| ||
А мы с мужем собрались и таки пошли погуляли к морю))) тепленько, хоть и немного ветрено, солнышко греет, красота))
I've got sunshine in a bag
а у меня стирка второй день)))) (пока тепло надеюсь быстро высохнет). Вчера были на детском ДР, малая вообще в восторге, а я обожралась как свинтус всего подряд, даже 150гр вину полусладкого выпила))))))))
А сегодня не выдержала и залезла таки в детские вещи, что я оставляла от малой...ну что сказать...нет нифига((((....2 слипика(человечка) и 2 распашонки, на выписку есть костюмчик, пушистик(человечек) и конверт..все...все остальное идет от 9-12 мес, но там много уже....а потом села и вспомнила как отдала оч много в церковь тогда, подруги рожали (я и не помню что давала, что возвращали)...короче, по факту покупать надо все..
И залезла я в инет-магазин Смил..и хочу тепеь все, какие там чудные вещички все-таки)))).
ТОлько вот не могу понять...считается что первая одежка 56см...а 62 см - это какой возраст уже? и чепчики/шапочки первый размер какой?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Смил вообще одесская контора, но цены на их сайте не совсем , как для инет магазина, потому что видела в обычных магазинах их продукцию, так цены такие как. на сайте, качество у них хорошее, особенно баечка очень нежная)))) а 62 - это гдет уже 2-3 месяц , если крошка не совсем манюся родилась))) а вообще можно больше 62 брать наверное. мне та кажется, опыта не было ранее, просто длину регулировать пока носочками и все
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну,вообще-то я поезд имела ввиду....Но у меня создается впечатление, что в последнее время все приехали сугубо из Нью-Йорка и жили там на Манхеттене,как минимум, ездили по хай-вэю, а тут рррраз и такая печалька - пыльная, нехорошая Одесса и область, убитые буквально вчера дороги(ради приезда гостей из самого Йорка)....
Дороги убитые уже давно,причем не только в направлении стольного града Измаила, а и гораздо более крупных городов. И это не только у нас, из того, где я была на пост советском пространстве за пару последних лет, хорошие дороги в Белоруссии и Грузии....а Молдавия, Раша, мы - плохие и очень плохие.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
вот малая спит 2 часа уже. я лежу рядом с ней, подремала, чаек попила, не нервничаю...живот уже 4 раза каменел, специально считала((((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет!
Девочки, может кто то может нам помочь?))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2452012&p=52846535#post52846535
Я
Да, там есть магазинчик, я там перед родами скупалась, цены были поприятнее чем в магазине и выбор большой, плюс там были вещички типа второй сорт (типа фабричный брак-где-то где шовчик неровный или пятнышко, но их даже видно не было) почти вдвое дешевле!
у меня там тетя живет в 2х минутках, это не Большевик ( а в другую сторону), улица называется Атамана Чепиги, попрошу узнать их график работы
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Добрый вечер !) продам кроватку и постельное (все новое в упаковке)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2508024
http://forumodua.com/showthread.php?t=2508005
Социальные закладки