|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Тимошенко хорошо умела манипулировать и создавать пиар-акции. Чего ее до того момента не волновала эта липовая приватизация. Она выбрала тему, показательно ее отработала и показала всем, на что она способна. Но для меня это совсем не равно ее настоящим целям. Не было тут самопожертвования. Если бы она сбежала, то подорвала бы свою репутацию. Ей репутация борца и в случае проигрыша невинно пострадавшей была важна. Но, как мы видим, больших дивидендов ей это не принесло.
Я желаю всем счастья!
Мне нравится позиция очень многих наших сограждан, которые голосовали не столько за Януковича, сколько против Тимошенко в 2010м
Потом, они нещадно хаяли того же Януковича и уже в 2014м были не столько приверженцами Порошенко, сколько опять же, противниками Тимошенко
Меня другой вопрос всегда интересовал, что делала Юлия Владимировна на заседаниях СНБО и какими мыслями руководствовался этот коллегиальный орган, внимая настойчивым и бескомпромиссным требованиям ЮВТ не объявлять мобилизацию и не вводить военное положение по всем известной ситуации?
Тогда вопрос был подвешен в воздухе, но Тимошенко таки смогла каким то образом продавить свою позицию.
А с какой целью остальные кандидаты баллотировались на пост президента в условиях военной агрессии?
Вы намекаете на примере януковича, что пост президента в Украине - отличная кормушка?
Если у Вас есть факты, что Пётр Алексеевич использует свой пост в корыстных целях - приведите.
А я считаю, что после Майдана в стране значительно активизировалась общественность и журналисты и вариант "талантливого стоматолога" уже не пройдет.
Простой вопрос: кому выгодно скомпрометировать президента и премьера, чтоб расшатать ситуацию в стране? Не рашистам ли во главе с путлером?
Тогда вопрос,когда ж начнётся революция? или она уже закончилась?
кто ответит за это? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/14/7051993/
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки