|
Последний раз редактировалось FINE98; 14.12.2014 в 19:00.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Последний раз редактировалось sea; 14.12.2014 в 19:11.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Оо, очередь в Брокард и меня поразила, хотела зайти туда глянуть по чем румяна (давно на Герленовские засматриваюсь, думала у мужа под елочку попросить))), но стоять в очереди О_о а еще говорят, у нас народ обнищал - судя по очереди и не скажешь
Кстати, в Антошке всё равно можно хорошие позиции выцепить, малому кумы купила набор конструктора Лего Дупло за 109 грн, своей взяла куклу Винкс за 260 грн (это вообще офигенная цена!) и два набора Лего Фрэндз по 145 грн, и на всё это еще скидка -7%.
А в дешевизну 7 км давно уже не верю, либо дешевое и совсем г..но, либо что-то приличное, но дорого, на том же Нексте выгодней заказывать или в Манго-Промоде-Заре на скидках купить.
у меня есть альбом с детскими фото, мы смотрим, Алиска интересуется и мне самой забавно посмотреть, а еще она всё время просит свои "маленькие" фото: "как я была маленькая", "как ты меня в слинге носила", "как я маленькая плакала", на компе ей показываю.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
так что теперь, застрелиться?
кто знает какие отношения у них, как часто она ее просит и т.д...
У моей соседки-свекровь как собачка, по команде приезжает, гуляют тут с ребенком, помогает ей и т.д. А мама как на курорте...если с ребенком гулять-то мама спокойно идет, а дочка рядом за ним носится...мама вечно при прическе, вся с иголочки..а та свекровь как лошадь загнанная...
Короче, мне сегодня жалко стало ту свекровь))))Сегодня я на стороне свекровей, есть в конце концов муж-пусть возьмет и посидит..раз ей надо в парикмахерскую...
Социальные закладки