Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 770 из 1872 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 37437
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да, нынче такие мужики пошли, такая молодежь и такое поколение!!!!!! иногда смотришь на них и думаешь, так наши бабы уже не то чтобы коня на скаку, а точно в богатырей превращаются!!!! ))))
    ты ещё дорогу на Березовку в сторону Вознесенска и Южноукраинска не видела))))))) так её уже лет 10 делают))) все деньги выделяют и выделяют, а дорога чет не меняется вообще в лучшую сторону, только хуже становится, вот чудеса, чем они в неё вкладывают, тем дорога хуже становится))))))))))
    Да уж, причем брат старший. Не на много но всеж!

Оо я видела эту красоту в один момент думала маршрутка перевернется настолько глубокая яма бвла. В тот день муж в киев ехал а я в Южноукраинск так он до киева быстрее доехал)

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А мы с мужем собрались и таки пошли погуляли к морю))) тепленько, хоть и немного ветрено, солнышко греет, красота))
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у меня стирка второй день)))) (пока тепло надеюсь быстро высохнет). Вчера были на детском ДР, малая вообще в восторге, а я обожралась как свинтус всего подряд, даже 150гр вину полусладкого выпила))))))))

А сегодня не выдержала и залезла таки в детские вещи, что я оставляла от малой...ну что сказать...нет нифига((((....2 слипика(человечка) и 2 распашонки, на выписку есть костюмчик, пушистик(человечек) и конверт..все...все остальное идет от 9-12 мес, но там много уже....а потом села и вспомнила как отдала оч много в церковь тогда, подруги рожали (я и не помню что давала, что возвращали)...короче, по факту покупать надо все..
    И залезла я в инет-магазин Смил..и хочу тепеь все, какие там чудные вещички все-таки)))).

ТОлько вот не могу понять...считается что первая одежка 56см...а 62 см - это какой возраст уже? и чепчики/шапочки первый размер какой?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у меня стирка второй день)))) (пока тепло надеюсь быстро высохнет). Вчера были на детском ДР, малая вообще в восторге, а я обожралась как свинтус всего подряд, даже 150гр вину полусладкого выпила))))))))

А сегодня не выдержала и залезла таки в детские вещи, что я оставляла от малой...ну что сказать...нет нифига((((....2 слипика(человечка) и 2 распашонки, на выписку есть костюмчик, пушистик(человечек) и конверт..все...все остальное идет от 9-12 мес, но там много уже....а потом села и вспомнила как отдала оч много в церковь тогда, подруги рожали (я и не помню что давала, что возвращали)...короче, по факту покупать надо все..
    И залезла я в инет-магазин Смил..и хочу тепеь все, какие там чудные вещички все-таки)))).

ТОлько вот не могу понять...считается что первая одежка 56см...а 62 см - это какой возраст уже? и чепчики/шапочки первый размер какой?
    Смил вообще одесская контора, но цены на их сайте не совсем , как для инет магазина, потому что видела в обычных магазинах их продукцию, так цены такие как. на сайте, качество у них хорошее, особенно баечка очень нежная)))) а 62 - это гдет уже 2-3 месяц , если крошка не совсем манюся родилась))) а вообще можно больше 62 брать наверное. мне та кажется, опыта не было ранее, просто длину регулировать пока носочками и все

5. Вверх #15385
    Смил вообще одесская контора, но цены на их сайте не совсем , как для инет магазина, потому что видела в обычных магазинах их продукцию, так цены такие как. на сайте, качество у них хорошее, особенно баечка очень нежная)))) а 62 - это гдет уже 2-3 месяц , если крошка не совсем манюся родилась))) а вообще можно больше 62 брать наверное. мне та кажется, опыта не было ранее, просто длину регулировать пока носочками и все
    да, мне Смил оч нравится! от малой остался только 1 слипик смиловский(((. буду докупать на лето (первые 3-6 месяцев) именно эту фирму.
    у нас в магазине распашонка+ ползунки от 150грн на 56см(((, мне показалось что на сайте дешевле
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #15386
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    да, мне Смил оч нравится! от малой остался только 1 слипик смиловский(((. буду докупать на лето (первые 3-6 месяцев) именно эту фирму.
    у нас в магазине распашонка+ ползунки от 150грн на 56см(((, мне показалось что на сайте дешевле
    Я через Снежану смил заказываю, по цене получается чуть дешевле чем на сайте
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #15387
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    погода меня прям вдохновляет! пойдем гулять)

на самолет просто все места раскупили)))) я надеялась что с лета хоть немножко сделают ее! я уже 10 лет езжу и поняла что все моменты раньше, когда я думала что дорога какули были моим глубоким заблуждением)))
    даже на Икарусе 10 лет назад было бодрее ехать чем сейчас на Неоплане, может просто стабильность вибраций))))
    просто депутаты же наши ездят вроде по ней в Одессу на шабаши я думала для задниц своих постараются хоть немного подшаманить ее!
    фуры на Европу едут через Рени убивают дорогу, сделали бы сбор на восстановление дороги какой-то.

почти 300 км острых ощущений)))
    Ну,вообще-то я поезд имела ввиду....Но у меня создается впечатление, что в последнее время все приехали сугубо из Нью-Йорка и жили там на Манхеттене,как минимум, ездили по хай-вэю, а тут рррраз и такая печалька - пыльная, нехорошая Одесса и область, убитые буквально вчера дороги(ради приезда гостей из самого Йорка)....
    Дороги убитые уже давно,причем не только в направлении стольного града Измаила, а и гораздо более крупных городов. И это не только у нас, из того, где я была на пост советском пространстве за пару последних лет, хорошие дороги в Белоруссии и Грузии....а Молдавия, Раша, мы - плохие и очень плохие.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,я узнаю у знакомой,ее тетка на их фабрике работает,по моему есть при фабрике даже магазин,если не ошибаюсь на Большевике,я уточню у нее и отпишусь,так там фабричные цены.Ну по крайней мере мне так знакомая сказала,что только туда ездит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,я узнаю у знакомой,ее тетка на их фабрике работает,по моему есть при фабрике даже магазин,если не ошибаюсь на Большевике,я уточню у нее и отпишусь,так там фабричные цены.Ну по крайней мере мне так знакомая сказала,что только туда ездит.
    ооооооо, было бы круто)))))

10. Вверх #15390
    ага. узнавай!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #15391
    вот малая спит 2 часа уже. я лежу рядом с ней, подремала, чаек попила, не нервничаю...живот уже 4 раза каменел, специально считала((((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    вот малая спит 2 часа уже. я лежу рядом с ней, подремала, чаек попила, не нервничаю...живот уже 4 раза каменел, специально считала((((
    А может это не тонус,а малыш так ворочается.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #15393
    Живёт на форуме
    Вот и у меня такая ерунда...подозревала тонус...а это малыш так ворочался..спинкой давил...а я уже паниковать начала
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #15394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну,вообще-то я поезд имела ввиду....Но у меня создается впечатление, что в последнее время все приехали сугубо из Нью-Йорка и жили там на Манхеттене,как минимум, ездили по хай-вэю, а тут рррраз и такая печалька - пыльная, нехорошая Одесса и область, убитые буквально вчера дороги(ради приезда гостей из самого Йорка)....
    Дороги убитые уже давно,причем не только в направлении стольного града Измаила, а и гораздо более крупных городов. И это не только у нас, из того, где я была на пост советском пространстве за пару последних лет, хорошие дороги в Белоруссии и Грузии....а Молдавия, Раша, мы - плохие и очень плохие.
    Вот да))))одни сюрпризы)))) напоминает людей котрые каждое лето жалуются,что жарко,а зимой что холодно))) сплошные неожиданности)))

15. Вверх #15395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Наконец я добралась до компа! ну и денек у меня!
    в 6 утра выехала с Одессы решила ехать автобусом, и просто прозрела!
    Бляха муха простите за мой французкий, трасса Одесса-Рени, которая идет на Европу дальше, реальная иллюстрация тернистого пути Украины соответственно((
    это направление в ямках вообще трудно трассой назвать! короче так меня там растрясло что изжога весь день мучает не могу с ней справиться(
    приехала в родительский дом блин в надежде отдохнуть немного от жизни семейной, но не тут то было!
    пока мамы нет брат с сестрой никак не могут тут вместе ужиться!
    блин взрослые вроде люди а ей Богу ощущение что лет на 10 в развитии отстали!
    еды в доме нет, бардак и грызуться кто кому что должен!
    еще и затащил вчера собаку в ванной купать, падла, зная как я собак не переношу в доме и какая я брезгливая!
    ааааааааааааааааааааааааааааааааа эмоции мои не передать!
    объяснение гениальное, она воняла, и он решил что я буду жаловаться что она воняет! мне пофигу что там во дворе она воняет! а вот то что он ее затягивал в дом хуже чем то что она на улице воняет.
    сестре втык сделала за бардак, ничего гениальнее не придумала чем разреветься и уйти ночевать к подруге! блин 20 лет пигалице а она ведет себя как дурында!
    короче устала я с ними сегодня, малыш даже почти не пинается весь день боится видать что и ему влетит)
    из приятного мне подруга к приезду приготовила пиццу вкуснючую на тонком тесте, она тут в пиццерии работает, но изжога с утра смазывает весь эффект)
    а еще приходила кума платье я свое меряла, и сын ее 3 года ему, такой смешной сказал что нормально так мне в этом платье я в нет кажксь меньше чем без него))) настоящий мужчина)))
    потом сказал что хорошо что я шарики привезла ему как раз нужны)))
    короче понаписывала много букв но накопилось!
    и связь еще барахлит с мужем толком не поговорила, так что вам нажаловалась вот)
    Ты вообще герой! Я тут на такси на дачу в с. Светлое боюсь из-за дороги вырываться...хотя с посёлка Котовского вроде не далеко....ещё и родычи тебя совсем не жалеют
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #15396
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем привет!

Девочки, может кто то может нам помочь?))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2452012&p=52846535#post52846535
    Я

17. Вверх #15397
    Частый гость Аватар для Saona
    Да, там есть магазинчик, я там перед родами скупалась, цены были поприятнее чем в магазине и выбор большой, плюс там были вещички типа второй сорт (типа фабричный брак-где-то где шовчик неровный или пятнышко, но их даже видно не было) почти вдвое дешевле!
    у меня там тетя живет в 2х минутках, это не Большевик ( а в другую сторону), улица называется Атамана Чепиги, попрошу узнать их график работы
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Да-да! Я тоже о них слышала много хорошего, и в принципе для себя решила, что буду брать одежки на нексте и смиловские.)

19. Вверх #15399
    Новичок
    Добрый вечер !) продам кроватку и постельное (все новое в упаковке)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2508024
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2508005

20. Вверх #15400
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая ерунда...подозревала тонус...а это малыш так ворочался..спинкой давил...а я уже паниковать начала
    не, шевелений нет в этот момент вообще. У меня в прошлую бер-ть были аналогичные ощущения и это был тонус((

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Да, там есть магазинчик, я там перед родами скупалась, цены были поприятнее чем в магазине и выбор большой, плюс там были вещички типа второй сорт (типа фабричный брак-где-то где шовчик неровный или пятнышко, но их даже видно не было) почти вдвое дешевле!
    у меня там тетя живет в 2х минутках, это не Большевик ( а в другую сторону), улица называется Атамана Чепиги, попрошу узнать их график работы
    ну Чипиги это еще нормально,хоть не так далеко...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 770 из 1872 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя