|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
про свекровь:
Идём с дочкой по улице, сзади идут две женщины, одна другой говорит: -А у меня завтра у внука ДР, "она" попросила сегодня с утра зайти, в парикмахерскую хочет пойти покраситься, а я с детьми сиди.Подруга :- Так ужеж второй час. Свекровь : - Ничего , подождет, нам с тобой ещё на базар зайти надо.
Мамы девочек, подскажите, пожалуйста. Крестница заказала на день рождения собачку в сумочке. Что это такое? Где лучше посмотреть? Какую выбрать? спасибо
Девочки, предлагаю организовать встречу в Центре 17 декабря (среда). Часа в 16.00. Некоторые могут позже подтянуться.
Давайте составлять список.
1. ViKySyA80
2. FINE98
3. krasotulka
4. inamorato
5. SNEZHINKA
6. Natylja
предлагайте варианты места встречи
Кого добавлять? Или можете сами добавиться
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 14.12.2014 в 18:53.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня сегодня был легкий релакс.
Поехала на эпиляцию. После этого думай дай заеду в свой любимый Ватсонс. По дороге встретила знакомую с ребенком. Они в мак шли, говорят идем с нами. Думаю, пойду развеюсь.Взяла детям хеппи мил, себе чай и биг мак. Дурдом там полный. Куча людей, сесть негде, ппц.
Зашли потом в Еву, взяла по акции 2 набора кремов для рук, а заплатила за 1. В Ватсонсе взяла 3 геля душа мужчинам, а заплатила за 2.Люблю я эти магазинчики. )))
http://twinky.com.ua/shop/sobachka-chixuaxua-rock-star-chi-chi-love/
примерно, такая, наверное)))
но стоят они сейчас очень прилично и это при том, что она ничего не делает, а те, которые гавкают и ходят, вообще стоят ого-го)))
Блин. Написала,И сообщение стёрлось... В общем,всякую мелочь купила,типа свечки,Свистульки на Д.Р. Плюс развивашки одна 65грн,а другая 35грн. И набор (пылесос+щетка+совок) 330грн фирма Smart. Был этой же фирмы,но больше набор,там уже и швабра и ведро и всякие бутылочки(480грн),но,думаю,Варе хватит и пылесоса)
Пы.Сы. Девочки,не говорите,за какую цену могла бы в инете купить,я ж не переживу))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Прикиньте,девы,бывшая моего вернулась из Киева в Одессу с дочкой.да случайно из фейсбука узнала,сестра его написала.особенно понравилось"ты снова станешь папой".а до этого он кем был?пипец,нельзя читать чужие сообщения((( позвонила,занят как всегда.хороший мне подарок...теперь точно разведемся,я его семейство не переношу,столько здоровья мне попортили,до сих пор лечусь
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, предлагаю организовать встречу в Центре 17 декабря (среда). Часа в 16.00. Некоторые могут позже подтянуться.
Давайте составлять список.
1. ViKySyA80
2. FINE98
3. krasotulka
4. inamorato
5. SNEZHINKA
6. Natylja
предлагайте варианты места встречи
Кого добавлять? Или можете сами добавиться.
Проверяйте!
Социальные закладки