| ||
Погуляли с малой на велике, пока Дима спал...Так тепло,а хочется все же снега)
Решили камин и одну елку нарядить 19го числа,а вторую уже ближе к НГ...и дом огнями украсить на 19е)А то пока украсил, елку поставил...уже и праздник закончился
Последний раз редактировалось Honda2777; 14.12.2014 в 15:44.
Была вчера на 7-ом. Убийство просто.Еле припарковались в 12 часов. В игрухи не решила пойти-там мрак. Поеду на неделе, хочу таки найти робокопа Полли. Плюс ребенок ссказал, что для полного счастья ему не хватает боксерской груши...Вот думаю-брать или нет..
У меня самые самые фотки в рамках,и все началось с появлением ребенка,в спальне и коллаж наш,и фотопортрет со свадьбы и много реббенка и наших с ребенком)))),в Евиной комнате фотки пошли где то с 2.6 лет,но еще не так много))).и альбом нсть с фотками,у меня как полетел комп с фотками с самого рождения,так с мес6 все и печатаю.А вот сейчас и за книгу подумываю))).типа ж нлвые тенологии,21 век на дворе)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
малому и крестникам уже купила давно игрухи, ттт... а вот с остальной семьей голяк.
вот почему весь год себе говоришь "купи заранее подарки!" - а потом БАЦ! и Новый год через 2 недели, а ничего не готово)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сегодня была. Терпимо)))) или я была в зорошем астроении, но заходила только в тот контейнер, где не было людей. И действительно, почти все с детскими игрушками ходят. Я быстро Варе купила подарок и убежала. Даже не хочу смотреть, сколько в инете мне обошлась бы))))) расстроюсь((((( но бли, дотянула......
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
И я живую хочу,носегодня гуляли долго и в разных местах,ни где даже ветки не поодавали еще.
А в дет.парихмахерской Антошка сегодня реально аншлаг,мы не подстриглись,т.к все занято.Свободно на вечер,но с этим отключением боишься лишний раз двигатся куда то)))).
Да,девочки с ценами полный пипец,на все просто космос.Одним гдазком взгллянула на цены в Антохе на игрушки,ну его,буду где то искать в другом месте.
Да,всера в Брокарде очереди аж с магазина тянулись в тц.
И у нас на работе с завтрашнего дня тоже очередное поднятие цен,кто это будет покупать и когда это остановится.
Погодка супер,правда пришли грязные как хрюши с улицы,но зато 2 часа полгулки пролетели))
Кстате всем отличного,выходного дня)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я не знаю где есть эта Полли. Смотрела в магазинах возле дома, рынке, инете..нет. Была, сейчас нет..
Вчера возле парка Шевченко сосенки видели)) Но было 12 ночи мы не спрашивали))
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/i...e6a1e;promoted
эти?посмотри на сайтах....ядавно в нете все беру
Счастлива по умолчанию))))
и я так люблю) вот уже купила майки на лето,2 костюмчика летних тоже,один на весну..правда во всем тонет пока(я с солидным запасом чето в этот раз)),надеюсь дорастем)
пока не вижу рядом сосен,а тащить издалека не хо..подождемс)
и я уже программку скачала для фотокниги) спасибо Маме3-хА)
а я не могу пораньше, у меня так вообще голова пухнет)) а за пару дней соображаю быстрее и покупаю))
Жизнь прекрасна!)
а я печатаю фотки, последние в августе распечатала, после этого особо и не фоткались.....Альбомы позаканчивались уже, лежат так просто((, надо купить. И еще есть фотки с сада, у них размер побольше, к ним тоже надо докупить альбом
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
принесла на днях фотки с сада с осеннего утренника, показываю свекрови...она смотрит-смотрит, а потом-
-вот эту мне
-в смысле Вам?
-ну я эту возьму....
-вообще-то мы себе распечатывали...
Дальше ее перекосило. Задрало печатать им столько же, сколько и мы себе печатаем(ей же все нравится,я так один раз повелась в самом начале, больше такой ошибки не делаю). Миллион раз предлагала скинуть ей фотки, пусть идет печатает что хочет, но у нее нет денег.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки