| ||
Девочки, а просветите ссылками на эти некст и смил)) Хоть посмотреть что-то, пол ведь пока не знаем)))
I've got sunshine in a bag
http://ua.nextdirect.com/ru/
27.02.2012
3.05.2015
поездом побоялась я ехать, мы когда ехали в конце октября было жутко холодно от окна дуло так что потом шея болела, это при том, что я спала укутавшись в пуховик с головой(((
у начальника дороги проблема как ездить на новеньком бентли по хорошему асфальту если по документам он и есть асфальт)
так и тут
про поезд я думала но муж простуженную не пустил, там дубак, и еще фишка бывает что они стоят на перегонах и выключают свет в вагоне)) пару раз так попадала, еще недавно статья была что он в 5ке самых медленных поездов Украины)) есть блин чем гордиться)
по поводу дороги так несколько раз статьи выходили где громко местные избранцы били себя в грудь и орали что дорога делается! перед выборами так вообще чуть ли не все с лопатами там фоткались а ямы только больше стали((( раскопали козлы наверно сами
сегодня кстати показывали про Белорусские дороги, они платны и очень не дешевые, но зато нормальное полотно, не платят только члены таможенного союза остальные приехали - плати, нам тоже так надо, а то молдавские фуры в хлам всё разбили и хоть бы что им.
судя по сложившейся ситуации что все сейчас разъедуться снова то не известно когда я в следующий раз сюда приеду(((
девочки сегодня такой случай приключился, у меня просто слов нет чтоб выразить этот трындец!
Идем мы с кумой по улице прям рядом с рынком, с нами сын её 3,5 лет, там ряд магазинов, малый в руке рогалик держал и клювом щелкалмы прям рядом с ним останавливаемся возле магазина и дальше всё так резко происходит, между нами проносится цыганка при этом немного толкнув меня в сторону, и берет малого за руку и начинает уходить!
мы просто офигели, крикнули малый сразу обернулся и побежал к нам, а та кобыла развернулась и так недовольно глянула потом прикинулась типа вообще не при делах и сдымила в толпе!
это всё буквально за несколько секунд! а если бы мы не смотрели на него а отвлеклись на очередь?? короче я в шоке просто прям рядом ребенка чуть не стянули!
Спасибо за счастье ;)
ой ужас какой, я так боюсь этих циганей, как- то отдала им все золото , что было на мне, а потом пришла домой, собрала дома все деньги и все ценное и принесла на место, куда она мне сказала прийти, а она не пришла))))) наверное подумала, что не проканало.........жесть просто, как вспомню))))
я вообще прозреваю, никогда им в глаза не смотрю, просто тут их не мало и я с детства привыкла от них подальше держаться.
у меня в голове не укладывается что вообще так можно просто взять и увести ребенка, своих штампуют регулярно, еще и чужих собирают!
девочки не знаю что делать так тянет живот слева, странное такое ощущение, может быть что малыш там уперся во что-то? а то он в том районе вошкался, еще я ходила сегодня много
Спасибо за счастье ;)
Вот мне всегда было интересно, люди при этом соображают ЧТО они делают?? Что ты об этом помнишь?
Я всегда когда рядом цыгане появляются делаю злую физиономию, и самым грубым способом посылаю на хрен без лишних церемоний с выражением лица "я тебя сейчас убью", всегда помогает с первого раза))
мне кума говорила что они там тоже были! я на сайте посмотрела вроде такой адрессс ул. Балтская дорога, 5, г. Одесса, это надо с 7 пересипской заезжать!
УЗнай пожалуйста точный адрес и график работы магазинчика этого!
прям в точку))))!
с цыганями это ваще жесть, я их боюсь они мне раз тоже коечто наговорили и все сбылось хотя это было жутко!
а бабуля в детстве говорила мне что на голодный желудок цыгани приснятся, что что надо перекусить!
Сегодня так толком и не погуляли, зато кроватку и постельное белье забрали!!!
У мамы посидели потрендели! Дома забацали витамииный сок яблоко, морковка, буряк. потом пока еще что то приготовила то наубирали с мужем, вот только села!
Вчера кухню намыли мебель с наружи и внутри все тумбы перебрали, повыкидывали что не надо- освобождали место под мультиварку! так теперь и еще что то поместиться!
Последний раз редактировалось katellla; 14.12.2014 в 21:38.
Девочки,расскажите кто работает официально. Я никогда не работала,но официально числюсь у дяди.На 30недели в жк дают справку,я ее отдаю на работу и все?дают 4 оклада до родов или как?
ты понимаешь, тут идет больше давка на психологическом уровне и зависит от восприимчивости человека. Я например стараюсь там промолчать в маршрутке, не лезть в конфликтные ситуации со старушками, они все просто так любят прокленами всякими забрасывать.... а тут я шла и она ко мне подошла и типа говорит, что на мне порча, мне этого хватило!!!! плюс ещё и мама на тот момент заболела и лежала в больнице, тут меня и накрыло, но помню все и я шла сознательно на это, верила, что она снимет порчу и все будет хорошо!!! блин, я такая доверчивая, поэтому 95% всех моих друзей и знакомых всегда меня исспользуют!!!!!
Я тоже излишне мягкий человек, но жизнь меня понемногу перевоспитывает) Я очень стараюсь избегать конфликтов, и лучше промолчу, если есть такая возможность. Но просто есть разница когда суть ситуации - простой конфликт, или когда тебе уже угрожает реальная опасность. По моему мнению цыгане - это реальная опасность, поэтому тут лучше жестко отрубить, и поверь мне это дается не легко с моей мягкостью) Просто однажды решившись, и заметив что это работает, - я так и стала делать)
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки