Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 256 из 3036 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 60706
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Кто-то собирается идти на курсы, какие хорошие, посоветуйте?
    Знакомая рассказала, что ей помогли курсы, которые научили правильно дышать, дышишь и отвлекаешься от схваток. Правда?

2. Вверх #5102
    Обнаженное недоразумение
    Мама звонила, по телеку передали про мощнейшие магнитные бури с 16 по 24 декабря.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #5103
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Знакомая рассказала, что ей помогли курсы, которые научили правильно дышать, дышишь и отвлекаешься от схваток. Правда?
    Ходила ответственно моя однокурсница. Была очень довольна. До того момента, когда девочка не села на попу за 3 дня до родов. Так и прокесарили. Как она плакала..А родственница все нафиг забыла, чему ее на этих курсах учили, порвалась сильно. Хотя тоже с упоением рассказывала про курсы)) мужа заставляла ходить))) лично я даже про них и не думала.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #5104
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ходила ответственно моя однокурсница. Была очень довольна. До того момента, когда девочка не села на попу за 3 дня до родов. Так и прокесарили. Как она плакала..А родственница все нафиг забыла, чему ее на этих курсах учили, порвалась сильно. Хотя тоже с упоением рассказывала про курсы)) мужа заставляла ходить))) лично я даже про них и не думала.
    У меня опыта нет ни в родах, ни в уходе за малышом, прям в голове ветер гуляет, поэтому практические занятия мне явно не помешают, вопрос еще в стоимости курсов.

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за прянички)) закажу своим на работу)

6. Вверх #5106
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у меня такая же фиговина.. и еще из-за аллергии часто нос вообще забит, такое мучение ( выкручиваюсь как могу, аквамарисом промываю, полоскаю горло когда уж сильно мучает и с токсикозом этим еще и бэкаю.. просто ад какой-то врачу жаловалась, но говорит, что ничего больше пока нельзя... еще мне легче всегда после того как чая горячего напьюсь, молоко с капелькой соды, как-то и дышать легче становится.
    Вот еще подумалось, может тебе ингаляции попробовать? ингалятор есть дома? я все собираюсь купить, но руки никак не доходят, надо же покопаться в инете, хороший выбрать, чтобы и ребенку, и нам пользоваться удобно было.
    У нас советский ингалятор под названием Ромашка!лучше ингалятора не виделатакой шлем круглый, туда травку с водичкой разводишь и все кипит
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А у меня уже современный нубилайзер - Литл доктор.
    Замечательнейшая вещица, с её появлением с дома уходят бронхиты И существенная экономия на сиропах Уже год их не покупаю))).
    Главное не лениться и регулярно 3-4 раз в день делать. Сухой кашель всего за пару процедур переходит в мокрый. Потом добавляется отхаркивающее и быстро всё проходит. Сейчас у племяника обструктивный бронхит, лежал в больнице, там грудничкам месячным нубилайзером бронхиты лечат. Мой аппарат сейчас племяху лечит, удушье астматическое прошло с энголяциями.

Моя мама по началу не могла понять, что за хрень мы купили. Пар совсем не горячий и даже не тёплый, а прохладный. Говорила что он поломанный
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #5108
    Не покидает форум
    У меня опыта нет ни в родах, ни в уходе за малышом, прям в голове ветер гуляет, поэтому практические занятия мне явно не помешают, вопрос еще в стоимости курсов.
    Научишся и в роддоме, я такая уверенная была прм капец куча сестёр нянчила. А как взяла сына на руки всего боялась прям истерика была врач всему научила

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для smurf
    Я собираюсь идти на курсы, но значительно позже, как-то рано еще, мне кажется. Читала в других темках, что Антошка регулярно проводит курсы для беременных (не знаю, платно или нет), плюс мне при постановке на учет про какие-то подготовительные курсы платные рассказывали. Но пока я на эту тему не думаю сильно.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мама звонила, по телеку передали про мощнейшие магнитные бури с 16 по 24 декабря.
    А у меня сегодня весь день голова болит, а сегодня только 12е!

