Сижу кайфую, как после массажа (который нам нельзя), - намного меньше болит)

14. Вверх #15474
    А кто-то йогой для беременных занимается?)
    Сегодня попробовала первый раз, так спину растянула хорошо) Сижу кайфую, как после массажа (который нам нельзя), - намного меньше болит)
    Я сегодня тоже активно йогой была занята,пока ногти на ногах постригла,какие только позы не занимала.

15. Вверх #15475
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я что то прошерстила инет и только этот магазинчик при заводе нашла, а так наверное остальные там скупаются и развозят по городу.
    а пеленки по 85 котоновые? я тоже видела желтенькую и бежевую тут в магазинчике на меркурии за 55 грн!
    Да пеленки котоновые, не плохие такие ( однотонные и тянутся)... В теме зимних беременюшек читала о них положительные отзывы. В принципе то что они в Антошке по 85- не удивительно(((( ну и это без скидки.

16. Вверх #15476
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет пузики!
    С нетерпением жду завтрашнего вечера... идём на концерт)
    Ну вот девочки отписались что тоже вмешались.
    Помогло разве? Только обиды и недопонимание. Свою голову не поставишь. Значит так было суждено.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вот да) спорить по этому вопросу-это бесполезно. Каждый влияет только на свою жизнь и понимание этого обязательно придет.
    Знаете, есть поговорка ''В каждой хате по лапате, а в моей аж две...'' Чужая семья потемки.

17. Вверх #15477
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки
    Интересно только то, что в интернет магазине ассортимент товара совершенно отличается от того что предлагает Антошка ( я про новорожденных, в последнем товаров предложено побольше), зато шапочка которая в Антошке стоит 30 грн. у них продается за 18
    На неделе подъеду по адресу фабрики, посмотрю что есть в наличии, ну и планирую оформить пробный заказ на некст, посмотрим что там вышлют, по деньгам они выходят на одном уровне ( плюс- минус).

Девочки, а забирать малыша из роддома в чем? Нашла конверт моей мечты, но 2500 грн. за один месяц использования ( в нашем случае март) выходит как- то кучеряво. Я понимаю, что на сегодня это 100 евро, но всеже
    Может кто то поделится своими идеями на счет верхней одежды для выписки?

18. Вверх #15478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет пузики!
    С нетерпением жду завтрашнего вечера... идём на концерт)

Знаете, есть поговорка ''В каждой хате по лапате, а в моей аж две...'' Чужая семья потемки.
    Супер! Молодцы..а что за концерт и куда?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #15479
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Да пеленки котоновые, не плохие такие ( однотонные и тянутся)... В теме зимних беременюшек читала о них положительные отзывы. В принципе то что они в Антошке по 85- не удивительно(((( ну и это без скидки.
    да они прикольные! и мы планируем туда в магазин в смил!
    Я сегодня тоже активно йогой была занята,пока ногти на ногах постригла,какие только позы не занимала.
    аахахахахха
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки
    Интересно только то, что в интернет магазине ассортимент товара совершенно отличается от того что предлагает Антошка ( я про новорожденных, в последнем товаров предложено побольше), зато шапочка которая в Антошке стоит 30 грн. у них продается за 18
    На неделе подъеду по адресу фабрики, посмотрю что есть в наличии, ну и планирую оформить пробный заказ на некст, посмотрим что там вышлют, по деньгам они выходят на одном уровне ( плюс- минус).

Девочки, а забирать малыша из роддома в чем? Нашла конверт моей мечты, но 2500 грн. за один месяц использования ( в нашем случае март) выходит как- то кучеряво. Я понимаю, что на сегодня это 100 евро, но всеже
    Может кто то поделится своими идеями на счет верхней одежды для выписки?
    мы нашли в Чико за 280 грн славный конверт одеялко Пиколино белого цвета за 280 грн, взяли карточку на 15 % и через недели полторы а это было 12 числа потом в чеке обнаружили что он подорожал до 440 но мы уже купили, а потом увидели! У нас тоже март! может потом осенью еще попользуемся этим одеялком!!

20. Вверх #15480
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Супер! Молодцы..а что за концерт и куда?
    http://today.od.ua/Nacionalnyj_akademicheskij_orkestr_narodnyh_instru mentov_Ukrainy я мужу сюрприз приготовила))

Закрытая тема
Страница 774 из 1872 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя