Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22231 из 22853 ПерваяПервая ... 21231 21731 22131 22181 22221 22229 22230 22231 22232 22233 22241 22281 22331 22731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,601 по 444,620 из 457048
  1. Вверх #444601
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это широко обсуждалось. Какие бы не были ее мотивы, факт остается. фактом. Сбежать она могла, но это другой вопрос.
    на фоне бегства Януковича это совсем не другой вопрос. И Луценко тоже сидел. Еще раз- я не являюсь их сторонниками.
    Правда до это сидел немного Колесников, остальные были убиты- кто на охоте, кто на стадионе или в своем доме.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #444602
    Философ форума

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    на фоне бегства Януковича это совсем не другой вопрос. И Луценко тоже сидел. Еще раз- я не являюсь их сторонниками.
    Правда до это сидел немного Колесников, остальные были убиты- кто на охоте, кто на стадионе или в своем доме.
    Я не поняла каким боком это относится к Криворожстали? Вы имеете в виду, что она сидела незаконно и не верила, что ее смогут посадить?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #444603
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Юля его не просто перепродала, а перепродала за сумму 5 000 000 000 долл, которая больше чем сумма всех приватизированных предприятий в нашей стране.
    Представляете? Все предприятия в Украине стоили меньше 5 млрд.
    Слушайте,ваша Юля была у власти и наделала делов,результаты до сих пор чувствуются.вы б еще лазаренко назад захотели

4. Вверх #444604
    Скиталец

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    "Нас задолбало. Батальон Донбасс с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов", вводит мобильные блокпосты в Луганской области. Поддерживаем инициативу наших товарищей с полка "Днепр" заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы! Кому война а кому мать родная? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению", - продолжил Семенченко Источник: http://censor.net.ua/n316299

Представляете какое там бабло крутится? контрабанда в две стороны, все без пошлин и ндс......так война может никогда и не закончится.....
    Не грустите "Искандеры" - пухом будет вам земля...
    Вас пропьют за море водки, грусть рублевую топя...
    Пропадете вы не даром - скупщик лома примет вас!
    Не грустите и гордитесь - ведь у вас еще есть квас!

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #444605
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Конфетный бизнес просел на 35 % по итогам 10 месяцев__
    А прибыля растут,вот он парадокс и национальная особенность украинского бизнеса,бизнес на верху цэ козацкая розвага,чы продав ,чы нэ продав,а гроши сами в кышеню лизуть....

6. Вверх #444606
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Слушайте,ваша Юля была у власти и наделала делов,результаты до сих пор чувствуются.вы б еще лазаренко назад захотели
    Цитату сюда, плизз, где я писала, что я ее "хочу".
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #444607
    КАТЮША
    Я не поняла каким боком это относится к Криворожстали? Вы имеете в виду, что она сидела незаконно и не верила, что ее смогут посадить?
    да все ты поняла.... она могла сбежать но села.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #444608
    Философ форума

да все ты поняла.... она могла сбежать но села.
    Я в курсе, и что? Я спросила, какое это отношение имеет к приватизации Криворожстали.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #444609
    User banned
    Это широко обсуждалось. Какие бы не были ее мотивы, факт остается. фактом. Сбежать она могла и не захотела, но это другой вопрос.

Она же не себе деньги в карман положила. Индиец, который купил Криворожсталь, правда, переплатил. Зато Пинчуку не досталось, зятю Кучмы, который его собирался купить за 200 миллионов.
    Вот за это она и отмотала срок....

10. Вверх #444610
    КАТЮША
    Я в курсе, и что? Я спросила, какое это отношение имеет к приватизации Криворожстали.
    я вообще пытаюсь понять следственно- причинную связь между обворовавшимися политиками и их самопожертвованием. Тимошенко в этом плане для меня вопрос на фоне всего сбежавшего ворья.

11. Вверх #444611
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вот за это она и отмотала срок....
    Я думаю, что она срок отмотала потому что овощ ее боялся.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #444612
    Философ форума

я вообще пытаюсь понять следственно- причинную связь между обворовавшимися политиками и их самопожертвованием. Тимошенко в этом плане для меня вопрос на фоне всего сбежавшего ворья.
    Тимошенко хорошо умела манипулировать и создавать пиар-акции. Чего ее до того момента не волновала эта липовая приватизация. Она выбрала тему, показательно ее отработала и показала всем, на что она способна. Но для меня это совсем не равно ее настоящим целям. Не было тут самопожертвования. Если бы она сбежала, то подорвала бы свою репутацию. Ей репутация борца и в случае проигрыша невинно пострадавшей была важна. Но, как мы видим, больших дивидендов ей это не принесло.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #444613
    КАТЮША
    Тимошенко хорошо умела манипулировать и создавать пиар-акции. Чего ее до того момента не волновала эта липовая приватизация. Она выбрала тему, показательно ее отработала и показала всем, на что она способна. Но для меня это совсем не равно ее настоящим целям. Не было тут самопожертвования. Если бы она сбежала, то подорвала бы свою репутацию. Ей репутация борца и в случае проигрыша невинно пострадавшей была важна. Но, как мы видим, больших дивидендов ей это не принесло.
    если она еще не умерла как политик , а иначе она бы наверное не баллотировалась- хочет переждать агрессию Путина. Иначе не понятно.

14. Вверх #444614
    Arques Аватар для Arques
    Мне нравится позиция очень многих наших сограждан, которые голосовали не столько за Януковича, сколько против Тимошенко в 2010м
    Потом, они нещадно хаяли того же Януковича и уже в 2014м были не столько приверженцами Порошенко, сколько опять же, противниками Тимошенко

Меня другой вопрос всегда интересовал, что делала Юлия Владимировна на заседаниях СНБО и какими мыслями руководствовался этот коллегиальный орган, внимая настойчивым и бескомпромиссным требованиям ЮВТ не объявлять мобилизацию и не вводить военное положение по всем известной ситуации?
    Тогда вопрос был подвешен в воздухе, но Тимошенко таки смогла каким то образом продавить свою позицию.

15. Вверх #444615
    Цитату сюда, плизз, где я писала, что я ее "хочу".
    Ну,а нафига тогда?тема про революцию в Украине.а вы тут пишете,что Юлька-классная чувиха,но вы ее всё равно не хотите...оно надо такое?

16. Вверх #444616
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    я все думала про цель Порошенко баллотироваться на пост главы в условиях военной агрессии. Пришла к выводу, что он хотел спасти капиталы и приумножить на фоне полномочий главы государства.
    Так и думаю.
    А с какой целью остальные кандидаты баллотировались на пост президента в условиях военной агрессии?

Вы намекаете на примере януковича, что пост президента в Украине - отличная кормушка?
    Если у Вас есть факты, что Пётр Алексеевич использует свой пост в корыстных целях - приведите.
    А я считаю, что после Майдана в стране значительно активизировалась общественность и журналисты и вариант "талантливого стоматолога" уже не пройдет.

Простой вопрос: кому выгодно скомпрометировать президента и премьера, чтоб расшатать ситуацию в стране? Не рашистам ли во главе с путлером?

17. Вверх #444617
    User banned
    Тогда вопрос,когда ж начнётся революция? или она уже закончилась?

18. Вверх #444618
    Не покидает форум Аватар для mama68
    если она еще не умерла как политик , а иначе она бы наверное не баллотировалась- хочет переждать агрессию Путина. Иначе не понятно.
    а вы думаете Порох ее не боится?Еще как!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #444619
    Здорово!Вы ее просчитали!она проиграла!теперь по праву должны занять ее место!

20. Вверх #444620
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А с какой целью остальные кандидаты баллотировались на пост президента в условиях военной агрессии?

Вы намекаете на примере януковича, что пост президента в Украине - отличная кормушка?
    Если у Вас есть факты, что Пётр Алексеевич использует свой пост в корыстных целях - приведите.
    А я считаю, что после Майдана в стране значительно активизировалась общественность и журналисты и вариант "талантливого стоматолога" уже не пройдет.

Простой вопрос: кому выгодно скомпрометировать президента и премьера, чтоб расшатать ситуацию в стране? Не рашистам ли во главе с путлером?
    кто ответит за это? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/14/7051993/

Закрытая тема
Страница 22231 из 22853 ПерваяПервая ... 21231 21731 22131 22181 22221 22229 22230 22231 22232 22233 22241 22281 22331 22731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права