| ||
А у меня уже третий день чуйство, шо меня толкают )))) с понедельника 17 неделя пойдет, так шо идем по графику )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо, девочки!!!
Ощущения уже не такие, как в первый раз. В первый раз помню было просто вибрация, а тут прям туки-туки. И, кстати, в одно и тоже время.
И еще замечаю за собой, что вечером с 7 до 9 у меня глаза прооооосто щелочки, так спать хочется, а потом чик и бодрячок после 9.
Так интересно, когда малыш родится как-то будет его график совпадать с моим состоянием теперешним....))))
Когда с дочей ходила как-то не обращала на это внимание
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я на гранат подсела. Ох чувствую бедные мои зубы...ниче с собой поделать не могу, вижу их и слюной истекаю)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну вот поела я с дуру из Макдака... Зачем????? Пошла вырвала, потом еще и живот скрутил.... Пошла туда же, но по другому поводу(((Год не ела, а тут захотелось((((
Мне в похожей ситуации ЛОР сказал, что сдавать сейчас посевы-деньги на ветер, лечение ни один врач вам не назначит, из-за "положения".
Года три назад у моего сынули высеяли зол. стафилококк и Тагунова (многие от нее в восторге) назначила слож.капли и протаргол, а вот педиатр наша тогда сказала, что все эти посевы не очень-то показательны, в разное время они покажут разную флору и если ничего не беспокоит, то и смысла делать их и лечиться тоже нет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Вот у меня хронический тонзиллит, это фактически болЯчка, которая обостряется весной и осенью. И что, если сейчас взять бакпосев из горла, 100% обнаружат золотистый стафилококк, который у меня в горле больше нормы, еще у людей, которых беспокоят маленькие прищики на лице, он тоже больше нормы. А лечится только антибиотиками. Вот лечишь ты месяца три, чистишь все горло, кукушки эти ненавистные, приходит весна или осень и все заново. Пришла к выводу, что просто стараюсь не доводить до критической нормы его содержание, на сою беременность прошлую он никак не повлиял, на ребенка тьфу-тьфу тоже. И вот что было бы если бы залечивала себя четыре раза в год антибиотиками, думаю от моей печени ничего бы не осталось, а появился он у меня с класса 6-7
Я съела казан тушоной кислой капусты с куриной колбасой и картошкойэто нормально?
меня вздуло как мяч
![]()
Масямба 5.06.2015
я ваша сестра по "счастью"... у меня правда хронический фарингит со школы, но тонзиллит тоже частый гость, ко всему еще и аллергический насморк-на пыль и бытовую химию.. это просто ужас ужасный, но терплю.. от посева реально толку ноль сейчас, врач так и сказал, рожай, а потом приходи лечиться.
сколько нас таких))
я вот мужа вкусами удивляю: соленые огурцы, запиваю кефиром)) и еще подсела на кабачковую икру Верес с бородинским хлебом, уже три дня этот набор и утром и вечером. замучала тошнота только, утром нормалек, а вторая половина дня и вечер особенно лежу, мутит, а в животе такое ощущение, что кирпичи поскладывали пирамидкой
)))
Хорошую тему о еде я затеяла, правда?
Всем доброй ночи
Совсем скоро после полуночи мы с вами будем встречаться чащебессонница у пузиков ещё та гадость
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Насчёт погоды - мне не нравится то, что за окном. Хочу мороза и снега. Эта сырость только вирусы плодит. Хочу зимы![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Пузики, совсем скоро НГ
Вы уже придумали подарки мужьям, родителям, сестрам/братьям?
В подготовке осталось вроде не много - найти апартаменты для первой брачной ночи, доделать букет невесты и украшение на голову, одеть жениха. Переживаю за свой вид, т.к. за месяц после примерки живот увеличился и буду выглядеть как беременная (((( а еще хуже не влезть в платье....
Когда пойдем на экскурсию и узнаем))) Я тоже собираюсь в 7-ой, но может мой врач скажет раньше, а я отпишусь.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки