Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22230 из 22853 ПерваяПервая ... 21230 21730 22130 22180 22220 22228 22229 22230 22231 22232 22240 22280 22330 22730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,581 по 444,600 из 457048
  1. Вверх #444581
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Из будущего новогоднего-2015 обращения Путлера к россиянам:
    - У нас цена на нефть в норме – 36.6!

Интересно, после этого какая будет "пуща"?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #444582
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я Вас и не уговариваю. Предприятие остановлено. Это факт. Какое бла-бла? Проблема читать аналитику? Ждете, чтобы Вам тут на форуме что-то доказали?))
    я все думала про цель Порошенко баллотироваться на пост главы в условиях военной агрессии. Пришла к выводу, что он хотел спасти капиталы и приумножить на фоне полномочий главы государства.
    Так и думаю.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 14.12.2014 в 20:18.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #444583
    Не покидает форум
    Можете просто туда позвонить)). Какой еще источник? На заводе все в шоке еще с августа (если я не путаю). Там все идет к банкротству.

Если найду, кину источник. Не думала, что кто-то не знает.

http://*************/news/istochnik_priportoviy_zavod_prekraschaet_rabotu_665.html/

http://rupor.od.ua/news/Pravitelstvo-i-NAK-Neftegaz-Ukrainy-poddergat-Od-032385

Вот еще
    http://delo.ua/business/firtash-vs-kolomojskij-kto-poboretsja-za-odesskij-priportovyj-za-242221/
    а теперь найдите ОФИЦИАЛЬНОЕ издание Фонда Гос Имущества
    газету "Ведомости приватизации" от 10 декабря 2014 г ,или на сайте ФГИУ ищите решение от 8 дек 2014г ))

А там написано торги по припортовому (в том числе) отменены

4. Вверх #444584
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    не знаю как где..Но последний год у нас менялы в Одессе значительно активизировались, эта бизнес-машина вышла из спячки-полудремы и таки закрутилась на полную...Менты по-прежнему все крышуют.
    Менялы внаглую уже себе зоны-местяки обустроили и раскатывают моржу до запредельных ширин, раскачивая курс страны
    Почему ими никто не занимается -загадка
    Потому что за 23 года сложилась такая система и пока, кроме робких разговоров о люстарции и увольнения десятка-другого чиновников на всю страну, ничего не сделано для ее демонтажа.
    Но черные менялы - это зло не самое большое. Никто никого не заставляет пользоваться их услугами.
    Значительно хуже - завышенные коммунальные тарифы, поборы в медицине, образовании, других структурах, которые заставляют платить всех.

5. Вверх #444585
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А я Вас и не уговариваю. Предприятие остановлено. Это факт. Какое бла-бла? Проблема читать аналитику? Ждете, чтобы Вам тут на форуме что-то доказали?))

А когда откроют торги, будет уже поздно что-то изменять. Такое впечатление, что тут только горячие новости интересуют. Предприятие остановлено. Оно в нашей области, не проблема позвонить и под каким-нибудь предлогом поспрашивать что к чему.
    недавно репортаж был про опз--там захват какойто рейдерский люди в военной форме
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #444586
    Философ форума

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я все думаю про цель Порошенко баллотироваться на пост главы в условиях военной агрессии. Пришла к выводу, что он хотел спасти капиталы и приумножить на фоне главы государства.
    Так и думаю.
    Похоже на то. То, что деньги на первом месте - это очевидно по тому, как его предприятия богатеют.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #444587
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    недавно репортаж был про опз--там захват какойто рейдерский люди в военной форме
    Не, это про Лукойл.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #444588
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    И так сегодня опять веселый денек выдался. Нужно как-то упорядочить свои мысли, но аж распирает от желания все рассказать Вам, поэтому будем кратко по пунктам.

1) Приехали Новогодние подарочки нашим бойцам. Всего 11 шт. 1 уже торжественно вручили Тем кто был сегодня на "Метро" скорее всего узнается наш лейтенант Алексей

2) Сегодня день бинокля. Помимо двух обычных (один прилетел из далекой Франции, Игорю все машем ручками ), нас порадовали еще и двумя ночными. ВЕЩЬ! Я уже в предчуствии как будет трясти от радости того кому они уедут в АТО + Зависли некоторые бинокли которые передавали ранее,на след. неделе уже все до последнего уедут в АТО.

3) На заднем плане видим телескоп,уже нашлись люди которые попробуют сделать из него подзорную трубу. Будем ждать результатов.

4) На "Метро" сегодня были гости,насколько я понял из Самообороны, пообщались с ними, предоставили документы. Очень доволен что этим наконец-то занялись.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

9. Вверх #444589
    Волонтер форума
    5) Спасибо всем,всем,всем кто участвовал в сборе сегодняшнем,многое уже завтра поедет на Широкий Лан. Особенно спасибо за сигареты,собрали больше 50 блоков (20 блоков приехали с ночными биноклями) и за все остальное. Тушенки опять нету

6) Познакомились с военными крымчанами, очень долгая история. Завтра на СТО одного форумчанина будем смотреть ихние машины (фронтеры), возможно поможем чем-то еще. Из 90 человек в Украину вернулись только 12. Такие дела. Кроме этого нужен рихтовщик,есть машина после бокового удара. Внешний вид значения не имеет,главное что-бы ехала ровно ))) Может кто откликнется?

7) Принесли "Зенит" (спасибо Игорю и его жене Ире),меня интересует с него обьектив что-бы попробывать сделать из "ТуристаФЛ" подзорку.

8) Сборы у "Метро": 1250 грн + 100$ ,на карту: 400 грн

9) Отдельное спасибо всем кто помогает мне у "Метро". Вы лучшие

10) Есть связь с главврачом Кураховского госпиталя,там РЕАЛЬНО СТИРАЮТ БИНТЫ!!!! Может кто поможет подсобить лекарствами? Я свяжусь завтра список самых необходимых узнаю.

Нууу...В общем на сегодня все Не забываем про ФБ добавляемся,репостим https://www.facebook.com/alexandr.lorents .Спасибо

Всем мирного неба!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

10. Вверх #444590
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    От умница Юлька....спасала...вы не хотите у нее спросить,где Криворожсталь? При каком премьер-министре началось распродавание заводов в частные руки?
    Юля его перепродала. До нее уже предприятие было продано. Своим и за дешево.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #444591
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    газету "Ведомости приватизации" от 10 декабря 2014 г ,или на сайте ФГИУ ищите решение от 8 дек 2014г ))

Да? Спасибо за хорошую новость. А ссылку можно?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #444592
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Юля его перепродала. До нее уже предприятие было продано. Своим и за дешево.
    Юля его не просто перепродала, а перепродала за сумму 5 000 000 000 долл, которая больше чем сумма всех приватизированных предприятий в нашей стране.
    Представляете? Все предприятия в Украине стоили меньше 5 млрд.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #444593
    Не покидает форум

А когда откроют торги, будет уже поздно что-то изменять. Такое впечатление, что тут только горячие новости интересуют. Предприятие остановлено. Оно в нашей области, не проблема позвонить и под каким-нибудь предлогом поспрашивать что к чему.
    в таймере ? на который Вы дали ссылку ))))))) сами там читайте аналитику

еще раз кину,вдруг не заметите

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

14. Вверх #444594
    КАТЮША
    Юля его не просто перепродала, а перепродала за сумму 5 000 000 000 долл, которая больше чем сумма всех приватизированных предприятий в нашей стране.
    Представляете? Все предприятия в Украине стоили меньше 5 млрд.
    допустим это правда ( я не троллю). Цель ее в плане отсидки такой долгий срок (без гарантии такого выхода как был в феврале)? Т.е. вопрос такой- почему воровка не сбежала, а сидела?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #444595
    Не покидает форум
    Да? Спасибо за хорошую новость. А ссылку можно?
    указала ж все исходные : где.когда,что .

16. Вверх #444596
    Arques Аватар для Arques
    Похоже на то. То, что деньги на первом месте - это очевидно по тому, как его предприятия богатеют.
    Конфетный бизнес просел на 35 % по итогам 10 месяцев__

17. Вверх #444597
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вы перепутали. ОПЗ никто не трогал. ОНПЗ - трогал.
    опять непроверенная инфа?

18. Вверх #444598
    User banned
    "Нас задолбало. Батальон Донбасс с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов", вводит мобильные блокпосты в Луганской области. Поддерживаем инициативу наших товарищей с полка "Днепр" заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы! Кому война а кому мать родная? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению", - продолжил Семенченко Источник: http://censor.net.ua/n316299

Представляете какое там бабло крутится? контрабанда в две стороны, все без пошлин и ндс......так война может никогда и не закончится.....

19. Вверх #444599
    Не покидает форум
    lalalyla,нашли ?

держите

http://www.spfu.gov.ua/spfu.admin.com.ua/Lists/SPFUMagazinPagesListInstance/Attachments/4862/1-2.pdf

первая колонка (в рамке с скругленными углами)

20. Вверх #444600
    Философ форума

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    допустим это правда ( я не троллю). Цель ее в плане отсидки такой долгий срок (без гарантии такого выхода как был в феврале)? Т.е. вопрос такой- почему воровка не сбежала, а сидела?
    Это широко обсуждалось. Какие бы не были ее мотивы, факт остается. фактом. Сбежать она могла и не захотела, но это другой вопрос.

Она же не себе деньги в карман положила. Индиец, который купил Криворожсталь, правда, переплатил. Зато Пинчуку не досталось, зятю Кучмы, который его собирался купить за 200 миллионов.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.12.2014 в 20:38.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22230 из 22853 ПерваяПервая ... 21230 21730 22130 22180 22220 22228 22229 22230 22231 22232 22240 22280 22330 22730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права