11. Вверх #5111
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Я собираюсь идти на курсы, но значительно позже, как-то рано еще, мне кажется. Читала в других темках, что Антошка регулярно проводит курсы для беременных (не знаю, платно или нет), плюс мне при постановке на учет про какие-то подготовительные курсы платные рассказывали. Но пока я на эту тему не думаю сильно.
    Я тоже думаю идти весной, если у Вас будет какая-то информация, напишите пожалуйста, я соответственно - тоже напишу.

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у меня уже современный нубилайзер - Литл доктор.
    Замечательнейшая вещица, с её появлением с дома уходят бронхиты И существенная экономия на сиропах Уже год их не покупаю))).
    Главное не лениться и регулярно 3-4 раз в день делать. Сухой кашель всего за пару процедур переходит в мокрый. Потом добавляется отхаркивающее и быстро всё проходит. Сейчас у племяника обструктивный бронхит, лежал в больнице, там грудничкам месячным нубилайзером бронхиты лечат. Мой аппарат сейчас племяху лечит, удушье астматическое прошло с энголяциями.

Моя мама по началу не могла понять, что за хрень мы купили. Пар совсем не горячий и даже не тёплый, а прохладный. Говорила что он поломанный
    У нас тоже Литл доктор. Но дышим только боржоми, травкамии и лекарствами не пробовала пользоваться. Когда кашель становится мокрым, вообще уже ничем не дышим, и даже ничего не пьем , он за несколько дней сам уходит.

13. Вверх #5113
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У нас тоже Литл доктор. Но дышим только боржоми, травкамии и лекарствами не пробовала пользоваться. Когда кашель становится мокрым, вообще уже ничем не дышим, и даже ничего не пьем , он за несколько дней сам уходит.
    А я Амбробене капаю, делаем несколько ингаляций и тоже всё проходит. А вначале или Боржомку или Поляну.
    Мама моя сейчас говорит, что если бы такие штуки были в 80е годы, я бы не болела бронхитами раз пять за год. Жопка была колотая ой ой...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Научишся и в роддоме, я такая уверенная была прм капец куча сестёр нянчила. А как взяла сына на руки всего боялась прям истерика была врач всему научила
    У меня тоже была истерика , когда я осталась одна с доцей в палате, она такая крошечная была, даже страшно было взять на ручки. У меня была платная палата, думала муж будет со мной, но он не успел приехатьс другого города, как раз диссертацию защищал, я на несколько дней раньше срока родила, мама моя умудрилась простудиться, меня спасла свекровь. Осталась со мной на ночь. Очень помогла.

15. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я Амбробене капаю, делаем несколько ингаляций и тоже всё проходит. А вначале или Боржомку или Поляну.
    Мама моя сейчас говорит, что если бы такие штуки были в 80е годы, я бы не болела бронхитами раз пять за год. Жопка была колотая ой ой...
    Амбробене это когда кашель уже мокрый?

16. Вверх #5116
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    покажите, как выглядит

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня весь день голова болит, а сегодня только 12е!
    Как 12е?сегодня 14!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #5118
    Я тоже думаю идти весной, если у Вас будет какая-то информация, напишите пожалуйста, я соответственно - тоже напишу.
    Я пойду весной в нашу жк, там хороший преподаватель, уже звонила, она сказала еще рано, всё забудится, курсы благотворительные, но некоторые оставляют 50 грн. В Антошке тоже есть, мне говорили записываться заранее надо, вроде бесплатно, узнавала у весенних, но ездить в город не хочу...
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #5119
    Поискала в теме зимних, там девочки пишут, что при роддомах бесплатные курсы и в МегаАнтошку ходят, там тоже бесплатные. Также говорят, что лучше с 25-30 недели начинать ходить - еще не тяжело и можно на все темы успеть. Буду мимо Греческой проходить, надо будет заглянуть, спросить че как.

20. Вверх #5120
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Как 12е?сегодня 14!
    Ой, и правда.

Закрытая тема
Страница 256 из 3036 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя