а я завтра на узи иду
| ||
а я завтра на узи иду
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
во девочки.... надеюсь в роддомах снизят врачи стоимость своих услуг в виду того,что отменили пособие по рождению ребенка.
Не знаю..так было озвучено..
что касается самого пособия, то у нас же все через 5ю точку. В нормальных странах это пособие дают только работающим женщинам,которые платили налоги и государство таким образом компенсирует женщине потерю материальных благ в связи с уходом за ребенком.У нас же всем подряд дают.
Я читала в интернете, что бюджет на 2015 год еще не приняли, но в проекте было такое:
• ПОМОЩЬ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА. Будет выплачиваться, если средний доход семьи на одного человека не превышает 6000 гривен в месяц.
http://www.aif.ua/politic/ukraine/1404068
Последний раз редактировалось tida; 15.12.2014 в 14:09.
Я тоже читала сегодня статью про "экономию" минфина, но я надеюсь что это пока законопроект, или еще лучше мысли)))
http://news.dtkt.ua/ua/state/laws-and-regulations/31849?utm_source=news_14122014&utm_medium=email&ut m_campaign=newsletter
Там про помощь на рождение написано, что она будет назначаться исходя из доходов семьи. И нашу "бесплатную" медицину сделают платной(((
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!)))
Да, там многое "радует" - и платное образование после 9 класса, и отмена стипендий, бесплатных учебников в школах, сокращение кол-ва школ и детсадов, повышение пенсионного возраста, и новые налоги т.п. Как всегда, больше всех пострадают самые малообеспеченные слои населения.
Всем привет!!
Не паниковать! У нас все будет хорошо, и деньги наши мужчины заработают и детки у нас будут здоровые!
Нас это закалит и не будут наши дети такими балованными,а будут с иммунитетом добиваться сами всего в новом государстве!!
Главное чтоб не разворовали эти великие политики все.
Расскажу о своем) У меня 15я неделька началась, животик немного поднялся, редко тошнит, в еде привередлива,хочу НГ)
Муж золотой,все терпит, помогает и я б сказала,что сделали меня мои домашние ленивой капец. Прошу их уже дозировать их заботу,боюсь не вернусь в боевое состояние)
Бузюлька, совет, не делай поспешных выводов. Разойтись всегда сможешь, а сейчас переключись на себя и на своего малыша. Займись чем-то приятным и полезным, перестань его контролировать и ему звонить наяривать. Ты все равно нервы свои попортишь и ему тоже,потом тебя виноватой сделает. + у тебя сейчас гармоны скачуть дай боже. Не превратись в истеричку, семью это тебе не сделает счастливой,а от этого потом долго избавляться. В конце концов детки должны быть здоровыми,а муж сегодня один,а завтра другой(если грубо так)!!
Я на курсы тоже пойду,но буду об этом позже думать. Сейчас мне хочется уже красиво одеться,надоели мои 1 штаны для беременюшек и свитера) Вот что делает отсутствие токса) Очень сочувствую девчонкам у кого еще эти мучения, мне мандаринки тоже помогают,но все равно не насидайте много на них,чтоб не заработать аллергию.
Девочки, у кого есть ср-во для удаления катышек с вещей? знаю есть разные штуки всякие,мне очень надо,кто знает подскажите.
Девочки, я злая как собака!гиня напрвила меня опять в инфекционку за заключением, договорилась я с врачом, поехала полтора час в одну сторону....Приезжаю, а он уехал в областную!звоню ему, он говорит через час или полтора подъеду...жду полтора часа....Опять прихожу, звонят ему с отделения, а он говорит сегодня уже не приеду, рабочий день кончился...я с головной болью еду домой и бегу на работу в попыхах, мысленно посылая все это в ж...у!!!!!!!в отделении лежат больные люди, и я туда зашла, как раз была встреча с родственниками больных!я думаю какого хера я сюда еду уже в который раз и подвергаю себя опасности.....
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки