Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1142 из 1643 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 32849
  1. Вверх #22821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! У кого был застой молока, чем спасались?

Я спасалась лепешками медовыми ( мед+мука+сода). На часа полтора, потом новую. После душ теплый (!), НЕ прохладный, НЕ горячий. Градусов 35-36 - НЕ больше. Потом молокоотсос ( лучше всего medela swing с этим справлялся). Но (!) как показала практика без отдыха и сна никак. Если не расслабиться и не выдохнуть, то хоть Что делай - все бестолку. Так же молокоотсос без лепешки этой полностью не спасал, даже за два дня. Мне только так помогает. Еще раз повторю при условии, что я отдохну. окситоцин организму нужен.
    И наверное еще есть разница какой застой, регулярные ли они или нет и тд. Если что, могу дать номер хорошего консультанта по ГВ. Мне очень помогло. Первые застой были просто жуть (

2. Вверх #22822
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, всем отличного дня -погода сегодня чудесная, гуляем, пообедаем и снова гулять
    Love is all we need

3. Вверх #22823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, уже много раз обсуждали, но как-то растерялись мы и запутались.
    У ребенка красные щечки и вся кожа немного сухая. Покраснений больше нигде нет. Пока не сдали копрограмму и прочее, как ухаживать?
    Крем на улицу специальный? Что еще?
    У нас были щечки красненькие немного и шершавые - думаю обветрелись ибо ничем не мазали. После пробовала судокрем раза три и ничего. Намазала дважды Lucas Papaw и все отлично. Теперь перед выходом им мажу. Или просто расцеловываю его намазюкаными губами)) сама им пользуюсь каждый день. Вообще супер средство для всего. С сухой кутикулой тоже на ура справляется. И заживляет хорошо. На ножке было место с сухой кожицей ( проводишь рукой и чувствовалось) - раз намазала чуть совсем и все. На утро ничего. И теперь кожа гладенькая и нежная. Проф визажисты для области вокруг глаз используют еще его ( но для меня он слишком плотный в таком применении). С опрелостями у малышей, пишут, что хорошо справляется. И вообще в Австралии в каждой семье в аптечке это мазилка есть, как самое универсальное и незаменимое средство)) покупала себе для губ, ну и для кутикулы попробовать
    Довольна очень. Рекомендую.

4. Вверх #22824
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девы, кто пользовался с крохами нибулайзером- как вы в маске высиживали?
    Сима срывает ее примерно через две секунды и начинается истерика (если пытаюсь надеть на спящую, то тут же просыпается, срывает и истерика). Единственный вариант, который я пока придумала, это увлечь ее чем-то, а самой отсоединить маску и держать у ее лица сам этот наконечник, из которого пар идет. Только не знаю, есть ли в этом хоть какой-то сенс..
    Оленька, а какой фирмы у вас нейбулайзер? Вот присматриваю их тоже
    Love is all we need

5. Вверх #22825
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    У нас были щечки красненькие немного и шершавые - думаю обветрелись ибо ничем не мазали. После пробовала судокрем раза три и ничего. Намазала дважды Lucas Papaw и все отлично. Теперь перед выходом им мажу. Или просто расцеловываю его намазюкаными губами)) сама им пользуюсь каждый день. Вообще супер средство для всего. С сухой кутикулой тоже на ура справляется. И заживляет хорошо. На ножке было место с сухой кожицей ( проводишь рукой и чувствовалось) - раз намазала чуть совсем и все. На утро ничего. И теперь кожа гладенькая и нежная. Проф визажисты для области вокруг глаз используют еще его ( но для меня он слишком плотный в таком применении). С опрелостями у малышей, пишут, что хорошо справляется. И вообще в Австралии в каждой семье в аптечке это мазилка есть, как самое универсальное и незаменимое средство)) покупала себе для губ, ну и для кутикулы попробовать
    Довольна очень. Рекомендую.
    судокрем сушит , поэтому не помог

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

6. Вверх #22826
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда можно давать грызть хлебушек или печенье и с какого возраста можно зло-ходунки?
    В ходунки стали сажать в 7 месяцев минут по 5-10, а хлебушек даю по крошкам уже несколько дней. Нам 9 и неделя.
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я покупала гмз, вполне неплохое. Я тоже люблю козье.
    Не советую базарное молоко сразу пить. Можно всякие бяки подхватить.
    И, кстати, воняет оно, потому что многие бабушки не считают своим долгом держать коз в чистоте. Когда за ними хорошо ухаживают, моют регулярно, то свежее молоко пахнет ненамного сильнее пастеризованного. Ну, или по моему опыту так совпало.
    Есть еще один нюанс, мне бабушка рассказывала и показывала: у коз на темечке в районе роста рогов (есть же и безрогие козы - шутые) нужно потрогать пальцами кожу - если воняет, то как ни ухаживай за ней, все равно молоко вонять будет, а есть такие у которых не воняет там и молоко тоже не воняет - бабушка таких на рынке выбирала и покупала.

Девочки, купила в таврии молоко фермерское из автомата "шабская ферма", сильно его мне хвалили и обещали "свеженькое, сегодняшнее", а оно в банке стоит уже третий день возле батареи и не скисает, даже с ложкой сметаны (для чистоты эксперимента)))

7. Вверх #22827
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

В ходунки стали сажать в 7 месяцев минут по 5-10, а хлебушек даю по крошкам уже несколько дней. Нам 9 и неделя.

Есть еще один нюанс, мне бабушка рассказывала и показывала: у коз на темечке в районе роста рогов (есть же и безрогие козы - шутые) нужно потрогать пальцами кожу - если воняет, то как ни ухаживай за ней, все равно молоко вонять будет, а есть такие у которых не воняет там и молоко тоже не воняет - бабушка таких на рынке выбирала и покупала.

Девочки, купила в таврии молоко фермерское из автомата "шабская ферма", сильно его мне хвалили и обещали "свеженькое, сегодняшнее", а оно в банке стоит уже третий день возле батареи и не скисает, даже с ложкой сметаны (для чистоты эксперимента)))
    У меня оно и без сметаны скисало
    Хмм

8. Вверх #22828
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

http://dreambooks.com.ua/product/245 мне нравится издательство клевер!у нас вот эта одна из любимых там иллюстрации а там уже сама по ходу пьесы рассказываешь показываешьhttp://dreambooks.com.ua/category/478

9. Вверх #22829
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! У кого был застой молока, чем спасались?
    Капустный лист. Положить избегая соска, через пару часов поменять. Я на ночь ложила и ребенка рядом. Лист работал, малая смоктала - на утро грудь была мягенькая.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

10. Вверх #22830
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Насчет застоев. До сих пор ношу топы или лифы без косточек. Но иногда,для вида или доя мужа одеваю с косточками. Пара часов носки и в зоне подмышек образовывается застой. Вот думаю,неужели так будет пока кормить не кончу)

11. Вверх #22831
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Сколько по времени сходит пищевая аллергия?В прошлую среду обсыпало нас на кабачок до сих пор на щеках не сошла сыпь.Кто сталкивался сколько сходит сыпь?Или давать антигистаминное?А что именно?
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #22832
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем привет.немного не по теме,кто заказывал next,как у них с размерами,маломерят?

13. Вверх #22833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    судокрем сушит , поэтому не помог

Омг. Спасибо))

14. Вверх #22834
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    По поводу елки: я собираюсь для запах веточки на подоконнике разложить, а для красоты и фотосессий сделаю такую, как на пятой картинке (только других цветов). Надеюсь, такое Симе и кошке мешать не будет. А если и будет, то хоть не травмоопасно))
    мы тоже делаем креативную настенную ёлку))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

15. Вверх #22835
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    У меня оно и без сметаны скисало
    Хмм
    И у меня скисало быстро....
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #22836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    У нас срабатывал вариант -укачать в эргорюкзаке и к спящей приставить маску .Отлично получалось.

Девочки,кто добавляет масло в утреннюю кашу?
    Я купила ВАЛИО в таврии 38 грн(не хило))) Буду пробовать .
    Я добавляю топленное (из домашнего).

17. Вверх #22837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.немного не по теме,кто заказывал next,как у них с размерами,маломерят?
    Бодик с коротким рукавом размер 6-9 на рост 69 с запасом. Видимо, так и есть где то до 74 максимум.

18. Вверх #22838
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Доброе утро! Девы, кто пользовался с крохами нибулайзером- как вы в маске высиживали?
    Сима срывает ее примерно через две секунды и начинается истерика (если пытаюсь надеть на спящую, то тут же просыпается, срывает и истерика). Единственный вариант, который я пока придумала, это увлечь ее чем-то, а самой отсоединить маску и держать у ее лица сам этот наконечник, из которого пар идет. Только не знаю, есть ли в этом хоть какой-то сенс..
    Оля, мой давеча переболел ларинготрохеитом и мы дышали нибулайзером. Скажу что это было не просто(сама знаешь). Я держала на руках бебика, а все кто есть дома - папа или бабушка танцевали вокруг с воздуш шариком или еще чем-то, а если не было, то вкл телек громко мульт и он все таки соглашался, смотрел и дышал
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #22839
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Спасибо кто ответил за ходунки!!
    А бегают в них Ваши детки в твердой обуви?

К моему стыду. есть же старший ребенок. и он ходил в ходунках, но не помню как что и когда...сегодня просмотрела фото - в 7 уже ходил в них...а вот в чем не видно..
    и нам сегодня 7)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #22840
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение

Девочки,кто добавляет масло в утреннюю кашу?
    Я купила ВАЛИО в таврии 38 грн(не хило))) Буду пробовать .
    Я даю вестголд, просто в ложечке его топлю над носиком кипящего чайника

Закрытая тема
Страница 1142 из 1643 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя