Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1141 из 1643 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 32849
  1. Вверх #22801
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Прям,как я)))). А может поменять закваски? http://zakvasik.com.ua/zakvaski-dlya...j-prikorm.html
    По идее, не должна быть такая реакция на бактерии...

А в Панораме муны трусиками были?

2. Вверх #22802
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Доброе утро девули
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я покупала гмз, вполне неплохое. Я тоже люблю козье.
    Не советую базарное молоко сразу пить. Можно всякие бяки подхватить.
    И, кстати, воняет оно, потому что многие бабушки не считают своим долгом держать коз в чистоте. Когда за ними хорошо ухаживают, моют регулярно, то свежее молоко пахнет ненамного сильнее пастеризованного. Ну, или по моему опыту так совпало.
    Полностью согласна, от козы, которая содержится в чистоте и "извените за подробности, перед каждой дойкой, ей моют вымя " так "пахнуть " не будет. А еще многое зависть и от того что они кушают и где пасутся.
    Ох девочки, у меня как мне одно, так другое. Может у кого-то было. Сижу , лежу ни чего не болит. А стоит встать начинает ,аж скручивать в раёне ребер ...ни маленького взять....ничего. может поджелудочная? И папа как назло, сегодня , с работы, уйти не может. пипец чувствую себя инвалидкой какой-то
    Мой сладкий зайка 07.05.14

3. Вверх #22803
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, девульки! Всех деток с датками)))
    Виноградная, у нас была точно такая же реакция на йогурт, и она тоже его очень любила! И как я заметила это накопительное! Убрала йогурт и домашний творог. Сейчас кушаем Тему и все хорошо!
    Наша история с высыпаниями кажись наладилась! И ни какие Ойлатумы и Уряжи нам не помогли, а помог обычный Псило бальзам, это просто сказка!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

4. Вверх #22804
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, доброе утро! У кого был застой молока, чем спасались?

5. Вверх #22805
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули

Полностью согласна, от козы, которая содержится в чистоте и "извените за подробности, перед каждой дойкой, ей моют вымя " так "пахнуть " не будет. А еще многое зависть и от того что они кушают и где пасутся.
    Ох девочки, у меня как мне одно, так другое. Может у кого-то было. Сижу , лежу ни чего не болит. А стоит встать начинает ,аж скручивать в раёне ребер ...ни маленького взять....ничего. может поджелудочная? И папа как назло, сегодня , с работы, уйти не может. пипец чувствую себя инвалидкой какой-то
    К врачу надо, это может быть все,что угодно. И поджелудочная, и межреберная невралгия, и еще куча всего. У меня именно невралгия к хватала во время беременности. Думала,что рожу на пятом месяце)))

6. Вверх #22806
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    К врачу надо, это может быть все,что угодно. И поджелудочная, и межреберная невралгия, и еще куча всего. У меня именно невралгия к хватала во время беременности. Думала,что рожу на пятом месяце)))
    Писец, никогда не страдала не на желудок, не на что, что с ним связано. Всю беременность ттт. .....ела что хотела и норм. Было. А тут на тебе......это чтоб не расслаблялась; )
    Мой сладкий зайка 07.05.14

7. Вверх #22807
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Писец, никогда не страдала не на желудок, не на что, что с ним связано. Всю беременность ттт. .....ела что хотела и норм. Было. А тут на тебе......это чтоб не расслаблялась; )
    Ну, лично я за невралгию. Больше шансов))) нервы, недосып, авитаминоз, потянула спину неудачно...и вуаля)

8. Вверх #22808
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, у меня первый ребёнок и вот стал вопрос- как читать сказки??? У меня представление типа я сижу с книгой,а по правую руку дите слушает сказочку) но с Кириллом это нереально. Он вечно куда-то лезет,активный ...засыпает с помощью укачиваний...когда сказку читать?? Как вы считаете? Или пусть он втыкает в очередную коробку с сюрпризом))) а я на заднем фоне сказку читаю?)

9. Вверх #22809
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Доброе утро! Девы, кто пользовался с крохами нибулайзером- как вы в маске высиживали?
    Сима срывает ее примерно через две секунды и начинается истерика (если пытаюсь надеть на спящую, то тут же просыпается, срывает и истерика). Единственный вариант, который я пока придумала, это увлечь ее чем-то, а самой отсоединить маску и держать у ее лица сам этот наконечник, из которого пар идет. Только не знаю, есть ли в этом хоть какой-то сенс..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #22810
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вернусь к наболевшему вопросу-все уже деньги получили? Я всегда получала до 8 числа. Сейчас проверяю карточку-все как было. Начислений нет из собеса или банк виноват( конечно дельта)?
    По идее, не должна быть такая реакция на бактерии...

А в Панораме муны трусиками были?
    Не обратила внимание на те, которые трусиками...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #22811
    Модератор

Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня первый ребёнок и вот стал вопрос- как читать сказки??? У меня представление типа я сижу с книгой,а по правую руку дите слушает сказочку) но с Кириллом это нереально. Он вечно куда-то лезет,активный ...засыпает с помощью укачиваний...когда сказку читать?? Как вы считаете? Или пусть он втыкает в очередную коробку с сюрпризом))) а я на заднем фоне сказку читаю?)
    А сколько малому? По моим наблюдениям у девочек интерес к книжкам просыпается в среднем в 8-9 месяцев, а у мальчиков позже. Поначалу сказочка выглядит примерно так: тыкаем пальцем в петуха и говорим "петушок" и "кукареку". Потом начинаем расширять инфу: "петушок, шелкова бородушка". Так постепенно к году какие-то небольшие истории ребенок начинает воспринимать и запоминать. Сказку о золотом петушке можно открывать года в три).

Вот короткие потешки и четверостишья, типа Агнии Барто, воспринимать начинают раньше сказок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #22812
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девы, кто пользовался с крохами нибулайзером- как вы в маске высиживали?
    Сима срывает ее примерно через две секунды и начинается истерика (если пытаюсь надеть на спящую, то тут же просыпается, срывает и истерика). Единственный вариант, который я пока придумала, это увлечь ее чем-то, а самой отсоединить маску и держать у ее лица сам этот наконечник, из которого пар идет. Только не знаю, есть ли в этом хоть какой-то сенс..
    Вот у меня сидел и даже засыпал, емв нравился этот воздух холодный
    На крике хуже ингаляции, те эффект меньше, лучше тогда снимать, и в спокойном состонии, когда достаточно спокойный вдох
    Конечно, эффект лучше если плотное прилегание маски, но ты ж просто физ раствором дышишь, а не лекарствами , например. ..

У нас тоже сказки на 2 минуты внимания, пока картинки интересно, но все равно дочитываю текст, это ж общение, читание по ролям, разными голосами, вроде и нужно это для развития, хотя может и рано еще
    У меня муж так смешно читает, нет света, дала им азбуку, там стихи про буквы,,.Столько коментов узнала новых, про животных, жуков...в одного глаза ужастные, у дргого лапы синии...))
    Вобщем хорршо, ваня не понимает, когда начнет понимать, так будут одни вредные советы и запрещенные слова прям))
    Я сделала огромный заказ из России книг, у нмс такие 2 раза дороже, и Сутеев в картинках, Барто, Маршак, всякие книжки-КАРТОНКИ известных художников,,.. какие то полезные сказки
    Вобщем если Ваня читать не будет, может сама почитаю
    Кстати , купила ему книгв-Сонные сказки, уж больно не люблю тупые книги)) классные тексты, современные и со смыслом, написано, что психологи писали, картинки правда мне не нравсятся, но тексты прям приятные
    Но все книои дорогие очень ((
    Последний раз редактировалось mega-apple; 15.12.2014 в 10:00.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #22813
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Увидела в инете способ установки елочки)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 77
Размер:	44.3 Кб
ID:	9167650
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

14. Вверх #22814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Увидела в инете способ установки елочки)Вложение 9167650
    )))наш вариант
    Наше чудо уже с нами!!!

15. Вверх #22815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас только с просмотром мультика про Пеппу удавалось спокойно ингалировать. Старались маску одевать, но когда кричал, то просто к носу наконечник приставляли.
    4.01.2009
    3.04.2014

16. Вверх #22816
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вот у меня сидел и даже засыпал, емв нравился этот воздух холодный
    На крике хуже ингаляции, те эффект меньше, лучше тогда снимать, и в спокойном состонии, когда достаточно спокойный вдох
    Конечно, эффект лучше если плотное прилегание маски, но ты ж просто физ раствором дышишь, а не лекарствами , например. ..
    Ага, весь прикол в том, что непосредственно против потока этого влажного она ничего не имеет. Если маски нет, то она даже пытается этот наконечник в рот взять и как бы пьет пар)) но маска ее бесит просто о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #22817
    Частый гость
    Добрый день, девочки! Всем хорошего настроения - http://fit4brain.com/3737 - отрывки из добрых и умных сказок.

18. Вверх #22818
    По поводу елки: я собираюсь для запах веточки на подоконнике разложить, а для красоты и фотосессий сделаю такую, как на пятой картинке (только других цветов). Надеюсь, такое Симе и кошке мешать не будет. А если и будет, то хоть не травмоопасно))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #22819
    А, ну и вот еще классные идеи, если у вас ручки умелые (у меня-нет, к сожалению)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #22820
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А сколько малому? По моим наблюдениям у девочек интерес к книжкам просыпается в среднем в 8-9 месяцев, а у мальчиков позже. Поначалу сказочка выглядит примерно так: тыкаем пальцем в петуха и говорим "петушок" и "кукареку". Потом начинаем расширять инфу: "петушок, шелкова бородушка". Так постепенно к году какие-то небольшие истории ребенок начинает воспринимать и запоминать. Сказку о золотом петушке можно открывать года в три).

Вот короткие потешки и четверостишья, типа Агнии Барто, воспринимать начинают раньше сказок.
    Ааа,понятно) ему 8.5 мес. Буду значит потихоньку приучать.

Закрытая тема
Страница 1141 из 1643 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя