|
Доброе утро девули
Полностью согласна, от козы, которая содержится в чистоте и "извените за подробности, перед каждой дойкой, ей моют вымя " так "пахнуть " не будет. А еще многое зависть и от того что они кушают и где пасутся.
Ох девочки, у меня как мне одно, так другое. Может у кого-то было. Сижу , лежу ни чего не болит. А стоит встать начинает ,аж скручивать в раёне ребер ...ни маленького взять....ничего. может поджелудочная? И папа как назло, сегодня , с работы, уйти не может.пипец чувствую себя инвалидкой какой-то
![]()
Мой сладкий зайка 07.05.14
Привет, девульки! Всех деток с датками)))
Виноградная, у нас была точно такая же реакция на йогурт, и она тоже его очень любила! И как я заметила это накопительное! Убрала йогурт и домашний творог. Сейчас кушаем Тему и все хорошо!
Наша история с высыпаниями кажись наладилась! И ни какие Ойлатумы и Уряжи нам не помогли, а помог обычный Псило бальзам, это просто сказка!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки, доброе утро! У кого был застой молока, чем спасались?
Девочки, у меня первый ребёнок и вот стал вопрос- как читать сказки??? У меня представление типа я сижу с книгой,а по правую руку дите слушает сказочку) но с Кириллом это нереально. Он вечно куда-то лезет,активный ...засыпает с помощью укачиваний...когда сказку читать?? Как вы считаете? Или пусть он втыкает в очередную коробку с сюрпризом))) а я на заднем фоне сказку читаю?)
Доброе утро! Девы, кто пользовался с крохами нибулайзером- как вы в маске высиживали?
Сима срывает ее примерно через две секунды и начинается истерика (если пытаюсь надеть на спящую, то тут же просыпается, срывает и истерика). Единственный вариант, который я пока придумала, это увлечь ее чем-то, а самой отсоединить маску и держать у ее лица сам этот наконечник, из которого пар идет. Только не знаю, есть ли в этом хоть какой-то сенс..
🍼brand new luv
19.04.2014
А сколько малому? По моим наблюдениям у девочек интерес к книжкам просыпается в среднем в 8-9 месяцев, а у мальчиков позже. Поначалу сказочка выглядит примерно так: тыкаем пальцем в петуха и говорим "петушок" и "кукареку". Потом начинаем расширять инфу: "петушок, шелкова бородушка". Так постепенно к году какие-то небольшие истории ребенок начинает воспринимать и запоминать. Сказку о золотом петушке можно открывать года в три).
Вот короткие потешки и четверостишья, типа Агнии Барто, воспринимать начинают раньше сказок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот у меня сидел и даже засыпал, емв нравился этот воздух холодный
На крике хуже ингаляции, те эффект меньше, лучше тогда снимать, и в спокойном состонии, когда достаточно спокойный вдох
Конечно, эффект лучше если плотное прилегание маски, но ты ж просто физ раствором дышишь, а не лекарствами , например. ..
У нас тоже сказки на 2 минуты внимания, пока картинки интересно, но все равно дочитываю текст, это ж общение, читание по ролям, разными голосами, вроде и нужно это для развития, хотя может и рано еще
У меня муж так смешно читает, нет света, дала им азбуку, там стихи про буквы,,.Столько коментов узнала новых, про животных, жуков...в одного глаза ужастные, у дргого лапы синии...))
Вобщем хорршо, ваня не понимает, когда начнет понимать, так будут одни вредные советы и запрещенные слова прям))
Я сделала огромный заказ из России книг, у нмс такие 2 раза дороже, и Сутеев в картинках, Барто, Маршак, всякие книжки-КАРТОНКИ известных художников,,.. какие то полезные сказки
Вобщем если Ваня читать не будет, может сама почитаю
Кстати , купила ему книгв-Сонные сказки, уж больно не люблю тупые книги)) классные тексты, современные и со смыслом, написано, что психологи писали, картинки правда мне не нравсятся, но тексты прям приятные
Но все книои дорогие очень ((
Последний раз редактировалось mega-apple; 15.12.2014 в 10:00.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Добрый день, девочки! Всем хорошего настроения - http://fit4brain.com/3737 - отрывки из добрых и умных сказок.
По поводу елки: я собираюсь для запах веточки на подоконнике разложить, а для красоты и фотосессий сделаю такую, как на пятой картинке (только других цветов). Надеюсь, такое Симе и кошке мешать не будет. А если и будет, то хоть не травмоопасно))
🍼brand new luv
19.04.2014
А, ну и вот еще классные идеи, если у вас ручки умелые (у меня-нет, к сожалению)
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки