Ну да, все препараты на Амброксоле - выводящие мокроту. http://medi.ru/doc/a1612sol.htm
| ||
Ну да, все препараты на Амброксоле - выводящие мокроту. http://medi.ru/doc/a1612sol.htm
Последний раз редактировалось kotia; 14.12.2014 в 23:11.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы в прошлом году всем подарки заранее купили. А в этом году совсем туго с финансами, муж в ноябре з/п за август принёс, ждём теперь следующую, все заначки растратили на сохранение. Что с вечерей и подарками делать даже не знаю. У мужа двое, у меня один ещё и доче надо что-то прикупить. К родителям в Херсон не поедем, свекровь с с моей мамой в один голос кричат, чтоб не приезжали, хотя у мамы моей 4 января др. Я и сама боюсь ехать, живот переодически потягивает. Ещё и сапоги мне надо купить, я в прошлом году себе купила в конце сезона на танкетке, а ходить в них не могу, то падаю, то ноги выворачиваю, а мои старые вездеходы облезли, в общем хожу как бомжик. А что доче подарить совсем не знаю. Куча игрушек, пройти негде все вечно разбросано. Куклы без ног и без рук валяются, это их она так лечит. Машинки по всей квартире, боюсь наступить. А сейчас у нас новое увлечение бумажные куклы. Очень ей вырезать нравиться. Папа ейраспечатывпет на цветной печати и на целый час ребёнок занят. 19 идем на утренник, надо будет в книжный хотя бы забежать. И кровать малой надо новую покупать ( а то мы никак с люлечкой не растанемся) и шкаф хочу, все вещи вываливаются, правда ставить нам его некуда, квартира съёмная итак вся мебелью заставлена.
всем привет. Я ходила на курсы в Антошку в прошлом году , бесплатно,но надо заполнить анкету за ранее,потом вам перезвонят и скажут на сколько приходить . Там очень интересно, мне понравилось все, очень много полезного узнала, мой муж иногда тоже ходил со ной так как мы готовились к партнерским родам. Конечно в итоге в родах было все по другому, но дыхательную технику я усвоила хорошо, мне очень помогла я как будто в гипнозе была, это очень помогало отключится от мыслей. Короче девочки идите не пожалеете ))
мандаринка 2013 ))
Девочки, подскажите кто как с тошнотой справляется...
Просто задолбалась уже...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Я тоже так делаю, к ночи ближе тошнота уже ничем не сбиваемая((((
За обед -вечер кило мандарин съедаю
А у меня вчера к примеру день без тошнотиков. Подумала, что вот он конец токсу, ан нет, ближе к ночи накрыло(((((. Сегодня день невыносимый.... пол дня лежала. Похоже у меня давление низко падает. Только встаю с дивана голова кругом, нужно за что то держаться, постоять пол минуты а потом идти. У меня моё обычное давление 90/60, сейчас даже страшно представить или пульс вообще есть))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ой не факт, у всех по-разному бывает - кого-то вообще не беспокоит, а у кого-то на все 9 месяцев. Способов много снизить токсикоз, что-то ведь должно помочь.
Анализируя свой организм, удивляюсь, сейчас запах краски для окон или клея отвратителен вплоть до рвотного позыва, хотя токсикоза у меня не было, зато на 7-8 неделе красила батарею, плинтуса и все было нормально) Раздражает еще запах селедки, мойвы.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Доброе утро! Девочки а какие у вас эти ингаляторы Литл доктор, посмотрела на сайте, а их там много разных: солевые, ультразвуковые....
Капец девочки, читаю вас и что-то мне токса перехотелось. А у меня его до сих пор нету. Но я не расслабляюсь, может позже посетит)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки