Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 259 из 3036 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 60706
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а я завтра на узи иду
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #5162
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Завтра буду у врача проконсультируюсь с ней по поводу магне...спасибо большое!
    И у меня сильный тонус. Колю папаверин, пью Магне-В по 3 таблетки в день, постельный режим. Кстати, при тонусе очень нежелательно ездить в машине, в частности в маршрутке. Лучше поездки избегать лишний раз.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #5163
    во девочки.... надеюсь в роддомах снизят врачи стоимость своих услуг в виду того,что отменили пособие по рождению ребенка.

4. Вверх #5164
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    во девочки.... надеюсь в роддомах снизят врачи стоимость своих услуг в виду того,что отменили пособие по рождению ребенка.
    Да ну вряд ли его отменят совсем, и как по мне то врачам реально всё равно на это пособие

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для tida
    ага, снизят... у нас цены могут только расти...
    а что, отменили пособие по рождению? в смысле, уже принят соответствующий законопроект?

6. Вверх #5166
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Да ну вряд ли его отменят совсем, и как по мне то врачам реально всё равно на это пособие
    Не знаю..так было озвучено..
    что касается самого пособия, то у нас же все через 5ю точку. В нормальных странах это пособие дают только работающим женщинам,которые платили налоги и государство таким образом компенсирует женщине потерю материальных благ в связи с уходом за ребенком.У нас же всем подряд дают.

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    ага, снизят... у нас цены могут только расти...
    а что, отменили пособие по рождению? в смысле, уже принят соответствующий законопроект?
    Как я поняла- уже приняли... Или я не правильно поняла.
    На снятии соц.выплат экономят 300 миллиардов гривен...которые разойдутся по карманам.
    Отменяют все льготы, бесплатный проезд, пособия по рождению..

8. Вверх #5168
    Новичок Аватар для klybnichka2507
    Подождите, не пугайте, пособие на рождение ребенка не отменяли. Это которое сорок с чем-то тысяч. Отменили пособие по уходу за ребенком (130грн/месяц), а точнее их типа объединили.
    Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!)))

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от klybnichka2507 Посмотреть сообщение
    Подождите, не пугайте, пособие на рождение ребенка не отменяли. Это которое сорок с чем-то тысяч. Отменили пособие по уходу за ребенком (130грн/месяц), а точнее их типа объединили.
    Я понимаю разницу между пособием по рождению ребенка и пособием по уходу за ребенком до 3х лет)
    А про остальное- по телеку услышала позавчера.

10. Вверх #5170
    Я читала в интернете, что бюджет на 2015 год еще не приняли, но в проекте было такое:

• ПОМОЩЬ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА. Будет выплачиваться, если средний доход семьи на одного человека не превышает 6000 гривен в месяц.

http://www.aif.ua/politic/ukraine/1404068
    Последний раз редактировалось tida; 15.12.2014 в 14:09.

11. Вверх #5171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    И у меня сильный тонус. Колю папаверин, пью Магне-В по 3 таблетки в день, постельный режим. Кстати, при тонусе очень нежелательно ездить в машине, в частности в маршрутке. Лучше поездки избегать лишний раз.
    А чего не желательно ездить?

12. Вверх #5172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я читала в интернете, что бюджет на 2015 год еще не приняли, но в проекте было такое:

• ПОМОЩЬ ПО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА. Будет выплачиваться, если средний доход семьи на одного человека не превышает 6000 гривен в месяц.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Я это тоже слышала!!!Вот только у кого такие официальные доходы?у них вообще крышак едит

13. Вверх #5173
    Новичок Аватар для klybnichka2507
    Я тоже читала сегодня статью про "экономию" минфина, но я надеюсь что это пока законопроект, или еще лучше мысли)))
    http://news.dtkt.ua/ua/state/laws-and-regulations/31849?utm_source=news_14122014&utm_medium=email&ut m_campaign=newsletter
    Там про помощь на рождение написано, что она будет назначаться исходя из доходов семьи. И нашу "бесплатную" медицину сделают платной(((
    Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!)))

14. Вверх #5174
    Я тоже читала сегодня статью про "экономию" минфина, но я надеюсь что это пока законопроект, или еще лучше мысли)))
    http://news.dtkt.ua/ua/state/laws-an...ign=newsletter
    Там про помощь на рождение написано, что она будет назначаться исходя из доходов семьи. И нашу "бесплатную" медицину сделают платной(((
    Да, там многое "радует" - и платное образование после 9 класса, и отмена стипендий, бесплатных учебников в школах, сокращение кол-ва школ и детсадов, повышение пенсионного возраста, и новые налоги т.п. Как всегда, больше всех пострадают самые малообеспеченные слои населения.

15. Вверх #5175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Если такое, то это срочно к врачу. Мой, который принимал роды, еще за повторюсь сказал, что терпеть токсикоз нельзя в принципе, это болезнь, организму плохо, не хватает витаминов, в каких, можно только узнать сдав анализы, так что решай сама
    Я с сыном так же рыгала, назначили торбу лекарств, ничего не помогло. Вес я набираю

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    а я завтра на узи иду
    И я завтра на узи иду

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, а где брать справку, что муж безработный? и дают ли такую, если он не стоит на учете в центре занятости?
    Вот в центре занятости своего района и дают, что ни на учёте не стоит и не работает.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет!!
    Не паниковать! У нас все будет хорошо, и деньги наши мужчины заработают и детки у нас будут здоровые!
    Нас это закалит и не будут наши дети такими балованными,а будут с иммунитетом добиваться сами всего в новом государстве!!
    Главное чтоб не разворовали эти великие политики все.

Расскажу о своем) У меня 15я неделька началась, животик немного поднялся, редко тошнит, в еде привередлива,хочу НГ)
    Муж золотой,все терпит, помогает и я б сказала,что сделали меня мои домашние ленивой капец. Прошу их уже дозировать их заботу,боюсь не вернусь в боевое состояние)
    Бузюлька, совет, не делай поспешных выводов. Разойтись всегда сможешь, а сейчас переключись на себя и на своего малыша. Займись чем-то приятным и полезным, перестань его контролировать и ему звонить наяривать. Ты все равно нервы свои попортишь и ему тоже,потом тебя виноватой сделает. + у тебя сейчас гармоны скачуть дай боже. Не превратись в истеричку, семью это тебе не сделает счастливой,а от этого потом долго избавляться. В конце концов детки должны быть здоровыми,а муж сегодня один,а завтра другой(если грубо так)!!
    Я на курсы тоже пойду,но буду об этом позже думать. Сейчас мне хочется уже красиво одеться,надоели мои 1 штаны для беременюшек и свитера) Вот что делает отсутствие токса) Очень сочувствую девчонкам у кого еще эти мучения, мне мандаринки тоже помогают,но все равно не насидайте много на них,чтоб не заработать аллергию.

Девочки, у кого есть ср-во для удаления катышек с вещей? знаю есть разные штуки всякие,мне очень надо,кто знает подскажите.

18. Вверх #5178
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, я злая как собака!гиня напрвила меня опять в инфекционку за заключением, договорилась я с врачом, поехала полтора час в одну сторону....Приезжаю, а он уехал в областную!звоню ему, он говорит через час или полтора подъеду...жду полтора часа....Опять прихожу, звонят ему с отделения, а он говорит сегодня уже не приеду, рабочий день кончился...я с головной болью еду домой и бегу на работу в попыхах, мысленно посылая все это в ж...у!!!!!!!в отделении лежат больные люди, и я туда зашла, как раз была встреча с родственниками больных!я думаю какого хера я сюда еду уже в который раз и подвергаю себя опасности.....
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #5179
    http://news.dtkt.ua/ua/state/laws-and-regulations/31849?utm_source=news_14122014&utm_medium=email&ut m_campaign=newsletter
    Наконец-то узаконят то,что врачи в карман ложат.. Обнаглели.

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, я злая как собака!гиня напрвила меня опять в инфекционку за заключением, договорилась я с врачом, поехала полтора час в одну сторону....Приезжаю, а он уехал в областную!звоню ему, он говорит через час или полтора подъеду...жду полтора часа....Опять прихожу, звонят ему с отделения, а он говорит сегодня уже не приеду, рабочий день кончился...я с головной болью еду домой и бегу на работу в попыхах, мысленно посылая все это в ж...у!!!!!!!в отделении лежат больные люди, и я туда зашла, как раз была встреча с родственниками больных!я думаю какого хера я сюда еду уже в который раз и подвергаю себя опасности.....
    а зачем ты туда поехала?Чо за заключение?

Закрытая тема
Страница 259 из 3036 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя