Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 771 из 1872 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 37437
  1. Вверх #15401
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Да-да! Я тоже о них слышала много хорошего, и в принципе для себя решила, что буду брать одежки на нексте и смиловские.)
    некст- моя любовь, у малой почти весь гардероб этой марки, качество супер, неубиваемые)))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

2. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Да-да! Я тоже о них слышала много хорошего, и в принципе для себя решила, что буду брать одежки на нексте и смиловские.)
    а ты как заказываешь?

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а ты как заказываешь?
    Ещё никак.) Но у них есть укр. сайт. Впринципе там все доступно написано. Заказы по предоплате, от 250 грн. доставка бесплатная. Цены нравятся, особенно на комплекты.))) Ну а про качество писали выше.))))))

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а просветите ссылками на эти некст и смил)) Хоть посмотреть что-то, пол ведь пока не знаем)))
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #15405
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    http://ua.nextdirect.com/ru/
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #15406
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    mama-mia ой нам не стоит столько трестись( когда обратно будете ехать заранее билеты на поезд возьмите)
    Да у меня брат тоже сейчас стал опять с мамой жить, так извините у него еще сердешная травма и живу в свое удовольствие, а маме так по сколько пот столько помогает, кароче я ему и в тык сделать не могу либо орать начинант либо трубки бросает (
    поездом побоялась я ехать, мы когда ехали в конце октября было жутко холодно от окна дуло так что потом шея болела, это при том, что я спала укутавшись в пуховик с головой(((
    ты ещё дорогу на Березовку в сторону Вознесенска и Южноукраинска не видела))))))) так её уже лет 10 делают))) все деньги выделяют и выделяют, а дорога чет не меняется вообще в лучшую сторону, только хуже становится, вот чудеса, чем они в неё вкладывают, тем дорога хуже становится))))))))))
    у начальника дороги проблема как ездить на новеньком бентли по хорошему асфальту если по документам он и есть асфальт)
    так и тут
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну,вообще-то я поезд имела ввиду....Но у меня создается впечатление, что в последнее время все приехали сугубо из Нью-Йорка и жили там на Манхеттене,как минимум, ездили по хай-вэю, а тут рррраз и такая печалька - пыльная, нехорошая Одесса и область, убитые буквально вчера дороги(ради приезда гостей из самого Йорка)....
    Дороги убитые уже давно,причем не только в направлении стольного града Измаила, а и гораздо более крупных городов. И это не только у нас, из того, где я была на пост советском пространстве за пару последних лет, хорошие дороги в Белоруссии и Грузии....а Молдавия, Раша, мы - плохие и очень плохие.
    про поезд я думала но муж простуженную не пустил, там дубак, и еще фишка бывает что они стоят на перегонах и выключают свет в вагоне)) пару раз так попадала, еще недавно статья была что он в 5ке самых медленных поездов Украины)) есть блин чем гордиться)
    по поводу дороги так несколько раз статьи выходили где громко местные избранцы били себя в грудь и орали что дорога делается! перед выборами так вообще чуть ли не все с лопатами там фоткались а ямы только больше стали((( раскопали козлы наверно сами
    сегодня кстати показывали про Белорусские дороги, они платны и очень не дешевые, но зато нормальное полотно, не платят только члены таможенного союза остальные приехали - плати, нам тоже так надо, а то молдавские фуры в хлам всё разбили и хоть бы что им.

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ты вообще герой! Я тут на такси на дачу в с. Светлое боюсь из-за дороги вырываться...хотя с посёлка Котовского вроде не далеко....ещё и родычи тебя совсем не жалеют
    судя по сложившейся ситуации что все сейчас разъедуться снова то не известно когда я в следующий раз сюда приеду(((

девочки сегодня такой случай приключился, у меня просто слов нет чтоб выразить этот трындец!
    Идем мы с кумой по улице прям рядом с рынком, с нами сын её 3,5 лет, там ряд магазинов, малый в руке рогалик держал и клювом щелкалмы прям рядом с ним останавливаемся возле магазина и дальше всё так резко происходит, между нами проносится цыганка при этом немного толкнув меня в сторону, и берет малого за руку и начинает уходить!
    мы просто офигели, крикнули малый сразу обернулся и побежал к нам, а та кобыла развернулась и так недовольно глянула потом прикинулась типа вообще не при делах и сдымила в толпе!
    это всё буквально за несколько секунд! а если бы мы не смотрели на него а отвлеклись на очередь?? короче я в шоке просто прям рядом ребенка чуть не стянули!
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #15407
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    поездом побоялась я ехать, мы когда ехали в конце октября было жутко холодно от окна дуло так что потом шея болела, это при том, что я спала укутавшись в пуховик с головой(((

у начальника дороги проблема как ездить на новеньком бентли по хорошему асфальту если по документам он и есть асфальт)
    так и тут

про поезд я думала но муж простуженную не пустил, там дубак, и еще фишка бывает что они стоят на перегонах и выключают свет в вагоне)) пару раз так попадала, еще недавно статья была что он в 5ке самых медленных поездов Украины)) есть блин чем гордиться)
    по поводу дороги так несколько раз статьи выходили где громко местные избранцы били себя в грудь и орали что дорога делается! перед выборами так вообще чуть ли не все с лопатами там фоткались а ямы только больше стали((( раскопали козлы наверно сами
    сегодня кстати показывали про Белорусские дороги, они платны и очень не дешевые, но зато нормальное полотно, не платят только члены таможенного союза остальные приехали - плати, нам тоже так надо, а то молдавские фуры в хлам всё разбили и хоть бы что им.

судя по сложившейся ситуации что все сейчас разъедуться снова то не известно когда я в следующий раз сюда приеду(((

девочки сегодня такой случай приключился, у меня просто слов нет чтоб выразить этот трындец!
    Идем мы с кумой по улице прям рядом с рынком, с нами сын её 3,5 лет, там ряд магазинов, малый в руке рогалик держал и клювом щелкалмы прям рядом с ним останавливаемся возле магазина и дальше всё так резко происходит, между нами проносится цыганка при этом немного толкнув меня в сторону, и берет малого за руку и начинает уходить!
    мы просто офигели, крикнули малый сразу обернулся и побежал к нам, а та кобыла развернулась и так недовольно глянула потом прикинулась типа вообще не при делах и сдымила в толпе!
    это всё буквально за несколько секунд! а если бы мы не смотрели на него а отвлеклись на очередь?? короче я в шоке просто прям рядом ребенка чуть не стянули!
    ой ужас какой, я так боюсь этих циганей, как- то отдала им все золото , что было на мне, а потом пришла домой, собрала дома все деньги и все ценное и принесла на место, куда она мне сказала прийти, а она не пришла))))) наверное подумала, что не проканало.........жесть просто, как вспомню))))

8. Вверх #15408
    ой ужас какой, я так боюсь этих циганей, как- то отдала им все золото , что было на мне, а потом пришла домой, собрала дома все деньги и все ценное и принесла на место, куда она мне сказала прийти, а она не пришла))))) наверное подумала, что не проканало.........жесть просто, как вспомню))))
    Ой,у меня тоже был случай..отдала деньги,слава богу что не все)))..Они конечно гипнотизируют мастерски..Но теперь я их шлю,как только подходят!Хотя после первого печального опыта,особо больше не было случаев)
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #15409
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я вообще прозреваю, никогда им в глаза не смотрю, просто тут их не мало и я с детства привыкла от них подальше держаться.
    у меня в голове не укладывается что вообще так можно просто взять и увести ребенка, своих штампуют регулярно, еще и чужих собирают!

девочки не знаю что делать так тянет живот слева, странное такое ощущение, может быть что малыш там уперся во что-то? а то он в том районе вошкался, еще я ходила сегодня много
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #15410
    так и тут
    ты ещё дорогу на Березовку в сторону Вознесенска и Южноукраинска не видела))))))) так её уже лет 10 делают))) все деньги выделяют и выделяют, а дорога чет не меняется вообще в лучшую сторону, только хуже становится, вот чудеса, чем они в неё вкладывают, тем дорога хуже становится))))))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=4DGaWKIaO1I

11. Вверх #15411
    Вот мне всегда было интересно, люди при этом соображают ЧТО они делают?? Что ты об этом помнишь?

Я всегда когда рядом цыгане появляются делаю злую физиономию, и самым грубым способом посылаю на хрен без лишних церемоний с выражением лица "я тебя сейчас убью", всегда помогает с первого раза))

12. Вверх #15412
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Вот мне всегда было интересно, люди при этом соображают ЧТО они делают?? Что ты об этом помнишь?

Я всегда когда рядом цыгане появляются делаю злую физиономию, и самым грубым способом посылаю на хрен без лишних церемоний с выражением лица "я тебя сейчас убью", всегда помогает с первого раза))
    Жескач))))))
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #15413
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,я узнаю у знакомой,ее тетка на их фабрике работает,по моему есть при фабрике даже магазин,если не ошибаюсь на Большевике,я уточню у нее и отпишусь,так там фабричные цены.Ну по крайней мере мне так знакомая сказала,что только туда ездит.
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Да, там есть магазинчик, я там перед родами скупалась, цены были поприятнее чем в магазине и выбор большой, плюс там были вещички типа второй сорт (типа фабричный брак-где-то где шовчик неровный или пятнышко, но их даже видно не было) почти вдвое дешевле!
    у меня там тетя живет в 2х минутках, это не Большевик ( а в другую сторону), улица называется Атамана Чепиги, попрошу узнать их график работы
    мне кума говорила что они там тоже были! я на сайте посмотрела вроде такой адрессс ул. Балтская дорога, 5, г. Одесса, это надо с 7 пересипской заезжать!

УЗнай пожалуйста точный адрес и график работы магазинчика этого!

прям в точку))))!

с цыганями это ваще жесть, я их боюсь они мне раз тоже коечто наговорили и все сбылось хотя это было жутко!
    а бабуля в детстве говорила мне что на голодный желудок цыгани приснятся, что что надо перекусить!

Сегодня так толком и не погуляли, зато кроватку и постельное белье забрали!!!
    У мамы посидели потрендели! Дома забацали витамииный сок яблоко, морковка, буряк. потом пока еще что то приготовила то наубирали с мужем, вот только села!
    Вчера кухню намыли мебель с наружи и внутри все тумбы перебрали, повыкидывали что не надо- освобождали место под мультиварку! так теперь и еще что то поместиться!
    Последний раз редактировалось katellla; 14.12.2014 в 21:38.

14. Вверх #15414
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Жескач))))))
    А то))
    Зато помогает))

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,расскажите кто работает официально. Я никогда не работала,но официально числюсь у дяди.На 30недели в жк дают справку,я ее отдаю на работу и все?дают 4 оклада до родов или как?

16. Вверх #15416
    А то))
    Зато помогает))
    Правильно,так с ними и надо!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #15417

ты понимаешь, тут идет больше давка на психологическом уровне и зависит от восприимчивости человека. Я например стараюсь там промолчать в маршрутке, не лезть в конфликтные ситуации со старушками, они все просто так любят прокленами всякими забрасывать.... а тут я шла и она ко мне подошла и типа говорит, что на мне порча, мне этого хватило!!!! плюс ещё и мама на тот момент заболела и лежала в больнице, тут меня и накрыло, но помню все и я шла сознательно на это, верила, что она снимет порчу и все будет хорошо!!! блин, я такая доверчивая, поэтому 95% всех моих друзей и знакомых всегда меня исспользуют!!!!!

18. Вверх #15418
    ты понимаешь, тут идет больше давка на психологическом уровне и зависит от восприимчивости человека. Я например стараюсь там промолчать в маршрутке, не лезть в конфликтные ситуации со старушками, они все просто так любят прокленами всякими забрасывать.... а тут я шла и она ко мне подошла и типа говорит, что на мне порча, мне этого хватило!!!! плюс ещё и мама на тот момент заболела и лежала в больнице, тут меня и накрыло, но помню все и я шла сознательно на это, верила, сто она снимет рлрсу и все будет хорошо!!! блин, я такая доверчивая, поэтому 95% всех моих друзей и знакомых всегда меня исспользуют!!!!!
    Я тоже излишне мягкий человек, но жизнь меня понемногу перевоспитывает) Я очень стараюсь избегать конфликтов, и лучше промолчу, если есть такая возможность. Но просто есть разница когда суть ситуации - простой конфликт, или когда тебе уже угрожает реальная опасность. По моему мнению цыгане - это реальная опасность, поэтому тут лучше жестко отрубить, и поверь мне это дается не легко с моей мягкостью) Просто однажды решившись, и заметив что это работает, - я так и стала делать)

19. Вверх #15419
    Живёт на форуме
    Ой, девочки, это вообще ужас! Я цыганей боюсь...стараюсь сразу отворачиваться и не смотреть в глаза...они ж любители на Куликовом поле шастать...а я и в пищевую там ходила и работала рядом...в общем часто они "приставали"...ладно золото, деньги, но детей...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #15420
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, это вообще ужас! Я цыганей боюсь...стараюсь сразу отворачиваться и не смотреть в глаза...они ж любители на Куликовом поле шастать...а я и в пищевую там ходила и работала рядом...в общем часто они "приставали"...ладно золото, деньги, но детей...
    они вообще уже страх потеряли!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 771 из 1872 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя